Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Чего пушка перестала работать?

Снега камазами много навезли, ждем, ждем открытия.

• Ответы 540
  • Просмотры 183.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Товарищи) информируйте нас плиз) чтобы мы не звонили на все Ваши телефоны, которые знаем)

Опубликовано:

Снега завезли многооооооооооооо, только весь на верху.

Ратрак скоро заметет, пушку ни как не застану за работой.

Но есть слух, что в выходные гора откроется.

ГДЕ ИНФАААААААААААААААААААААА :blush:

Опубликовано:

есть слух, что в выходные гора откроется.

ух скорей бы!

Опубликовано:

Завтра уже выходные начинаются! Скажите пожалуйста будет каталово или нет?!

Опубликовано:

Сноубордисты уже давно рассекают а нам лыжникам ваще беда без подъемника! ((

Вчера ездил на гору. Ратраки заработали но все-равно еще было мягенько. Пушка молчала при мне.

Опубликовано:

горку готовят капитальна! каталаво будет супер, снегу полно. :dance:

Опубликовано:
  • Автор

Завтра, 26.11.11 в 9.00 открытие ГК без гарантии качества трасс. Хоть все и отратрачено, но снега местами мало.

Опубликовано:
  • Автор

Цены ПОКА те же.

Опубликовано:

Сегодня кататься едем! Фак еах :angry: !!!

Слушайте, а я тут подумал, почему бы склон под джиббинг еще не подстроить :angry: !? Я конечно не предлагаю финансирование, но как идея, по моему не плохо :) ...

Вот, кстати, недавнешнее состояние склона...

post-1649-1322301326.jpg

post-1649-1322301328.jpg

post-1649-1322301330.jpg

Опубликовано:

Центр горнолыжного спорта «Ski Club»
skiclub.jpg
Партнер клуба X-Киров

Все для катания на горных лыжах и сноуборде в обновленном центре горнолыжного спорта «Ski Club» под руководством Федерации горнолыжного спорта Кировской области, расположенного по адресу: г.Киров, ул.Подгорная, д.15, (район Филейки, гора у Трамплина, 10 мин. от центра города).

Мы обещаем обеспечить Вам наиболее комфортное и безопасное катание на горных лыжах, сноуборде и ватрушках (тюбинг, сноутюб).

Центр горнолыжного спорта "Ski Club" ждет Вас по адресу:
г.Киров, ул.Подгорная, д.15
Мы работаем всю неделю
понедельник - пятница с 10:00 до 22:00
выходные и праздничные дни с 9:00 до 21:00
тел. (8332) 47-01-34
сайт: www.skiclub.kirov.ru
e-mail fgs.kirov@gmail.com

Скидка на аренду подъемника для членов спортивного клуба X-Киров составляет 10%
"Морозная" скидка для всех на аренду подъемника при температуре ниже -20 градусов 20%.
Для членов клуба скидки суммируются и составляет 30%.
На запчасти к сноубордическим креплениям скидка 10%.

Опубликовано:

Сегодня кататься едем! Фак еах :blink: !!!

Слушайте, а я тут подумал, почему бы склон под джиббинг еще не подстроить :blink: !? Я конечно не предлагаю финансирование, но как идея, по моему не плохо :lol: ...

Вот, кстати, недавнешнее состояние склона...

для качественного джибинга нужен полноценный сноупарк, за которым нужно следить и ухаживать, и охранять чтоб ушлые ребята не потырили ничего! склон небольшой поэтому или полноценный парк или ни горы ни парка. ухаживать за склоном объезжая ретракером фигуры, редкая форма извращения! поэтому пусть все остается так как есть! надеюсь только в ближайшее будущее пара небольших (а лучше больших) киккеров все таки будут построеэны!

склон хорош, немного травы есть, но не критично! "трамплин" однозначно меняется в лучшую сторону!

но как всегда из года в год, цены неизменно высоки.

п.с. система карточного контроля работает хорошо! подъемник с паролончиком - отлично! чуть-чуть поровнять бы трассу подъемочную было быьсовсем супер!

трасса справа от склона неплохая, особенно на неё классно спрыгивать с центрального склона! слева слишком крутая... в общем на любителя!

из минусов на основной трассе внизу есть неосвещенный участок.

Опубликовано:

Супер! Вот, наконец-то, мы и открыли сезон :lol: ! Все было офигенно :D !!! Есть правда несколько замечаний :blink: ... На финише склона еще торчат палки, куча неровностей, но все это меркнет на фоне таких ожиданий... Хотелось бы пожаловаться на цены... Взвинтили до нереала... Хоть бы какие-то скидки дали для прокатников :D ... Откатали час, на троих почти штука вышла... Так же, хотелось бы, что бы сделали хоть какой-нибудь въезд на подъемник со стороны... Как бы это сказать... Склона без освещения... Пришлось лезть под сеткой :D ... А так, все замечательно! Всем отличных катаний и хорошего настроения :D ! Как говориться- "Ни канта вам, не пригорка)" :blink:

Опубликовано:

Да сегодня тоже покатался! Недолго правда ((( С кикером согласен - не помешала бы парочка с правой стороны на основной нормально бы было после пологости. Про кусты предупреждали заранее - все-равно разок царапнулся)) Всем удачного сезона

Опубликовано:

грязный снег выглядит ужасно, на скользяк после катания смотреть страшно. куча камней размером с кулак в этом коричневом снегу- глубокие царапины, заполненные песком. проведите если нетрудно музыку в низ склона. цены это да, два-три раза в неделю не накатаешься. и всякие кустики, палки\пеньки торчат в самом низу, epic падение было у многих.

ждем падения снега и цен )))))

Опубликовано:

ачто если подъезд к подёмнику устелить щетками с трамплина, тогда не пней не земли небудет, и скользяк целее будет, ато тащишься повицам и доскам как раненый боец даито благодаря перилам.

Опубликовано:
  • Автор
ачто если подъезд к подёмнику устелить щетками с трамплина, тогда не пней не земли небудет, и скользяк целее будет, ато тащишься повицам и доскам как раненый боец даито благодаря перилам.

Ивняк каждый год прорастает заново. С щетками его вообще не возможно будет выкосить. Тем более что они (щетки) уже все сгнили и их осталось не много.

проведите если нетрудно музыку в низ склона

Колонку развернем, будет слышно на весь склон.

цены это да, два-три раза в неделю не накатаешься.

Теперь считайте: 350*2=700 (2 раза в неделю по 2 часа после 18.00 будни и выходные), 700*4=2800 (в месяц), 2800*4=11200(в сезон).

Абонемент на подъемник на месяц стоит 2500, на сезон 8000 рублей. Если Вы катаетесь в таком режиме и чаще, стоит задуматься. И катайтесь хоть по 12 часов каждый день.

из минусов на основной трассе внизу есть неосвещенный участок.
.. На финише склона еще торчат палки, куча неровностей
всякие кустики, палки\пеньки торчат в самом низу, epic падение было у многих.

О проблемах знаем, устраняем по возможности.

Так же, хотелось бы, что бы сделали хоть какой-нибудь въезд на подъемник со стороны... Как бы это сказать... Склона без освещения... Пришлось лезть под сеткой ...

Под сеткой пролазить не надо, она там для того и есть, чтобы не лезли.... Культурно в объезд за операторской в общую очередь.

Опубликовано:

Под сеткой пролазить не надо, она там для того и есть, чтобы не лезли.... Культурно в объезд за операторской в общую очередь.

А как, простите, не теряя драгоценного времени, на подъемник залесть :) ? Обходить больно муторно получается :D ... Я карточку показываю, а потом уже лезу и то если разрешение дадут :D )

Опубликовано:
  • Автор

А как, простите, не теряя драгоценного времени, на подъемник залесть :) ? Обходить больно муторно получается :D ... Я карточку показываю, а потом уже лезу и то если разрешение дадут :D )

1. Снега выпадет по-больше и подморозит - без проблем в объезд докатитесь.

2. Если там все будут лазить как Вы, когда-нибудь дело дойдет до драки из-за бугеля. Предпосылки для этого уже были в прошлом сезоне.

3. Попробуйте скипассы с поразовой оплатой. И спешить будет некуда.

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

1. Снега выпадет по-больше и подморозит - без проблем в объезд докатитесь.

2. Если там все будут лазить как Вы, когда-нибудь дело дойдет до драки из-за бугеля. Предпосылки для этого уже были в прошлом сезоне.

Ладно :) !) Заметано :D ! Придется обходить... Не страшно) Здоровее будем))

В конце концов, если появится въезд со стороны другого склона, все на него ломанутся, склон станет грязный :blink: ...

Опубликовано:

с энтого места поподробнее пожалуйста!

Опубликовано:
  • Автор

с энтого места поподробнее пожалуйста!

На данный момент цены на 1 подъем такие:

- будни до 18.00 - 15 рублей

- будни после 18.00, выходные и праздничные дни - 20 рублей

Процедура оформления такая же: платите 150/200 рублей "залога", сразу говорите, что Вам нужен скипасс по количеству подъемов и вперед; откатались - приходите, доплачиваете, либо получаете сдачу.

С ближайших выходных скорее всего цены изменятся. Точнее отпишусь к концу недели.

Опубликовано:

На данный момент цены на 1 подъем такие:

- будни до 18.00 - 15 рублей

- будни после 18.00, выходные и праздничные дни - 20 рублей

Процедура оформления такая же: платите 150/200 рублей "залога", сразу говорите, что Вам нужен скипасс по количеству подъемов и вперед; откатались - приходите, доплачиваете, либо получаете сдачу.

С ближайших выходных скорее всего цены изменятся. Точнее отпишусь к концу недели.

О :o ! Так то удобно :D ! Сколько откатал, столько и заплатишь, и не фунтом больше :) ... Единственное что, скажите, сколько в среднем раз можно скатиться за час катания на сноуборде, не теряя времени :mellow: ?

Опубликовано:

а в какую сторону? в большую или меньшую?

Опубликовано:

а в какую сторону? в большую или меньшую?

:mellow:

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.