Перейти к содержимому

СРОЧНО! ДЁШЕВО продам мужскую пуховую куртку!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Тип: Куртка пуховая Материалы: 100% Полиамид Состав: Гусиный пух Назначение: Город активный отдых! Описание: Мужская пуховая куртка спортивного стиля. Регулируемый отстёгивающийся капюшон, шесть наружных и один внутренний карман, снежная юбка (!!!), дополнительные вентиляции (!!!). Декоративные отстрочки служат для равномерного распределения пуха. Круговая стяжка по низу куртки. Семейство тканей Dry Factor - водостойкий мембранный материал, выдерживающий от 1000 до 20 000 мм водяного столба (!!!). Внешняя ткань обработана DWR, что делает её водоотталкивающей. Вода скатывается с неё не смачивая поверхность (!!!) Микропористая полиуретановая мембрана Dry Factor полностью блокирует воду, но позволяя материалу "дышать". (!!!) СТОЛЬКО ПЛЮСОВ ЗА НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СУММУ - 3 500 руб. кто будет первый - тому возможна скидка!

post-583-1324927033_thumb.jpg

post-583-1324930419_thumb.jpg

Изменено пользователем Веста

Опубликовано:

а размер то какой? на фото не могу разглядеть

Опубликовано:
  • Автор

размер 46, почему то больше фоток не получается добавить( если надо, могу перекинуть их на мыло ;)

Опубликовано:

Куртка как куртка, самая обычная, ковёр зачётный и незачем было так кричать.

Опубликовано:
  • Автор

надеюсь не оглушила?)

Опубликовано:

привет интересный вариант. 2500?

http://vkontakte.ru/id6122641 инф про цену и где помереть

Опубликовано:

а фирма какая? чеки\бирки остались?

Опубликовано:
  • Автор

Андрей, фирма VIRUS boardwear, чека и бирок к сожалению не сохранила, остался только вкладыш с описанием и кусочек материала, на случай починки куртки....Пуховик покупала за 5700 ру.!!!

Опубликовано:

Кстати хороший пуховик, фирма ВИРУС - филиал уважаемой конторы Ред Фокс, в магазине такую самую дешевую за 6900 видел... Другое дело что она ношена....

Куртка как куртка, самая обычная, ковёр зачётный и незачем было так кричать.

Я бы так не сказал...скорее наоборот... :)

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за поддержку! :( как раз в том то и дело, что куртка у меня висит и висит...я когда её покупала - выбрала чисто из-за качества и комфортности (реально крутая куртка!), поздно только я спохватилась, что она не женская)) и такое бывает...)) мужскую носить не буду)))

куртку покупала по акции, да ещё плюс со скидкой...ну а в реальности она где-то 6900 и стоит!

ТАК ЧТО ПАРНИ - ЛОВИТЕ МОМЕНТ!!!

Опубликовано:

куртка еще в продаже?

Опубликовано:
  • Автор

куртку уже купили! тему закрываю! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.