Перейти к содержимому

Boardcheck

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

мой сабж:

джиббинг: крепы atom true friends и agency tro'it danny Kass

доска Ltd snow peak

боты Vans Hi standart

фристайл: крепы agency tro'it danny Kass

доска GNU Danny Kass

боты Vans Hi standart

Опубликовано:

Доска: HEAD Rush post-1-1163346721_thumb.jpg

крепы: Flow Mk-4 бургунти

ботинки: Nidecker (от ПиGo)

Изменено пользователем Lestat

Опубликовано:

Доска: NDK The Smoke

Крепы: Nidecker FF760

Боты: Vans BFB

Опубликовано:

Доска: Nidecker AXIS

Крепы: HEAD P3

Боты: FLOW

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доска: NDK The Smoke

Крепы: Technine MFM Combo

Боты: Vans BFB

Опубликовано:

Доска: Nidecker AXIS

Крепы: HEAD P3

Боты: FLOW

О своей доске могу сказать следующее: насколько я понял доска жестковата.. особо на ней не попляшешь.. зато при спуске на скорость очень хорошо держит повороты. Хотя производителем заявлен класс универсальная.

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:

фанера-FORUM RECON(fristyle djibbing)

крепы-Technine Pro Marc Franc Montoya

боты-Были HBS продал покупаю VANS Pro Dany KaSS 4

Опубликовано:
  • Автор

фанера-FORUM RECON(fristyle djibbing)

крепы-Technine Pro Marc Franc Montoya

боты-Были HBS продал покупаю VANS Pro Dany KaSS 4

во чинно будет на Кассах 4ых

Опубликовано:

Чтот я эту тему не понял... тут что тока снарягу перечисляют или описывают ее?

че ее перечислять-то? мы ж не в магазе..

Опубликовано:
  • Автор

Чтот я эту тему не понял... тут что тока снарягу перечисляют или описывают ее?

че ее перечислять-то? мы ж не в магазе..

тут каждый говорит какая у него снаряга и если надо буит то говорит типа как ведет себя, стоит ли брать подобную и тд.. :mellow:

Опубликовано:

тут каждый говорит какая у него снаряга и если надо буит то говорит типа как ведет себя, стоит ли брать подобную и тд.. B)

Вот и расскажи о своей :)

Опубликовано:

Вот и расскажи о своей :)

да вроде все уже выше рассказано??????мы не правы??? :)

Опубликовано:

да вроде все уже выше рассказано??????мы не правы??? :)

Я не о названиях спрашиваю. а о характеристиках..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итого,

1. доска у меня не очень дорогая но Lamar Mission (на авке она же!!!)

2. крепы Lamar больше про них ниче не знаю:P

3. боты Nidecker

Кто что знает прошу высказаться буду рад узнать что нить интересное, только прошу особо не критиковать, так если только чуть-чуть :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

крепы Flow flite-3... Нормуль, можно прыгать, можно в свое удовольствие катать, мороз держат хорошо появились пара трещинок на оплетке тросиков это везли их в нечкино на крыше машины при -20((( пожалуй, единственный минус - лежа на спине в пухляке, очень сложно отстегнуться. ну и конкретно флайтам не хватает жесткости (всеж они Lady блин...))) ) но это опять же из-за доски.

Доск: Scott Subway, жесткость выше среднего.. ну например если кто пробовал то всяко жестче чем Head Matrix причем ощутимо.. хороша на склонах (следующая по жесткости за сабвеем шела вроде скот Солюшн он то вообще зверь, могульник взрывает) спускался на Subway в кировске по чистому льду изрезанному ветром, если б убрался то было б ооочень неприятно всего бы изрезало... но ничего доск достойно справился. Отдельно скажу про полиэтилен(скользяк) скользяк, сцуко, крепкий! менять борд пока не буду.

Боты 32 Prospect отличные боты для моего уровня катания идеальная комбинация жесткости и комфортности. очень пододят к борду.. к крепам нет.. (потому что они блин женские)...

Если чо менять

Крепы либо на Flow NXT AT Black http://www.crazylazy.ru/it.php?it=776

либо на Ride RX http://www.4ride.ru/ride_bindings2008/rx/ тож ничошные крепы ну и передний стреп CONVERTIBLE, занятная штука...

ну чо еще, вроде всё... боты гуд, борд пока тож ничо.. разве что второй взять помягче что б хоть как-то для пухляка.

ктати в этом сезоне юзал много стафа Morrow, был сильно удивлен... не плохой стаф... совсем не плохой, особенно за такое бабло.. собственно, это было ожидаемо от подразделения К2.

всё.

Изменено пользователем Nwbi

Опубликовано:
ктати в этом сезоне юзал много стафа Morrow, был сильно удивлен... не плохой стаф... совсем не плохой, особенно за такое бабло..

Летом как раз прикупил досочку Morrow по весьма симпатичной цене. Нареканий пока нет, хотя что с новичка взять? )

Опубликовано:

у жены тоже Morrow, кэповая.. после моего трактора Head Rush очень заметна разница в весе, и жесткости..

Пока Morrow себя показывает с лучшей стороны

Опубликовано:

Доска Atom Luxury. Атом есть атом, после встречи с деревом отошел ламинат площадью где-то 10см2, довольно мягкая, true twintip. Самое главное - нисколько не жалко убивать и неплохой дизайн. С моим стилем катания (che-style, состоящий в основном из жостких уборок) идеальный вариант.

Крепы T9 MFM Pro. Красивые. ) Из косяков - на t9 team друга (та же конструкция, только цвета другие) база в месте, где стрепы крепятся начала трескаться. На моих - просто базу "повело" винтом. щель где-то 2-3мм (гарантийный случай или нет?).

Боты VANS Hi Standart. Почти у каждого. ) Красивые, мягкие, удобные. Больше ниче и не сказать, наверное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а мне по барабану какая доска,из любой выжму всё :blush: был хед верхней линейки щас атом тож верхний катал и на какашках,доска есть доска на любой прикольно,вон чел в видосе кребы к санкам прикрутил и жог не по деццки,короче главное катацца а не за экипом гнаться.........

крепы хлам какойто сламал в прах ,щас бёртон картель доламываю,у друзей ломается форум т9 и другие бренды,вывод если жгёте не по детски берите креп с алюминевой базой и большой+даёт кэп стреп!!!!

боты 1-нидекер за 3р=хватило на сезон 2-симс за 5р=тож самое 3-бёртон за 6р=таскаю второй сезон рваный внутренник :P

Изменено пользователем kosteg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а мне по барабану какая доска,из любой выжму всё :D был хед верхней линейки щас атом тож верхний катал и на какашках,доска есть доска на любой прикольно,вон чел в видосе кребы к санкам прикрутил и жог не по деццки,короче главное катацца а не за экипом гнаться.........

крепы хлам какойто сламал в прах ,щас бёртон картель доламываю,у друзей ломается форум т9 и другие бренды,вывод если жгёте не по детски берите креп с алюминевой базой и большой+даёт кэп стреп!!!!

боты 1-нидекер за 3р=хватило на сезон 2-симс за 5р=тож самое 3-бёртон за 6р=таскаю второй сезон рваный внутренник :(

согласен!Я тоже на любой доске запросто)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

привет мизер как житуха

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

привет мизер как житуха

Мизер щас в маскаве жывёт - ему до нышего пупыря и дела нет. В снежкоме отжыгает.

МИЗЕР!!! Дай маскалям жару!!!

Опубликовано:
  • Автор

Мизер щас в маскаве жывёт - ему до нышего пупыря и дела нет. В снежкоме отжыгает.

МИЗЕР!!! Дай маскалям жару!!!

Неправда, Мизер здесь и он следит за вами) А на самом деле дела нормально и снежком это хорошо)

вот собсна новый расклад на этот сезон:

Доска DC MLF 08-09

Крепы Flux Super Titan 07-08

Ботинки Vans Danny Kass 5

Опубликовано:

ага он там прям каждый день гоняет за 700 р))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чудо-чудо-чудо!!

Мизер доску явил народу!

Но, увы, не надолго. Нехрен вятским лаптям упиваться видом дольче да хабана ((((

Взмахнёт серебренным крылом, и встретит его наша бывшая 16-я республика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.