Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Да, чувака в будке я тоже просил кинуть на дорогу пару лопат снега, выскоблено все до травы. рядом сугроб огромный по которому никто не ездит. Помню в Петропавловске дядька на всем протяжении склона вдоль подъемника бегал, подкидывал на тропинку снег, пока мы там втроем катались.

• Ответы 540
  • Просмотры 183.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ага, ага, а давайте еще, сделаем платную парковку, платный подъезд, подход и пролет над территорией ГЛК. В итоге такие методы вызовут столько недовольства, сколько и в кошмарах не снилось, а 5р вверх - побухтят побухтят - и будут ездить все, кто не хочет пешком ходить...

Он следит вобщето, чтобы никто не лазил на подъемник без пропуска. А так же, что даже важней - остановить подъемник если ЧП какое, а вы предлагаете ему снежок кидать - а если в это время ЧП какое, кто виноват будет ? - он ? Вот такой вот супермен должен в будке сидеть и все успевать - так ?

В этом согласен, косячек явный. Надо бы закидать доски снегом.

Хрень сказал :super_smilies075: ... Уж лучше заплатить, ну от силы, сто пятдесят рублей за проход на Саму Гору и кататься сколько влезет с подъемником... А то половина подъмником не пользуется и снаряга своя, вот откуда и доходы маленькие... Лучше платить всем, но по чуть-чуть, чем одному, но херову тучу...

Опубликовано:

Хрень сказал :super_smilies075: ... Уж лучше заплатить, ну от силы, сто пятдесят рублей за проход на Саму Гору и кататься сколько влезет с подъемником... А то половина подъмником не пользуется и снаряга своя, вот откуда и доходы маленькие... Лучше платить всем, но по чуть-чуть, чем одному, но херову тучу...

плюсую, из года в год одни и та же тема. причем, по сути ретрак оплачиват те, кто катается на подъемнике, склон "портят" и те и другие, соответственно в наши покатушки заложена стоимость их нахождения на склоне.

Опубликовано:
  • Автор

Эх, начнем попорядку...... Часть 1.

плюсую, из года в год одни и та же тема. причем, по сути ретрак оплачиват те, кто катается на подъемнике, склон "портят" и те и другие, соответственно в наши покатушки заложена стоимость их нахождения на склоне.

Хрень сказал dry.gif ... Уж лучше заплатить, ну от силы, сто пятдесят рублей за проход на Саму Гору и кататься сколько влезет с подъемником... А то половина подъмником не пользуется и снаряга своя, вот откуда и доходы маленькие... Лучше платить всем, но по чуть-чуть, чем одному, но херову тучу...
Цены на подъемник уменьшить можно! Деньги нужно брать не за подъем, а за использование горы!!! Сколько народу катается на бордах и не пользуется подъемникам. За них мы и платим!!! Нужно правильно организовать работу на горе!

Народ!!!!!!! Ну сколько можно????!!! Как вы себе это представляете??? Каждый год одно и то же. Читайте прошлогодние посты..........

И еще........ Раз пошла такая пьянка............. Я вам предлагаю каждый год до открытия сезона в начале ноября дежурить на склоне и гонять соскребающих первый снег сноубордистов. Может сезон раньше начнем...))))

Ага, ага, а давайте еще, сделаем платную парковку, платный подъезд, подход и пролет над территорией ГЛК. В итоге такие методы вызовут столько недовольства, сколько и в кошмарах не снилось, а 5р вверх - побухтят побухтят - и будут ездить все, кто не хочет пешком ходить...

+1

Думаю и Эдик, и подчиненные достаточно получают, иначе мы бы не видели их лучезарные лица из года в год biggrin.gif )

А вы что хотели бы наблюдать пьяное матерящееся быдло?

лучезарные лица
вовсе не говорят о том, что они
достаточно получают
.............
Опубликовано:

Цены на подъемник уменьшить можно! ..... Сколько народу катается на бордах и не пользуется подъемникам. За них мы и платим!!!

Я вам предлагаю каждый год до открытия сезона в начале ноября дежурить на склоне и гонять соскребающих первый снег сноубордистов.

В позапрошлом году, группа новичков из лыжников за пол часа, в верхней части склона, выскребла до земли весь обильно выпавший за ночь снег, между прочим клиентура проката. С ними как поступать?

Эх где эти времена, подьемник за 60-80 рублей в час, бугельный правда, ну и что, дешево и сердито, по мне так не принципиально на чем на гору тебя затащат и траблов не было тиПо я тут плачу, а они тут тоже катаются, ругались в основном из-за того что поднимающиеся пешком не всегда по краю склона поднимались. И народу больше каталось ИМХО. Можно подумать, что если все кто на горе катается будут пользоваться подьемником, то цены дешевле станут :lol2::lol2::lol2:, ага, только очередь в выходные увеличиться, а по этой причине и цена на подъемник еще больше станет, раз такой спрос есть, закон рынка.

Изменено пользователем P@B

Опубликовано:
  • Автор

ЧАСТЬ 2

:lol2:-->

Цитата(P@B @ 10 Декабря 2011, 15:52) 32425[/snapback]

В позапрошлом году, группа новичков из лыжников за пол часа, в верхней части склона, выскребла до земли весь обильно выпавший за ночь снег, между прочим клиентура проката. С ними как поступать?

Вы уже определитесь, к кому у вас предъявы..... Эти самые лыжники как и вы за прокат и подъемник заплатили, то бишь по вашей логике соскребать снег со склона имеют полное право.

А вобще, если честно, надоело дискутировать на эту тему каждый год, повторяться и объяснять очевидные вещи. И если вы сторонник того, чтобы деньги брали со всех за вход на гору, просто ответьте мне на один вопрос: где этот самый вход находится? Неужели не понятно, что кто не хочет платить деньги за подъемник, обслуживание и т.д., никогда платить не станет (забором всю гору не обнести...).

Эх где эти времена, подьемник за 60-80 рублей в час, бугельный правда, ну и что, дешево и сердито, по мне так не принципиально на чем на гору тебя затащат и траблов не было тиПо я тут плачу, а они тут тоже катаются, ругались в основном из-за того что поднимающиеся пешком не всегда по краю склона поднимались. И народу больше каталось ИМХО. Можно подумать, что если все кто на горе катается будут пользоваться подьемником, то цены дешевле станут lol.gif lol.gif lol.gif, ага, только очередь в выходные увеличиться, а по этой причине и цена на подъемник еще больше станет, раз такой спрос есть, закон рынка.

А где те времена, когда спички стоили 1 копейку? Самим то не смешно?

И не надо всех равнять под себя. То что для вас не принципиально, для других может быть очень важным. Почему-то на Суну все ругаются: скоро ли они уже новый подъемник поставят, 5 лет обещают... и никто не кричит: какой там подъемник замечательный.... Думаете, там цены не изменятся при смене подъемника? Для сравнения: красная цена старого подъемника 100 - 150 т.р., нового - 3 млн р. Делайте выводы.

Насчет того, что народу было больше и траблов не было - полная чушь.

Кстати, мысля по поводу платной парковки была, ладно отговорил, а то началось бы...... Давайте еще туалет платный сделаем и будем кататься дружно по желтому снегу... :lol2:

Может быть вам сделать скидочные карты для людей, которые постоянно. Просто абонемент на сезон себе и жене сразу выложить 16 килорублей не могу себе позволить. Месяц - это не спасенье так скажем лично для меня. А вот катать постоянно и иметь скидон за это - это было бы интересно. Просто платить в зависимости от наката часов.

В ближайшее время вряд ли. Пока это технически сложно организовать. На данный момент на подъемник действуют скидки:

- 10% членам клуба X-KIROV

- 5% членам международной полицейской ассоциации

- 10% семейная скидка

- 100% лицам старше 70 лет

Опубликовано:

Эх, начнем попорядку...... Часть 1.

Народ!!!!!!! Ну сколько можно????!!!

Я вам предлагаю каждый год до открытия сезона в начале ноября дежурить на склоне и гонять соскребающих первый снег сноубордистов

Хорошо написал :D ... Особенно последние строчки. Итак: что бы не катались на горе вводим простейшую систему штрафа :lol2: . Попался- гони манету не меньше 1000руб. за то что лишил остальных радости заранее открытого сезона :lol2: ...

пьяное матерящееся быдло

Видеть никто не хочет :D ... Я просто имел ввиду, что уже не первый год их на склоне в трудовой робе вижу следовательно они достаточно получают, что бы держаться за эту работу :) ...

В ближайшее время вряд ли. Пока это технически сложно организовать. На данный момент на подъемник действуют скидки:

- 10% членам клуба X-KIROV

Не понял :lol2: ... Это шутка что ле была? Если нет, завтра же еду кататься :lol: !!!)

Опубликовано:

Очень здорово покатался сегодня!! Спасибо огромное комплексу)

Опубликовано:

Не понял :lol2: ... Это шутка что ле была? Если нет, завтра же еду кататься :lol2: !!!)

Речь идет о владельцах персональных клубных карт, а не зарегистрированных пользователей форума.

Опубликовано:

Речь идет о владельцах персональных клубных карт, а не зарегистрированных пользователей форума.

Таааак, а как ее получить?

Опубликовано:

Таааак, а как ее получить?

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=2151&st=all

В ближайшее время, как освобожусь, напишу подробней.

Опубликовано:

Вы уже определитесь, к кому у вас предъявы..... то бишь по вашей логике соскребать снег со склона имеют полное право.

Ни каких предьяв :lol2: и логических выводов, я задал вопрос . Мне просто интересно, если поступет предложение, "сегодня" ......гонять соскребающих первый снег.....,"завтра", когда сезон уже открыт, что предлагаете ?

И если вы сторонник того, чтобы деньги брали со всех за вход на гору, просто ответьте мне на один вопрос: где этот самый вход находится? Неужели не понятно, что кто не хочет платить деньги за подъемник, обслуживание и т.д., никогда платить не станет (забором всю гору не обнести...).).

Вот с этим полностью согласен.

Все эти разговоры

Сколько народу катается на бордах и не пользуется подъемникам. За них мы и платим

равно как и

Думаю и Эдик, и подчиненные достаточно получают, иначе мы бы не видели их лучезарные лица из года в год

не достойны уважения. Пришел, кататься катайся, есть средства и желание подниматься на подъемнике плати, нет, топай в гору пехом. Что касается Эдика и обслуживающего персонала, кому какое дело сколько они получают :lol2:, Если бы не они, горы, как таковой, вообще бы не существовало. За их труд естественно огромное спасибо :lol2:

Что касается цены на подьемник и другие услуги, тут вопрос не однозначный, естно что приходится вкладываться на оборудование и первостепенная задача "отбить" вложенные деньги, мы пользователи услуг, тоже деньги "пяткой не печатаем", и везде кричат "дай" и ни кто не скажет "на", и поэтому мы всегда будем находиться в неком противостоянии поскольку в интересах ГК Трамплин продать услуги подороже, а в наших купить по дешевле и выбирать идти кататься на Трамплин или в другое место.

Почему-то на Суну все ругаются: скоро ли они уже новый подъемник поставят, 5 лет обещают... и никто не кричит: какой там подъемник замечательный...

Согласен ругаются :lol: , но ведь все равно ездят.

Насчет того, что .... траблов не было - полная чушь.

а ни кто и говорил, что вообще не было,

...траблов не было тиПо я тут плачу, а они тут тоже (бесплатно) катаются, ругались в основном из-за того что поднимающиеся пешком не всегда по краю склона поднимались...

Опубликовано:

А ездят в Суну потому, что интересней склон, да и народу не так много.

Господа а не надоело ныть про цены? Если хотите дешевле- то это надо добиваться чтобы администрация города ГКТ субсидировало.

Опубликовано:

надо добиваться чтобы администрация города ГКТ субсидировало.

Давайте, какие предложения.

Опубликовано:

В первую очередь нужно им доказать что ГКТ- это значимый обьект для города

Опубликовано:

надо добиваться чтобы администрация города ГКТ субсидировало.

Хех :D ! Им то от этого какая выгода :) ? Еще одно предприятие требующее мешка с подарками :rolleyes: ... Вряд ли они пойдут на это :) ...

Опубликовано:

В первую очередь нужно им доказать что ГКТ- это значимый обьект для города

Ну это понятно, а каким образом считаете убедить в этом.

Хех :D ! Им то от этого какая выгода :) ? Еще одно предприятие требующее мешка с подарками :rolleyes: ... Вряд ли они пойдут на это :) ...

Примерно где то так,

хотя ХЗ, при наличии дельных идей может и прокатит. Хотя я не представляю каким образом у администрации горда может возникнуть желание и возможность субсидировать, ГКТ вроде как уже не муниципальная организация.

Опубликовано:

вот это жесть........ :rolleyes:

Опубликовано:

По сути это спортивный обьект, на это и надо обращать их внимание.

Опубликовано:

По сути это спортивный обьект, на это и надо обращать их внимание.

А то они и сами не знают, что это спортивный обьект, интересна ваша метода убеждения, чем собираетесь вызвать желание чиновников субсидировать ГК :D .

Я в этой кухне не особо разбираюсь, но по своему скромному мнению:

Вам, если вообще обратят внимание, в корректной форме "разжуют", что им (ему) лишние телодвижения в сторону ГК, на*** не нужны, поскольку отката особо не получится, гемору много, деньги бюджетные, фирма не муниципальная, вдруг чего не так и не того усмотрят и т.д и т.п. а зарплату он свою и без того получит, с какой радости он будет себе жизнь усложнять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Контактный телефон Центра горнолыжного спорта "Ski Club":

8 (8332) 73-96-97

Прокат сноутюбов (ватрушек) больше не работает.

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:
  • Автор

Немного новой информации:

1. Контактный телефон Центра горнолыжного спорта "Ski Club":

8 (8332) 73-96-97

2. Прокат сноутюбов (ватрушек) больше не работает.

3. И еще один момент. Обращаю внимание всех любителей взять скипасс, заплатить 150 -200 рублей, откататься часа 3 -4 и уйти не заплатив. На следующий день карта уже работать не будет. Видимо, оплата по факту не всех устраивает и надо брать полную предоплату... Радует только, что порядочных и адекватных клиентов абсолютное большинство. Ну и самое главное, в прокате висит камера, причем вовсе не скрытая, у всех на виду. Фотографии соответствующих личностей распечатываются. Так что не удивляйтесь, если к вам будут претензии.

Опубликовано:

Немного новой информации:

1. Контактный телефон Центра горнолыжного спорта "Ski Club":

8 (8332) 73-96-97

2. Прокат сноутюбов (ватрушек) больше не работает.

3. И еще один момент. Обращаю внимание всех любителей взять скипасс, заплатить 150 -200 рублей, откататься часа 3 -4 и уйти не заплатив. На следующий день карта уже работать не будет. Видимо, оплата по факту не всех устраивает и надо брать полную предоплату... Радует только, что порядочных и адекватных клиентов абсолютное большинство. Ну и самое главное, в прокате висит камера, причем вовсе не скрытая, у всех на виду. Фотографии соответствующих личностей распечатываются. Так что не удивляйтесь, если к вам будут претензии.

Фото таких "товарищей" надо вывесить на доску ПОЗОРА! Будет действовать еще лучше.

Заведите список постоянных добросовестных клиентов, или выдавайте клубные карты для тех кто это заслуживает. А если такая карта будет еще давать право на скидку, вообще будет супер!

Опубликовано:

Фото таких "товарищей" надо вывесить на доску ПОЗОРА!

Лучше просто штраф драть штуки в две...

Опубликовано:

Лучше просто штраф драть штуки в две...

Почитай законодательство РФ

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.