Перейти к содержимому

Сросчно всем желающим покупка экшен камеры

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

И так есть возможность купить вот такую камеру

http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovaro...70_stealth.html

но по цене 223$ (в стоимость включена экспрес доставка с США) - я себе одну уже купил, но пока не оплатил - почему - так как если буду брать одну мне выйдет 232 $ все про все - если 2 то выходит как видите дешевле....на раздумье вам сегодняшний день до 7 вечера, так как я свою оплачу уже после обеда, завтра может быть поздно, так как америкосы могут ее уже ночью (у них день) отправить ее в РФ.

тел 462020 или личка тут не писать....

P/S мне 10 баков не принципиально, но может кому надо, да и ещё камера приобретается на ебее, и на данный момент у продавца осталась одна такая...продавец отличный

Для справки кто понимает:

top-rated-seffer

( Feedback Score Of 820 Purple star icon for feedback score in between 500 to 999)

99.7% Positive feedback

[Warn]3.8 Не уродуйте форум – посты из заглавных букв, транслита, с множеством ошибок и украшений из всяких символов, непонятного размера и цвета, растягивающие пропорции форума до появления горизонтальной полосы прокрутки, не вызывают ничего, кроме раздражения. Если вы думаете, что это ваш "стиль", вы не правы. Это ваша ошибка, и она карается модератором.[/warn]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.