Перейти к содержимому

Сделай сам)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Привет, жаждущий адреналина, скорости, ну или просто кайфа от катания на сноуборде или лыжах, житель X-Kirov :) ... Многие уже давно подастовали свои борды и начали кататься, а у меня (хоть я и не отрицаю, что катался :D ) появилось желание на будни оставить доску в покое и заняться ее дизайном :) ... Тут не обойтись без вашей помощи, какие есть способы украсить свою доску :huh: ? Где взять наклейки? Чем красить? Те кто что либо в этом шарит, отзовитесь :( ! Сделаем наши склоны еще пестрее :lol: !)

Опубликовано:

Привет, жаждущий адреналина, скорости, ну или просто кайфа от катания на сноуборде или лыжах, житель X-Kirov :) ... Многие уже давно подастовали свои борды и начали кататься, а у меня (хоть я и не отрицаю, что катался :D ) появилось желание на будни оставить доску в покое и заняться ее дизайном :) ... Тут не обойтись без вашей помощи, какие есть способы украсить свою доску :huh: ? Где взять наклейки? Чем красить? Те кто что либо в этом шарит, отзовитесь :( ! Сделаем наши склоны еще пестрее :lol: !)

испоганишь доску - убью!

а так, я на неделе может поеду на сурфа наклейку делать - рисуй в кореле макет - сделаю на доску тебе.

Опубликовано:
  • Автор

испоганишь доску - убью!

а так, я на неделе может поеду на сурфа наклейку делать - рисуй в кореле макет - сделаю на доску тебе.

О :D ! Класс :D !!! Я подправил тот рисунок немного, он еще круче стать должен! Его и наклеим! Тебе, мне и Шарфику :) !)

Опубликовано:

А я свой красил... грунт+краска акрил+лак... подробную инструкцию с фото могу приложить.. касяки есть чуть чуть... камера не стирильная для покраски.. все про все рублей 400 получается...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вот мои творчества)) Распечатал трафарет на самоклеящейся бумаге, вырезал, наклеил на доску, нанес акриловую краску для ткани, дал высохнуть, акуратно отодрал (в хорошем смысле этого слова) трафарет:) получилось не очень акуратно, но для первого раза норм. катался и в мороз и в тепло ничего не отвалилось.

z_8b6cb49c.jpg

z_5fa98760.jpg

z_d6b24a54.jpg

Изменено пользователем rastavitalka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.