Перейти к содержимому

Recommended Posts

Что-то Ваши файлы утерялись чтоли... :( Не загружаются.

И картинки не постятся.

Зафига нужно вообще ставить кривой DOC? Впостите информацию в текст поста и все.

Почему это он кривой интересно.

Все еще раз выложил там же, но уже в тексте. Special for you ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Не получается прикрепить файлы. Начинает грузить, а потом выдает: "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки". Позднее еще попробую.

Поделиться сообщением

M$ Word DOC -- кривой по определению. Но дело не в этом, видимо, просто проблемы с сайтом. Их тут хакнули несколько раз :-( Так что что-то сломалось.

А почему бы не включить всю информацию в тело поста?

Что нужно? А вот хотя бы так можно? Это пример ценника Победы... Пара пояснений и все ясно. Не так уж много информации требуется, чтоб ее оформлять как-то особенно.

Подъемник 200 250

Горнолыжный комплект

(ботинки, лыжи, палки) 200 250

Комплект для сноуборда

(ботинки, доска) 200 250

Очки 50 50

Аренда инвентаря 700 руб. за 1 день

Абонемент на подъемник месяц 2500 сезон 8000

Изменено пользователем Jove
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ссылку я дал выше, куда цены выложил, там все предельно ясно.

В эту ветку не выкладываю специально. Если кому инфа понадобится, не придется искать ее среди 20 страниц комментариев.

Поделиться сообщением

Правда я так и не понял, БЕЗ ПРОКАТА, мне умножать 250 рублей на количество часов? А вечером 300? А скидки? Или дневной абонемент? Или недельный?

... ... ... ...

Хммм... возвращаюсь в Аспен :(

Поделиться сообщением

А вот я опять не понял, что непонятного ))

Salomon может быть не очень эстетично, но достаточно подробно все расписал.

Умножать удобней калькулятором... больше добавить нечего.

Повторю ссылочку, чтобы было удобней ищущим: цены Ski Club на сезон 2012-2013.

Поделиться сообщением

Простите непонятливого и не надо сразу пинаться. Просто я думаю, арендовать ваш подъемник мне нет надобности ("Аренда канатно-буксировочной дороги, 1 час").

Я просто хочу несколько раз подняться. Потому мне кажется, что за 4 часа катания 1000 рублей слишком. И это в будний день.

Поэтому у меня все-таки остается вопрос о дневном (недельном) абонементе, который должен стоить очень дешевле, чем автоматическое умножение 250 рублей на количество часов. Пусть даже с удобным калькулятором.

Слово "лыжи" пишется не "сцы", а "ски": Ski, but not Sci

Поделиться сообщением

Простите непонятливого и не надо сразу пинаться. Просто я думаю, арендовать ваш подъемник мне нет надобности ("Аренда канатно-буксировочной дороги, 1 час").

Я просто хочу несколько раз подняться. Потому мне кажется, что за 4 часа катания 1000 рублей слишком. И это в будний день.

Поэтому у меня все-таки остается вопрос о дневном (недельном) абонементе, который должен стоить очень дешевле, чем автоматическое умножение 250 рублей на количество часов. Пусть даже с удобным калькулятором.

Слово "лыжи" пишется не "сцы", а "ски": Ski, but not Sci

Ну как вы это назовете (аренда, прокат, покупка и т.д.) это ваше личное дело, цена из-за этого не изменится.

В вашем случае варианты вырисовываются примерно такие: либо 1000 рублей дневной абонемент, либо 4500 абонемент на месяц (если будете кататься более 5 дней по 4 часа и больше), либо 30 рублей подъем (в новогодние праздники и в выходные это пожалуй лучший вариант для неспешного катания и без ограничений по времени), ну и как обычно, почасовуха 300 рублей/час.

И еще, нигде не нашел "сцы"...

Поделиться сообщением

Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено...

Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... :(

И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой горы это, как бы помягче сказать... нууу... дороговато несколько..

Скатиться пяток раз я могу и за 400 в час, но полноценно кататься 4 часа в выходной за 1200! Еще наверное и народу много, в очередь придется стоять.

Ннннда.... Вы как все в этой стране заставляете не больше платить, а меньше кататься.

• Like 3

Поделиться сообщением

И еще, нигде не нашел "сцы"...

Это я опечатался в своем посте. исправил уже.

Скатиться пяток раз я могу и за 400 в час, но полноценно кататься 4 часа в выходной за 1200! Еще наверное и народу много, в очередь придется стоять.

Это уже как бы не совсем мое дело, но тема становится нудной - на то, что цены по мнению многих не совсем адекватны горе, мы уже давно обращаем внимание администрации. Но кто же их заставит отказаться от прибыли? Не нравится - есть другие горки, правда до них приходится ехать (я например так и делаю). Позиция не очень приятная мне как потребителю, но как говорится такова селяви.

Поделиться сообщением

Ну да...

Я, как неместный, поворчал немного... Просто привык к другому ценообразованию, и деньги там поднимают бОльшие на единицу предложения. Но уж расейских традиций никто, конечно, не сможет изменить. Так у нас повелось -- цену в потолок и ждем прибылей.

Вопросов более задавать не стану. У всех прошу прощения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено...

Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... :(

И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой горы это, как бы помягче сказать... нууу... дороговато несколько..

Ннннда.... Вы как все в этой стране заставляете не больше платить, а меньше кататься.

Больше 1000 р в день за подъемник у вас никто не возьмет, если откатались 4 часа - автоматом дневной абонемент.

И специально для тех, кто не хочет париться о времени в очередях, я написал: есть тариф 30 р/подъем. Больше 10 раз за час мало кто поднимается даже без очередей, делайте выводы...

• Like 1

Поделиться сообщением

За 30 рублей это отдельный подъемник без очереди?

Поделиться сообщением

За 30 рублей это отдельный подъемник без очереди?

Хах )) Постебаться решили? ))

Ну я уже не знаю, как доступнее объяснить.

30 р/подъем - это просто другой тариф, на том же подъемнике, с теми же очередями, но без ограничений по времени каталки. Так понятнее?

Поделиться сообщением

:sm260:

Ладно, приеду, разберемся. Примерный размер трат понятен. Недаром я несколько лет назад прозвал гору у трамплина "Вятским куршевелем". Будет накладно, стану меньше кататься, больше времени на баню и водку ;-)

Спасибо за терпение.

PS я заметил, в России практически все горы имеют близкий ценник, вне зависимости от пафосности, длины/перепада или класса подъемников.

То есть характерная сумма за час катания 200-300 руб...

Поделиться сообщением

Кто уже покатался, каковы впечатления? Есть снег?

Поделиться сообщением

Кто уже покатался, каковы впечатления? Есть снег?

Для нас снега много не бывает. Конечно хотелось чтобы его было побольше.

На других горнолыжках снега точно меньше (если не сказать, что совсем нет).

Поделиться сообщением

Че-то у вас нынче напряженка со снегом :(

Поделиться сообщением

Да с ценами перебор. Был тут в Нечкино прокат с подъёмником 350 в час ещё и инструктора дают. Просто подъёмник 350р 2 часа 3 часа 400. А у нас что гора выше? сервис лучше? не понимаю откуда такие цены.

• Like 1

Поделиться сообщением

А что тут не понять? Нечкино зарабатывает на объеме. Народу много ездит. На каждого отдельного клиента цены можно сделать меньше, но за счет колличества идут деньги.

Ну и, не в последнюю очередь, конкуренция. У других-то еще хуже.

Поделиться сообщением

То есть, если нет аншлага при любых ценах, их надо снижать.

Сразу ставить адекватные цены, это правильнее, чем вынужденно снижать высокие.

Бесснежная зима покажет верно ли ценообразование. Намек на пушку.

Но скидки для "многокатающихся" в любом случае должны быть привлекательнее, чем сейчас.

Поделиться сообщением

То есть, если нет аншлага при любых ценах, их надо снижать.

Сразу ставить адекватные цены, это правильнее, чем вынужденно снижать высокие.

Бесснежная зима покажет верно ли ценообразование. Намек на пушку.

Но скидки для "многокатающихся" в любом случае должны быть привлекательнее, чем сейчас.

Пора уже привыкнуть. Вся страна так работает. И даже если сразу сделать "адекватные" цены, все-равно найдется куча недовольных. Ну и для примера простая арифметика: при снижении цен в 2 раза "пассажиропоток" в 2 раза ну никак не увеличится и кататься все стабильно в 2 раза дольше не будут. Дальше выводы сделаете сами... Ну и по поводу "адекватности цен": при надлежащем уровне сервиса и подготовке склонов - вполне себе адекватные цены. Это если посчитать все затраты на обслуживание и подготовку (намек на пушку, ратрак и т.д.). Да и, как было замечено выше, количество катающихся у нас в разы меньше, чем в крупных комплексах.

Поделиться сообщением

Именно поэтому я и отношусь с пониманием к разовым ценам.

Я говорю лишь о том, что должна быть привлекательная система скидок. Дневной абонемент должен стоить меньше. Количество тех, кто катается раз по пять не уменьшится, даже если накинуть еще стольник на все цены.

А вот кому нужен целый день, при скидках точно на пару-тройку человек прибавится. А со временем и поболе.

Поделиться сообщением

стоил бы дневной рублей 700 народ бы и катался.....

Изменено пользователем denis

Поделиться сообщением