Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Чего молчите?

Снега смотрю уже на завозили слухи ползут об субботнем открытии.

Дети ползают с тренером без подъемника, горнолыжные паломники тянуться, что бы посмотреть на снег на горе.

Хотим кататьсяАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И так каждый год....

Вроде по-русски написал в предыдущем посте.

Ориентируемся на субботу. Подъемник включим, а прокат пока под вопросом.

• Ответы 540
  • Просмотры 183.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Повторю вопрос:

Дорого покататься иноземному гостю 4-5 дней по 3-4 часа на своем инвентаре в первых числах с 3 по 10 января?

Скидки или еще какие способы удешевления предусматриваются? Если информация конфиденциальная, так скажите в личку.

Спасибо. :sm260:

Опубликовано:
  • Автор

Повторю вопрос:

Дорого покататься иноземному гостю 4-5 дней по 3-4 часа на своем инвентаре в первых числах с 3 по 10 января?

Скидки или еще какие способы удешевления предусматриваются? Если информация конфиденциальная, так скажите в личку.

Спасибо. :sm260:

Секрета здесь никакого нет. Но по ценам точнее сориентирую завтра.

При любом раскладе расчет ведется таким образом, что при катании более 3-х часов выгоднее взять дневной абонемент, он будет стоить рублей 800.

И опять же 4-5 дней в таком режиме это не мало, то есть все равно попадаете под какой-нибудь абонемент (недельный/месячный).

Пока только такие способы удешевления. Завтра отпишусь точнее.

Опубликовано:

хммм... понятно, жду подробностей... надо знать с какой суммой бежать в обменник ...

йэххх, вятский куршевель, надеюсь подъемник хоть новый

Опубликовано:
  • Автор

В субботу, 8 декабря с 9.00 включим подъемник. Прокат инвентаря пока не запускаем - снега все-таки мало. По той же причине работать будем только пока светло. Про цены: в выходные дни подъемник пока 240 р/час.

Прайс у меня в кореле, поэтому прикреплю его, когда перекину в ворд.

Опубликовано:
  • Автор

хммм... понятно, жду подробностей... надо знать с какой суммой бежать в обменник ...

йэххх, вятский куршевель, надеюсь подъемник хоть новый

А зачем в обменник? В Красноярске российские рубли уже не котируются? :sm153:

Подъемнику 3 год, думаю для него это не возраст.

Опубликовано:

А вот я третий год там и не был. Прибуду из-за моря, потому в обменник :(

Корел, ворд... В ПДФ-ку сделайте, пожалуйста.

Дневной 800 дороговато :-( А недельный во сколько выльется?

Изменено пользователем Jove

Опубликовано:

Про цены: в выходные дни подъемник пока 240 р/час..

По-ходу склон медленно, но уверенно дрейфует в сторону Куршевеля, прошел слух, что абонент на месяц будет стоить 4.5 тыра, так ли это?

Опубликовано:

По-ходу склон медленно, но уверенно дрейфует в сторону Куршевеля, прошел слух, что абонент на месяц будет стоить 4.5 тыра, так ли это?

В куршавеле хватит на 3 дня. Покупайте на весь сезон загодя за 8 т. р. Больше интересует состояние пушки. Как ее здоровье когда начнет вырабатывать снег?
Опубликовано:

Покупайте на весь сезон загодя за 8 т. р.

Ваха-ха-х, сравнил мягкое с теплым, да и если все будут загодя покупать, ценник на будет 8т.р.

Изменено пользователем P@B

Опубликовано:

Понятно желание сделать бизнес более прибыльным. Рост цен не всегда приводит к увеличению выручки, в "куршевелях" это давно и хорошо поняли, в России пока нет. Но есть и уровень цен ниже которого все равно не упасть.

Думаю, что 8 тыр за сезон можно отдать при условии очень регулярного и интенсивного катания.

Но ведь такие варианты нужны не всем. Даже далеко не всем. Не лучше ли сделать сезонный-месячный подешевле, а разовые и дневные подороже? Так было бы справедливей и выгодней. Пять раз еще могут стоить 1х5, но 25 уже должны стоить дешевле чем 1х25. Не говоря уже о недельном. Редкий человек сможет кататься всю неделю с утра до вечера, работать-то надо.

А если платится вперед, на сезон, так и вообще скида должна быть очень привлекательной. Честно сказать, для вашей горы 8 тыр не самая дорогая цена.

Основная выручка все равно идет с дневного оборота? То есть от людей, пришедших покататься на день. Или я не прав?

Вот я приеду, и в итоге мне выгодней будет кататься поразово, а не быть привязанным к горе. Ведь я приеду навестить родителей, походить в баньку, выпить, в конце концов. А после этого дела уж какая там гора. Опять-таки резкая смена часового пояса и климата может дать прошлогодний эффект, когда неделю провел с кашлем и температурой.

Опубликовано:

Ходить надо активнее . Глядиш и новая пушка появиться

Ходить надо активнее . Глядиш и новая пушка появиться

Опубликовано:

Как там прошла тестовая суббота? Когда в режиме работать начнете?

У меня товарищ жаждет научиться кататься на горных лыжах до января )

Salomon, запости пожалуйста фоточек склона, многим интересно.

Опубликовано:

Судя по прогнозу погоды, большого количества снега ждать на этой неделе не приходится. Тоже давно пора новый борд затестить...

Опубликовано:

Трасса засыпана снегом с песком. Кататься по коричневому склону желалния нет! Темболее за такие деньги.

Опубликовано:
  • Автор

В общем, ситуация на данный момент следующая - снега на склоне очень мало, поэтому приняли такое решение:

10, 11 и 12 декабря горнолыжный комплекс работать не будет

13 декабря будем работать с 18.00 до 22.00

Пушку вроде победили, будем сыпать. Натурального снега ждать судя по прогнозам бесполезно. У кого терпения не хватило, думаю успели в выходные покататься. Если что-то изменится - напишу.

А вообще на будущее, если есть какие-то сомнения или вопросы по работе комплекса, прежде чем ехать, наберите 73-96-97 (если выключен или не отвечает, тогда 47-01-34)

Опубликовано:

А что у пушки сервиса уже нет? Или дорого? Или она самодельная? Почто она у вас не работает круглые сутки?

Опубликовано:

Что по ценам?

Опубликовано:

Пушка работает сам видел, снега наплевали не мало, каталка будет суппер

Опубликовано:
  • Автор

А что у пушки сервиса уже нет? Или дорого? Или она самодельная? Почто она у вас не работает круглые сутки?

Пушка б/у, везли из европы, поэтому без сервиса, да и сами быстрее сделаем.

Сейчас пылим круглые сутки, пока погода позволяет.

Что по ценам?

Завтра закину, честное слово, все как-то не до этого.

запости пожалуйста фоточек склона, многим интересно.

Там сейчас холмы с насыпанным снегом. Завтра растолкаем, если не забуду - сфоткаю.

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня, 14 декабря 2012 года работаем с 18.00 до 22.00

Далее в обычном режиме: будни 10.00-22.00, выходные и праздничные дни 9.00-21.00

В первой вкладке цены этого сезона

В декабре на подъемник скидка 20%. Во втором прайсе цифры с учетом скидки.

Опубликовано:
  • Автор

Цены и режим работы здесь.

Опубликовано:

ППЦ, по прайсу до Куршевеля еще пару лет, а вот Леви пожалуй уже догнали. http://www.jazztour....and/levi/lifts/ http://yestoskiing.r...el_options.html

Похоже, что Эдик задался целью разогнать всех.

Изменено пользователем P@B

Опубликовано:

Что-то Ваши файлы утерялись чтоли... :( Не загружаются.

И картинки не постятся.

Зафига нужно вообще ставить кривой DOC? Впостите информацию в текст поста и все.

Опубликовано:
  • Автор

После взлома форума прайсы не грузятся и залить их заново у меня почему-то не получается, поэтому как и просили выкладываю пока в таком виде.

Цены на услуги проката Центра горнолыжного спорта Ski Club с 01.12.2012 года:

Цены на услуги проката для взрослых

Будние дни с 10.00 до 18.00, рублей / Будние дни с 18.00 до 22.00, рублей / Выходные и праздничные дни, рублей

Аренда канатно-буксировочной дороги, 1 час

250 300 300

Разовый подъем

25 30 30

Аренда инвентаря, 1 час

200 200 250

Аренда канатно-буксировочной дороги и инвентаря, 1 час

400 450 500

Защитный шлем или очки, 1 час

50 50 50

Беговые лыжи, 1 час

100 100 100

Цены на услуги проката для детей

Будние дни, рублей Выходные дни, рублей

Аренда канатно-буксировочной дороги, 1 час

200 250

Разовый подъем

15 20

Аренда инвентаря, 1 час

150 150

Аренда канатно-буксировочной дороги и инвентаря, 1 час

300 350

Абонемент на подъемник на день/месяц/сезон, рублей: 1000/4500/12000

Аренда инвентаря на сутки/комплект, рублей: 900

Услуги инструктора, человек/час, рублей: 350

Хранение инвентаря сутки/месяц, рублей: 30/600

Утеря ски-пасса, рублей: 100

Цены со скидкой в декабре

Скидка в декабре на подъемник 20%, на комплект инвентаря с подъемником от 10%

В будни до 18.00 В будни после 18.00 В выходные и праздничные дни

Аренда подъемника почасовая

200 240 240

1 подъем

20 24 24

Прокат инвентаря

200 200 250

Прокат инвентаря и аренда подъемника

350 400 450

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.