Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор
Почитай законодательство РФ

+1

Лучше просто штраф драть штуки в две...

Никакие штрафы брать мы не имеем право, а вот отказать в оказании услуг без объяснения причин - легко. Причем это также касается случаев не соблюдения правил поведения на склоне, канатной дороге, в том числе попыток покататься в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

• Ответы 540
  • Просмотры 183.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:

+1

Никакие штрафы брать мы не имеем право, а вот отказать в оказании услуг без объяснения причин - легко. Причем это также касается случаев не соблюдения правил поведения на склоне, канатной дороге, в том числе попыток покататься в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

А как на счет клубной карты? Катаюсь у вас каждые выходные.

Опубликовано:

ДА :) Клубная карта была бы очень кстати. Тоже не пропускаю ни одних выходных, чтобы у вас не покататься:)

Опубликовано:
  • Автор

График работы в праздничные дни:

- 31 декабря с 9.00 до 18.00

Но с 10.00 примерно до 13.00 соревнования, поэтому кататься будет не очень комфортно.

- 1 января с 11.00 до 21.00

- 2 - 10 января с 9.00 до 21.00

С 31 декабря по 10 января работаем по выходным тарифам.

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

Как в новгодние праздники работать будете? с 2го? или с 4го только?

Опубликовано:
  • Автор

Как в новгодние праздники работать будете? с 2го? или с 4го только?

Работаем с конца ноября до апреля без выходных.

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopi...amp;#entry32857

Всех с Новым годом!!!

Опубликовано:

Нынче прокатиться у вас хочется ;-)

На какие лыжики можно расчитывать? Не хотелось бы иметь тертые фишера начального уровня... Сами мы не местные от того и спрашиваем... В прошлый год в это время я брал какие-то вполне терпимые Еланы... А нынче?

Спасибо за ответ

С уважением

Сергей

Красноярск

Изменено пользователем Jove

Опубликовано:
  • Автор

Нынче прокатиться у вас хочется ;-)

На какие лыжики можно расчитывать? Не хотелось бы иметь тертые фишера начального уровня... Сами мы не местные от того и спрашиваем... В прошлый год в это время я брал какие-то вполне терпимые Еланы... А нынче?

Ну само собой, на лыжи экспертного уровня можно не рассчитывать, таких нет, как в общем и лыж совсем начального уровня. Прокат в этом году немного обновили. Как и раньше там в основном прокатные модели.

Опубликовано:

ну ясное дело, но прошлогодние еланки-то остались? сайдет вариант ;-)

а что у вас в основном рентный фишерок?

ну то есть можно расчитывать на хороший уровень из имеющихся? или все одинаковые? во сколько лучше прибыть 7-8 чтоб иметь возможность выбрать если есть из чего выбирать?

Опубликовано:
  • Автор

ну ясное дело, но прошлогодние еланки-то остались? сайдет вариант ;-)

а что у вас в основном рентный фишерок?

ну то есть можно расчитывать на хороший уровень из имеющихся? или все одинаковые? во сколько лучше прибыть 7-8 чтоб иметь возможность выбрать если есть из чего выбирать?

В основном Fischer, Head.

Чтобы иметь возможность выбрать, да и вообще не нарваться на пустой прокат - днем бывает и такое, лучше приезжать с 9 до 11 или с 17 до 20. Естественно, это касается в основном новогодних праздников.

Опубликовано:

ой спасибо! понятно что надо пораньше...

сами-то мы не местные, по делам тут, не со своими же лыжами ехать, тут на вашей горке надо блейды

сами-то мы избалованы нашими горками, все копаемся, уж извините нас покорно :sm237::D:D

у меня во дворе такая горка как ваш "трамплин" с бугелем, перепад метров 30, длина метров 200,

но ведь вы тут с каждым годом все развиваетесь -- вон и в Советске/Перопавловском хорошая гора

в детстве, в начале 70-х, путешествуя там с родителями видел те "горы", ту "швейцарию" и казалось что там можно кататься и вот свершилось!

уважаю!

Сергей

Красноярск

PS если кого заинтересует Красноярск, спрашивайте, расскажу и о городе (5 центров катания) и о Саяногорске (Гладенькая), кое-что и о Шерегеше, но уже со спецификой доставки тел из Красноярска

Опубликовано:

йэххх! погода подкачала! :D

и тело мое везти на горку некому, скользко и сыро и ваще вода на дворе :D

снег тяжелый, ветер... тьфу!

баня и водка -- мои друзья на сегодняшний вечер :sm237:

Опубликовано:

Очень огорчает что администрация совершенно не контролирует гуляющих по склонам зевак, и детей на саночках которые катаются по крайним склонам... сегодня думал с жизнью распрощаюсь, ехал по крайнему левому склону, по трассе идут двое с бордами в руках, болтают, начал объязжать, они в рассыпную один в одну сторону другой в противоположную,резко затормазил но один из них такой маневр сделал что я пряма в него влетел, слава богу все живы здоровы.

Опубликовано:

Ак это не отконтролируешь(( Сам пару раз задавался вопросом как...без варантов Тогда тоже чуть тетьку не сшиб так же точно - заметалась - но гора она ведь не изолированная. Здесь надо уже самому видеть и рассчитывать на "дибила". Здесь их еще не так много и они на горе не катаются неуправляемыми снарядами - редко таких вижу. Есть где все с этим хуже.

Опубликовано:

чувака жалка у него крепа сломалась одна, ток я не понял как, он борд в руках нес, я вроде не железный.

Опубликовано:

ой спасибо! понятно что надо пораньше...

сами-то мы не местные, по делам тут, не со своими же лыжами ехать, тут на вашей горке надо блейды

сами-то мы избалованы нашими горками, все копаемся, уж извините нас покорно :D:D:D

у меня во дворе такая горка как ваш "трамплин" с бугелем, перепад метров 30, длина метров 200,

но ведь вы тут с каждым годом все развиваетесь -- вон и в Советске/Перопавловском хорошая гора

в детстве, в начале 70-х, путешествуя там с родителями видел те "горы", ту "швейцарию" и казалось что там можно кататься и вот свершилось!

уважаю!

Сергей

Красноярск

PS если кого заинтересует Красноярск, спрашивайте, расскажу и о городе (5 центров катания) и о Саяногорске (Гладенькая), кое-что и о Шерегеше, но уже со спецификой доставки тел из Красноярска

Чем доставлять тело до Красноярска куда приятней сьездить за бугор за те же деньги.

Горки у нас какие достались от природы и то слава богу и людям которые их поддерживают надо спасибо сказать.

А так на против послушать про Красноярск, можно и фотки посмотреть если есть.

Опубликовано:

Чем доставлять тело до Красноярска куда приятней сьездить за бугор за те же деньги.

Горки у нас какие достались от природы и то слава богу и людям которые их поддерживают надо спасибо сказать.

А так на против послушать про Красноярск, можно и фотки посмотреть если есть.

"за бугор за те же деньги" не съездите ;-)

Красноярск в прямой доступности (без пересадок) скорым поездом плацкарт от 3500 руб

можете найти жилье как в любом крупном городе, так же как и в Кирове...

город с бОльшими зарплатами и ниже ценами, чем безбашенная и дорогая Вятка :-(

с ценами прикиньте www.bobrovylog.ru

там же ознакомитесь с планом горы (это одна из пяти каталок), нужны ли другие, вам решать ;-)

там же веб-камеры, правда, нам, местным, хотелось бы побольше, на самих склонах, но, пока, их нет

развлечения и шопинг как в любом крупном городе, все зависит от вас, на многое цены ниже чем у вас

PS ваш трамплин -- уникальное сооружение, как Эйфелева башня, БЕРЕГИТЕ ЕГО!

PPS к вятским горкам отношусь с большой симпатией, потому как сам вятский лапоть ;-)

правда здесь никогда не жил, но родители теперь живут в Кирове, наезжаю регулярно ;-)

жаль, что потепление не позволило приехать прокатиться, затемпературил и предпочел баню с водкой

PPS о Красноярске спрашивайте... вернусь домой, покажу и фотки если будет кому интересно

Опубликовано:

3YYjG2nQ9ls

Опубликовано:
  • Автор

Не туда ты видео залил. Это "Победа".

Опубликовано:

Да, это "Победа".

Плюшки там стоят 500 руб!!! Это совсем одурели. Толькно на плюшках и живут наверное.

А гора вообще никакая. Съездил и ужаснулся.

Сплошные бугры и залысины. Подготовка - 0. Подъезд к подъемнику крайн не удобен. Сам новый подъемник полная фигня. Больше не поеду.

P.S. Модератора прошу перенсти сообщения в соответствующую тему.

Опубликовано:

Вот потому и гоняют и никак запретить этого не могут. Наш народ слов не понимает.

Мы тоже со склона по возможности выгоняем.

вот охото тебе все это..поехали давай :D на выходные :D , только определись в какие - иначе мы определим :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:blink:

что-то хиреет ваша тусовка. жаль...

никто ничего не обсуждает, никто не дает фотки

Опубликовано:

Погода стоит не для фоток и обсуждений :blink:

Скорей бы уж потеплело!

Опубликовано:

Погода стоит не для фоток и обсуждений :(

Скорей бы уж потеплело!

А! Да! У вас же морозы! Точно ...

Опубликовано:
  • Автор

А! Да! У вас же морозы! Точно ...

Да уж какие это морозы... Даже -20 градусов нет. Нормальная погода... Совсем расслабились ))

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.