Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

а в какую сторону? в большую или меньшую?

Темпы инфляций растут и цены вместе с ними :mellow: )

• Ответы 540
  • Просмотры 183.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

О :P ! Так то удобно :D ! Сколько откатал, столько и заплатишь, и не фунтом больше :) ... Единственное что, скажите, сколько в среднем раз можно скатиться за час катания на сноуборде, не теряя времени :rolleyes: ?

Смотря в каком ритме катать и сколько народу на горе. Если в будни как электровеник катать, то можно раз 12-13-14 успеть скатиться, а в выходные можно и 5 раз не успеть. Засекайте сами, все от вас зависит.

а в какую сторону? в большую или меньшую?

Комментарии будут лишними.... )))

Опубликовано:

Смотря в каком ритме катать и сколько народу на горе. Если в будни как электровеник катать, то можно раз 12-13-14 успеть скатиться, а в выходные можно и 5 раз не успеть. Засекайте сами, все от вас зависит.

Комментарии будут лишними.... )))

Было бы не плохо, если гору осветить более тщательно. В прошлый год было много темных зон. Катишь "по приборам", да еще там могут оказаться любители посидеть и полежать прямо на трассе. А так, спасибо за новый сезон!

Опубликовано:

Было бы неплохо, если гору осветить более тщательно. В прошлый год было много темных зон. Катишь "по приборам", да еще там могут оказаться любители посидеть и полежать прямо на трассе. А так, спасибо за новый сезон!

Налобник в помощь :rolleyes:

Будет что-то типа http://www.youtube.com/watch?v=M1-0lYchCJM

Изменено пользователем Алексей_

Опубликовано:

Может еще метлу в з.., склон равнять? :rolleyes:

Опубликовано:

нет, там будет задний габарит-чтоб не врезались сзади:D

Опубликовано:

Подскажите время работы и расценки на выходные ближайшие. Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите время работы и расценки на выходные ближайшие. Спасибо.

Время работы не изменилось:

- будни 10.00-22.00;

- выходные и праздники 9.00 - 21.00.

По ценам на выходные точно могу сказать, что 1 подъем будет стоить 25 рублей, про почасовую оплату и инвентарь точнее напишу завтра.

[hide]но скорее всего будет в районе 220 - 230 рублей/час и подъемник, и инвентарь, а все вместе рублей 400.... ИНФОРМАЦИЯ НЕ ТОЧНАЯ[/hide]

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

вы доподнимаете цены! сами катать будете! устроили "Крушавель"... :)

Опубликовано:

вы доподнимаете цены! сами катать будете! устроили "Крушавель"... :)

все равно будут кататься, будет дороже - народу будет меньше, а выручка та же, затоснагрузка на подъемник выше (

Соломон, ну в самом деле, цены надо в другую сторону поднимать - нифига не бюджетно кататься (

Опубликовано:

вы доподнимаете цены! сами катать будете! устроили "Крушавель"... :D

Согласен :) ... Склон детский, а цены как в Канаде блин :D ...

Опубликовано:

На мой взгляд тоже 25 р подъем - дорого, особенно если учесть что на этой горке интересно кататься только первый год, а потом все равно все начинают на взрослые горки ездить, и кайты осваивать. В выходной день уж точно лучше куда-то на машине поехать. В будни после работу на трамплине ок, но 300-400 руб за полтора часа покататься - это перебор! Все сопоставимые развлекухи вроде бассейна, спортзала, тренажерного зала стоят 50-150 руб.

Впрочем, само отрегулируется - если цены будут выше разумного, выручка упадет.

Опубликовано:
  • Автор

Цены пока без изменений, за исключением:

- инструктор 300 р/час с чел

- хранение инвентаря 500 р/месяц, 20 р/день

Также с завтрашнего дня работает сноутюбинг.

Опубликовано:

Все сопоставимые развлекухи вроде бассейна, спортзала, тренажерного зала стоят 50-150 руб.

Мм, где бассейн/спортзал/тренажерка за 50 рублей? Или за 100. :) Я бы сходил.

Изменено пользователем Алексей_

Опубликовано:
  • Автор

Цены с 01.12.2011 г. в прикрепленных файлах. С прошлого сезона изменений практически нет.

С 03.12.2011г. работает и горка для сноутюбинга.

Опубликовано:

По ценам на выходные точно могу сказать, что 1 подъем будет стоить 25 рублей

Почему так дорого? Проезд на автобусе и то дешевле.

Мм, где бассейн/спортзал/тренажерка за 50 рублей? Или за 100. :blink: Я бы сходил.

Иди почти в любую, не ошибешься. Если ходить регулярно, по абонементам, тогда так и получается.

К этому можно отнести не только бассейн/спортзал/тренажерку. Даже поход в кино или в бильярд обойдутся дешевле. Но это уже другая тема.

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:
  • Автор

Почему так дорого? Проезд на автобусе и то дешевле.

По ценам отписался выше. Пока без изменений.

Опубликовано:

Иди почти в любую, не ошибешься. Если ходить регулярно, по абонементам, тогда так и получается.

Хм, в самом дешевом бассейне Кирова - Олимпийском - по абонементу получается 135руб/занятие. Хотя там и так заполнен бассейн. В других - 150, 175 и выше. Не так давно ездил, везде узнавал.

Мне вот серьёзно не хочется спорить. Просто скажи, в каком бассейне получается 100р/занятие.

Опубликовано:

Может быть вам сделать скидочные карты для людей, которые постоянно. Просто абонемент на сезон себе и жене сразу выложить 16 килорублей не могу себе позволить. Месяц - это не спасенье так скажем лично для меня. А вот катать постоянно и иметь скидон за это - это было бы интересно. Просто платить в зависимости от наката часов.

Опубликовано:

Цены и горка конечно не адекватны т.к. подготовка горы ни как не наладиться.

Конечно стало немного лучше чем в том сезоне но в сравнение не идет с Белой или Суной.

В тоже время ГЛЦ трамплин строится на то, что заработает, ни кто им ни чего не дарил и ни чем не помогал, как в той же Белой. В Б. просто вальнули денег и построили. Бассеин тоже не администрация или хозяин бассейна строили, они им так достались. Обслуживание тренажорного зала особых денег не требует и работает он круглогодично. В основном спорт. сооружения строяться на бюджетные деньги и потом кем то используются. Вобще господа чувствуется вы привыкли к халяве, чтобы кто чего получше и за так. Обратитесь к администрации города с предложением в места 5-го или 6-го по счету бассеина пусть построят нормальную горку с хорошим оснежением и отдадут Эдуарду, тогда и цены станут ниже. А пока платим деньги и помогаем сделать горку лучше, тем паче изменения в лучшую сторону наблюдаем каждый год.

Опубликовано:
  • Автор

Цены и горка конечно не адекватны т.к. подготовка горы ни как не наладиться.

О какой подготовке может идти речь, если снега нет в принципе, а количество желающих его соскрести только растет. Можно, конечно, перепахивать ежедневно всю гору ратраком до земли, но думаю это тоже никому не понравится. Хорошо еще, что сверху снег привезли, а снизу искусственного насыпали. Без этого наверно и работать бы до сих пор не начали. По поводу пушки уже писал в прошлом году: одной пушкой всю гору не засыпать, к тому же температура чуть ли не плюсовая. Подсыпать проблемные места - это да, но сейчас по-моему весь склон одно сплошное проблемное место.

Конечно стало немного лучше чем в том сезоне но в сравнение не идет с Белой или Суной.

Что Вы сравниваете? Сколько народу катается на трамплине и сколько в Суне - разница в разы. В Белой Холунице на неделе тоже ажиотажа не наблюдается, к тому же у них полноценная система оснежнения. И при всем при этом Белая планировала открытие только 3 декабря (не в курсе, открылись они все-таки или нет), а с Суной до сих пор ничего не понятно.

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

на счет цен давайте вообще посчитаем ради интереса, я конечно в чужой карман не лезу, но. предположим:

катабельных месяцев в лучшем случае, декабрь - половина, январь, февраль ну и типа март, итого 3, 5, посчитаем, что в среднем 100 дней, скажем в день проходит ну 50 человек, средний чек

500 рублей, итого 25 - 30 косарей в день, максимум 3 млн за сезон , это как бэ одна сторона, вторая сторона - затраты - зп, налоги, амортизация оборудования, электричество, бензин, различные расходные материалы,

это ну 200 косарей на месяц работы, итого тысяч может 700, получается прибыли потолок 2 200 000, что мы увидели на горе за предидущие годы, цены не знаю, так - предполагаю:

1. Ратрак маленький 200 000

2. Ратрак большой 600 000

3. вагон 100 000

4. Помещение с баром 600 000

5. Подъемники( два бугельных + один человечный) 1 000 000

6. Прокатное оборудование 200 000

7. Планировка горы 300 000

8. Пушку 300 000

9. водокачка к пушке 100 000

10. Горка для тюбинга 70 000

11. Ограждения 40 000

12. будка внизу будка вверху 50 000

13. снегоход Буран 45 000

14. Освещённая трасса 600 000

15. всякая доп работы чтобы все вышеуказанное превратилось в единое целое 400 000

ИТОГО: под 4 ляма, и что? думаете Эдик озолотился там чтоле?

И ещё я думаю вот что, фиг наверно там, а не 3,5 ляма в года на горе....а скорее всего если учесть все праздники и входные то рубит он не более в среднем 20 косарей в день на 100 рабочих дней итого грязными за сезон не более 2 - 2, 2 млн. руб... далее - а зачем тянуть такой бизнес если будет хватать тока на пожрать? наработаться чтоле?

Опубликовано:

а зачем тянуть такой бизнес если будет хватать тока на пожрать? наработаться чтоле?

Думаю и Эдик, и подчиненные достаточно получают, иначе мы бы не видели их лучезарные лица из года в год :D )

А что касается цен, то это пустой разговор :wacko_2: ... Во первых наше мнение ничего не решает, а побольше денежек хотят все B) . А во вторых все уже знают к чему это приведет. Лично я для себя уже выбрал новый склон, это Победа :P . Приемлемые цены, джиб- парк, склон ничего :) ... С собой постараюсь увести как можно больше народу, не в обиду Трамплину будет сказано :D ...

Опубликовано:

Цены на подъемник уменьшить можно! Деньги нужно брать не за подъем, а за использование горы!!! Сколько народу катается на бордах и не пользуется подъемникам. За них мы и платим!!! Нужно правильно организовать работу на горе! И еще для примера! Внизу в будке сидит специалист, и ни чего не делает! Подход к подъемнику голый, по доскам ползем. Возьми лопату, подкинь снегу, так нет, он лучше посидит в тепле. Деньги и так идут. Одним словом - нужна хорошая организация и менеджер который может это все организовать.

Опубликовано:

Цены на подъемник уменьшить можно! Деньги нужно брать не за подъем, а за использование горы!!!

Сколько народу катается на бордах и не пользуется подъемникам. За них мы и платим!!!

Ага, ага, а давайте еще, сделаем платную парковку, платный подъезд, подход и пролет над территорией ГЛК. В итоге такие методы вызовут столько недовольства, сколько и в кошмарах не снилось, а 5р вверх - побухтят побухтят - и будут ездить все, кто не хочет пешком ходить...

Нужно правильно организовать работу на горе! И еще для примера! Внизу в будке сидит специалист, и ни чего не делает!

Он следит вобщето, чтобы никто не лазил на подъемник без пропуска. А так же, что даже важней - остановить подъемник если ЧП какое, а вы предлагаете ему снежок кидать - а если в это время ЧП какое, кто виноват будет ? - он ? Вот такой вот супермен должен в будке сидеть и все успевать - так ?

Подход к подъемнику голый, по доскам ползем.

В этом согласен, косячек явный. Надо бы закидать доски снегом.

Изменено пользователем Maxim

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.