Перейти к содержимому

Boardcheck

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Чудо-чудо-чудо!!

Мизер доску явил народу!

Но, увы, не надолго. Нехрен вятским лаптям упиваться видом дольче да хабана ((((

Взмахнёт серебренным крылом, и встретит его наша бывшая 16-я республика

post-3-1232643880_thumb.jpg

Опубликовано:

Люди!!! Подскажите плиз где можно купить борд? и где самая норм цена??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у кого-нибудь были боты К2? мерял в Триале K2 Darko, вроде неплохо сели, хотелось бы узнать мнение

Опубликовано:

у кого-нибудь были боты К2? мерял в Триале K2 Darko, вроде неплохо сели, хотелось бы узнать мнение

у моего брата к2 с быстрой системой шнуровки (барабан и трос - не помню как коротко называется), он очень доволен. удобно и всё такое. на мой взгляд не самый удачный у них дизайн (это субъективно) но прочность на уровне.

Опубликовано:

доска BONE

крепы BONE

боты BONE-BOOST

3й сезон катаю все без проблем,трещин на крепах нет,хоть они полностью пластмассовые,только вот клипса одна подклинивать начинает,но это ерунда. доска тоже в поряде. Боты,конечно,атас,весят нереально много,сделаны с добавлением кевлара,но это полезно-ножки подкачать!!! А так,если следить за снарягой,она прослужить верой и правдой много лет!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

прибыл новый джиббовый снаряд Rome Artifact 08-09 153 ростовки! :)

советую всем покупать доски до начала нового сезона, ибо цены на них космические ожидаются, средние доски обойдутся в 22-25 тыс. гравити уже пересчитали цены в соответствии с новым курсом доллара, привожу для примера стоимость доски DC PBJ до пересчета составляла 11500, теперь 18400 какбы вот

Опубликовано:

То Мизер

Не так страшен доллар, как его меняют.

Первая фаза кризиса - обвал ипотечного рынка

Вторая - обвал банковского

Третья фаза - самая страшная - обвал рынка сноубордического )))

Третью доску за сезон меняешь? На тебя устала работать вся сноубордическая индустрия Америки. Вот из-за таких как ты цены и взлетают )). А ты бы взял доску, лет 5 на ней покатался (передал в наследство детям), вот тогда цена что на Gnu, что на DC, что на Stepchild твой не выше пластиковой ледянки бы была)).

А так, не ясно что с ценами к новому сезону будет. Рецессия уже накрыла турбизнес...

ЗЫ. Привет April передай, плз

Опубликовано:

гравити ) там же всегда цены достаточно высокие.

Опубликовано:

гравити ) там же всегда цены достаточно высокие.

Не факт. Если магазин у ВДНХ - такой милипизерный и в основном предлагаю много прошлого и поза- сезонов. Там цены не высоки. Только там пОдростки торгуют какие-то обдолбанные.

Опубликовано:

не понял особой сути аргумента в целом если честно.. само собой что за прошлые сезоны будут меньше брать. даже D&G и MEXX простите за выражение скидывают с себя цены... гравити торгует совестным и серьёзным товаром в целом поэтому и цены высоки. сравнивая доски у тругих диллеров доски эти же часто встречаются ниже по цене. ТЦ экстрим богат на выбор досок (включая гравити). своё предпочтения я бы отдал сети магазинов KNAF (головной в Спб), но побывав этим летом не нашёл ни одного магазина на тех точках где он был раньше.

Опубликовано:
  • Автор

во первых в гравити цены высокими никогда не были, особенно на одежду

во вторых на вднх работают правда подростки но не все гашеные, там есть паренек Игнат, вот он шарит вообще, да и катает очень круто

в третьих магазин на вднх закрыли

в четвертых KNAF закрыли тоже, его сток есть в москве, метро измайловская, магазин СКА-СКИ

в пятых менять 3 в сезон это был не просто зов жадности, гну расслоилась на носу + огромной ростовки была, джиббить да и прыгать на такой это как то самоубийственно, DC оказалась сделана на заводе Росиньел, и сделана не очень так скажем доброкачественно, доска треснула в 17 местах, не отрицаю что многие трещины пошли по ламинату, но она треснула посередине до 2ого-3его слоя после перилки.. так что зная что доска уже особо не жилец и, учитывая такой рост цен... ну в общем понятно я думаю все :P

Опубликовано:

Вполне возможно. речь про доски (с одеждой это хорошо они... надо будет зайти) и честно цены на них в "гравити" всё равно высокие (по моим личным меркам; заходил в две точки "гравити"), особенно в инет-магазине.

зовом жадности было бы сидеть надувшись с деньгами и ничего не покупать : ) так что верный ход!

Опубликовано:

в третьих магазин на вднх закрыли

Жаль (

в четвертых KNAF закрыли тоже, его сток есть в москве, метро измайловская, магазин СКА-СКИ

Его, вроде, давно закрыли. На старом Арбате был в подвальном помещении - вот уж точно антипример дешёвого стафа!

гну расслоилась на носу

Не первый случай, который мне известен

DC оказалась сделана на заводе Росиньел, и сделана не очень так скажем доброкачественно

А что ты ожидал от фирмы, занимающейся от роду производством обуви? Естественно они размещают свои заказы на стороне. Хорошо ещё не на заводах какой-нибудь Greatwall или Huaway ))

Опубликовано:

даже D&G и MEXX простите за выражение скидывают с себя цены...

Не надо извиняться. D&G в Кирове официально не предствлен, а МЕХХ - одежда casual, в Кирове далеко не первой свежести. И если сказать, что цены на изделия в РФ и в Кирове завышены - ничего не сказать... Так, что идолопоклонническое "даже" здесь совершенно не уместно. Да и форум, как и весь сайт не об этом, в общем-то.

в пятых менять 3 в сезон это был не просто зов жадности, гну расслоилась на носу + огромной ростовки была, джиббить да и прыгать на такой это как то самоубийственно, DC оказалась сделана на заводе Росиньел, и сделана не очень так скажем доброкачественно, доска треснула в 17 местах, не отрицаю что многие трещины пошли по ламинату, но она треснула посередине до 2ого-3его слоя после перилки.. так что зная что доска уже особо не жилец и, учитывая такой рост цен... ну в общем понятно я думаю все :)

А первая твоя Gnu вроде долго жила? Видимо производители что-то такое со стафом делают, в угоду, вернее согласуясь с принципами консьмеризма, что бы потребитель чаще в магазин наведывался.

Опубликовано:

раскритиковали! буду умнее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.