Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Скидка 50% в будни с 10.00 до 18.00 до конца декабря здесь

Изменено пользователем Salomon

• Ответы 540
  • Просмотры 183.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Скидка 50% в будни с 10.00 до 18.00 до конца декабря здесь

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

А если платишь за подъёмник не по времени, а по количеству подъёмов, скидки нет?

Опубликовано:
  • Автор

По количеству подъемов в том числе. Но турникет и тарифы по подъемам будут работать ориентировочно со среды.

Опубликовано:

Пора уже привыкнуть. Вся страна так работает. .........Ну и по поводу "адекватности цен": при надлежащем уровне сервиса и подготовке склонов - вполне себе адекватные цены. Это если посчитать все затраты на обслуживание и подготовку (намек на пушку, ратрак и т.д.). Да и, как было замечено выше, количество катающихся у нас в разы меньше, чем в крупных комплексах.

Вот нашел на вскидку http://www.drive2.ru...579160222/#post, отличный отчет наших кировских о поездке в Нечкино, куча фоток и видео, можно судить о том как ....

Вся страна так работает.
Ну оценить и адекватность цен и уровень сервиса и количество катающихся.

Я не хочу сказать, что у нас все плохо, Эдик и сотрудники ГСК очень много сделали, но цены, полный неадекват, если в том году абонент стоил 2500 р., то в этом подняли почти в два раза, что изменилось?. Откуда возьмется "пасажиропоток" при таких ценах.

Изменено пользователем P@B

Опубликовано:

Если повысить цены вдвое, то и кататься станут сразу же вдвое меньше ;-)

А вот если опустить цены, то будет задержка, пока привыкнут, пока узнают, пока то да сё...

Опускать, конечно, неловко. Ну так для того придуманы разные скидочные акции, как вы уже делаете.

Опубликовано:

Вот нашел на вскидку http://www.drive2.ru...579160222/#post, отличный отчет наших кировских о поездке в Нечкино, куча фоток и видео, можно судить о том как

Далеко можно было не ходить, у нас и здесь полно отчетов про Нечкино )) Сам туда поеду скоро, с 6 по 8 января. Не стал бы так восторженно отзываться - если катался пару сезонов пусть даже в кирове, то и в Нечкино на второй день скучно. Склон лишь в два раза длиннее нашего (если брать аналогичный уклон), а крутая его часть пожалуй, сравнима с ски-клубом по протяженности. С некоторых трасс в конце надо ногами грести, чтоб доехать до подъемника.

По поводу цен Трамплина: мне кажется, пора уже завязывать с этой дискуссией.

Я никого не защищаю, но призываю включить мозги. Если бы у вас была освоенная горка в центре города, то никто из вас не отказался бы от денег. А если бы даже альтруизм и победил, то очередь на подъемник превысила бы разумные границы, снег бы соскребли за неделю вместе с травой, и форум наполнился бы сообщениями "снега нет, большие очереди, гора отстой". В конце концов холмиков подобных ски-клубному у нас в окрестностях полно, никто не запрещает осваивать - искать инвесторов, копать столбы пушить снег и проч.

Еще, могу дать рецепт счастья: берите разовые подъемы, и термос побольше. На наших городских горках кроме как друг с другом пообщаться делать особенно нечего.

Опубликовано:

Не стал бы так восторженно отзываться - если катался пару сезонов пусть даже в кирове, то и в Нечкино на второй день скучно.

Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я заметил как то не боятся, что набежит очередь на подъемник или соскребут весь снег.

....А если бы даже альтруизм и победил...

У нас, особенно на Вятке, если цены не ломят это уже благотворительность.

....По поводу цен Трамплина: мне кажется, пора уже завязывать с этой дискуссией....

Да как бы цена фактор существенный.

Опубликовано:

Можно ли повысить выручку, не сильно задирая цену? Приведет ли повышение цены к увеличению выгоды?

Трактор и пушка -- инструмент для привлечения посетителей, работайте.

Опубликовано:

Да как бы цена фактор существенный.

Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые цены, так называемый комфорт того не стоит. Но я не являюсь хозяином этой горнолыжки.

Мне цена сама по себе не нравится и сейчас, но достаточно один раз высказать свое мнение, а не повторять его по 10 раз разными словами, засоряя форум. Экономический анализ и кривые спроса предложения сомневаюсь, что уместны в теме про горнолыжку. Тем более специалистов по ним тут не видать, сплошное гадание на пальцах "если бы да кабы". За время потраченное некотрыми участниками на сообщения формата "как на трамплине дорого", можно было скататься на Эльбрус или по крайней мере заработать денег на такую поездку.

Я уж не говорю что считать чужие деньги неэтично.

Короче говоря, все последующие сообщения формата "чето мне дорого" будут стираться, надоело беспредметное нытье.

Опубликовано:

Solomon, имеет смысл обсуждать в вашей ветке ценообразование и окажет ли это влияние на практике?

Если нет, то последующие дискуссии на тему "какими должны быть цены" будут удаляться.

Достаточно сообщения "Дорого!", что бы понять ваше мнение.

Опубликовано:

Solomon, имеет смысл обсуждать в вашей ветке ценообразование и окажет ли это влияние на практике?

Если нет, то последующие дискуссии на тему "какими должны быть цены" будут удаляться.

Достаточно сообщения "Дорого!", что бы понять ваше мнение.

ка то раз дискуссии о ценах оказали влияние на ценообразование в Белой Холунице

:) правда не очень долго те абонементы действовали :(

Опубликовано:

"Глас вопиющаго в пустыни...": НЕ НАДО СНИЖАТЬ ЦЕНЫ!

Надо делать комфортные и правильные скидки для людей, которые все равно не делают оборота. Таких людей совсем немного, кто хочет и может МНОГО кататься. Но именно они создают настроение и репутацию, они самые активные и преданные друзья.

Опубликовано:

На Эльбрус, кстати, не советую. Почитайте форумы, поймете почему. :) Ну если только совсем экстремалы.

А по поводу цен. Я думаю, владельцам виднее. Что толку воздух в ступе толочь. Они сами видят что по чем. Хотите повлиять? Тогда голосуйте ногами и рублем, а не балабольте в форуме.

Опубликовано:

От высокой цены я меньше катаюсь, хотя рад кататься хоть весь день!

Опубликовано:

Короче говоря, все последующие сообщения формата "чето мне дорого" будут стираться, надоело беспредметное нытье.

Не понимаю позицию админинов. Для чего нужны форумы? Для обсуждения актуальных вопросов. Если цена становиться экстремальнее спуска, вот это народ за это и перетирает, по предмету и аргументировано. Я не прав?

Опубликовано:

Товарищи, позвольте прервать вашу дискуссию. А как сейчас положение дел на склоне?

Наконец-таки вырвался с работы, хочу открыть сезон.

Опубликовано:

Не понимаю позицию админинов. Для чего нужны форумы? Для обсуждения актуальных вопросов. Если цена становиться экстремальнее спуска, вот это народ за это и перетирает, по предмету и аргументировано. Я не прав?

Да, для обсуждения.

А не повторов одного и того же - "нам дорого, дорого нам, сделайте дешевле, дешевле сделайте"...

Вот уже месяц в этой ветке сидят три человека, и постят одно и то же, по очереди.

Что за детский сад, на что расчет? Что за назойливость скидку дадут?

Рынок есть рынок, правильно сказали выше, не нравится - голосуй рублем или иди к конкурентам.

Мне на трамплине дорого - я туда и не хожу.

Саломон про цены уже устал что-либо объяснять, не заглядывает сюда даже.

Лучше бы спросили у него что-нибудь осмысленное, например насчет места под кикеры, про соревнования и проч.

Или сходите сфоткайте состояние склона, выложите - и спасибо вам будет, и плюсики.

Тему политики админов попрошу здесь не развивать, это свое сообщение и предыдущий вопрос я завтра сотру, им здесь не место.

Опубликовано:

Nash, пост под снос поэтому решил написать, если люди говорят о том что акции и скидки и адекватные цены это нормальное явление, а не нытьё о халяве, о том что в соседних регионах существуют склоны с лучшим сервисом и ценами это тоже нормально, ни кто в теме не писал "нам дорого, дорого нам, сделайте дешевле, дешевле сделайте", не хотят не надо, люди свалят от туда, смысл говорить о кикерах и соревнованиях если там не кататься, ты сам же говоришь ...не нравится - голосуй рублем или иди к конкурентам....Мне на трамплине дорого - я туда и не хожу...., в чем кстати очень с тобой согласен.

Опубликовано:

Акции и скидки (в том числе для членов клуба х-киров) и так есть.

Про цены "соседних регионов" на моей памяти здесь пишут раз пятый.

Опубликовано:

Еще, могу дать рецепт счастья: берите разовые подъемы, и термос побольше. На наших городских горках кроме как друг с другом пообщаться делать особенно нечего.

Это точно. Вот сегодня собираюсь открыть-таки сезон, правда товарищ пока упирается.

Опубликовано:

Фотки горы сделайте, пожалуйста. Если из термоса не упьетесь вхлам :D

Опубликовано:

Что, неужели никто не катал?

Тогда поделюсь впечатлениями: вчера открыл сезон. Склон неплохой, снег выпавший накануне, поспособствовал приходу жаждущих. Правда, на подъезде к подъемнику (где начинается досочное ограждение), участок склона раскатан в лед. Зато приятно впечатлило, что вход на подъемник, где нужен ски-пасс, периодически засыпался снегом обслуживающим персоналом.

Опубликовано:
  • Автор

1 января работаем с 12.00 до 21.00, далее в нормальном режиме.

Новая система доступа функционирует уже несколько дней. Вкраце о нюансах ее работы.

Залог за каждый скипасс 100 рублей. Предоплата в полном объеме по выбранному тарифу. Заплатить по факту как раньше не получится. При отсутствии на счете скипасса денежных средств проход через турникет не возможен.

- Тариф по времени. Разбит на абонементы по 30 минут. Счетчик включается после первого прохода через турникет ровно на 30 минут. Следующий абонемент на 30 минут активируется автоматически после прохода через турникет при наличии денег на счете карты (примечание: т.е. теоретически до активации очередного абонемента можно отдохнуть, попить чай и т.д.). Деньги со счета карты и залог возвращаются, деньги за активированные абонементы не возвращаются. Установлена отсечка между проходами 2 минуты. Если на счете есть деньги, но их недостаточно для активации очередного получасового абонемента, они начинают списываться согласно действующему тарифу по проходам до обнуления счета, далее проход через турникет не возможен.

- Тариф по проходам. Подразумевает подъемы без временной отсечки между первой и последующей активацией при прохождении через турникет. Подъемы действуют в любой день в соответствии с действующими на данный момент тарифами.

В общем-то ничего особенного, такие системы работают в большинстве ГЛК. Единственная особенность - турникет находится внизу, а касса вверху. Поэтому заранее планируйте сколько будете кататься и точнее следите за временем.

Цены комментировать больше нет желания. Кататься или нет - ваш выбор.

Всех с Новым годом!!!

Опубликовано:

Мои коментарии по поводу катания.

1. Неприятный сюрприз разбивка на интервалы по 30 минут. Самое плохое, что при отсутствии денег, нельзя подняться. Зачем это сделано я понять не могу. Т.е. конечно, понятно, что хочется заработать больше денег, ничего не делая. Но, это элементарно неудобно для клиентов, учитывая, что база вверху, а турникет внизу. Подниматься пешком в горнолыжных ботинках удовольствие ниже среднего.

2. Перед входом в помещение базы больше нет щеток для очистки лыж. Видимо администрация желает, чтобы весь снег попадал во внутрь.

3. И наконец, считыватель у турникета теперь справой стороны. Объяснить это с точки зрения общегорнолыжной логики невозможно!!!

Сам снег на горе нормальный. На правой трассе есть немного травы. Левая пока не работает.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.