Перейти к содержимому

Реально ли купить сноуборд в кирове в кредит !

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Реально ли купить сноуборд в кирове в кредит !?

заимая поисками б.у. наткнулся на такой вопрос ..

реально ли это ?

если да то подскажите адреса магазинов .. сам я не с кирова дак !

спасибо!

Опубликовано:

Сейчас уже все мало-мальски подкованные спортмагазины кредитуют. Для примера у меня оба вела кредитные через Триал (Русский Стандарт, Хоум кредит год назад присутствовали). Спортландия тоже даёт в кредит (Хоум), правда точка оформления находится в "Эксперте" на Производственной 18. При кредите следует приготовиться к некоторой переплате и тут следует для себя решить - надо вещь сразу, но подороже или продолжать копить, а сезон проходит мимо)

Можно при покупке поинтересоваться, делаются ли скидка в кредит, зачастую делается, т.к. от розницы, формально, продажа в кредит ничем особо не отличается. Ну и придя в кредитный отдел, произведя предварительный подсчёт, узнать переплату. Этот фактор зависит от:

1. Количества месяцев (больше срок - больше переплата)

2. Первоначальный взнос (10% минимум, а лучше больше 20-30)

3. Наличие страховок по кредиту - а вот тут всё зависит от наглости кредитного эксперта и вашей

способности принимать лапшу на уши). Страховка в кредит (типа потеря трудоспособности, чтоб родня не платила за вас кредит) так то не обязательна, но везде преподносится как вещь подразумевающаяся. Суть проблемы в том, что кредит для банка становится низкодоходным и кредитный эксперт либо мало получает с этого или ничего или вообще штраф.

Удачи.

ЗЫ Данные кредитные схемы есть на бытовой технике, но они,уверен, такие же и в спортинвентаре.

Опубликовано:
  • Автор

ай хароший человек .. всеб такими были ) ..

спасибо .. разжевал ) .. брал уже в кредит ноут себе .. так что знаком со схемой )

да .. я как бы и наликом взять смогу .. но там уж на катание времени маловато будет ) ..

вот и хочу или б.у найти .. или в кредит !

что по своетуете в кирове по доскам ? .. что лучше и хуже где и как ..

нужна для катания на склоне .. так же по логам и лесам .. и за снегоход !

рост мой 180 см

нога 42

Опубликовано:

Очередная великая сила ЕГЭ...

Опубликовано:
  • Автор

кароче понял )

Опубликовано:
  • Автор

ПОзвонил в триал ... сказали меньше 25 нечё не купить!

Опубликовано:

ПОзвонил в триал ... сказали меньше 25 нечё не купить!

Готовь сани летом как говорится, возьми лучше б/ушную убитую доску за недорого, откатай зиму, а весной (летом) уже на распродажах возьми хорошую доску с хорошей скидкой. А б/ушную продаш в начале след сезона за теже деньги что купил (если не сломаешь совсем). Оптимальный вариант помоему в случае ограниченного бюджета - а кредиты зло, не связывайся с ними )))

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

Готовь сани летом как говорится, возьми лучше б/ушную убитую доску за недорого, откатай зиму, а весной (летом) уже на распродажах возьми хорошую доску с хорошей скидкой. А б/ушную продаш в начале след сезона за теже деньги что купил (если не сломаешь совсем). Оптимальный вариант помоему в случае ограниченного бюджета - а кредиты зло, не связывайся с ними )))

не спорю )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По-моему, сейчас в кредит реально купить все, можно просто взять наличными, а потом приобрести любую вещь. Только, как правило, возвращать придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.