Перейти к содержимому

Клубная велоформа X-Киров

Основные вопросы по велоформе: 96 пользователей проголосовало

1. 1. Комплектация формы:

• Джерси
      41%
      33
    • Джерси+шорты
      44%
      35
    • Джерси+шорты+другое
      13%
      11
  2. 2. Разные варианты дизайна для "спортсменов" и "туристов"

• Да
      41%
      33
    • Нет
      58%
      46
  3. 3. Делаем привязку к области (дымковская игрушка, и т.п.)

• Да
      49%
      39
    • Нет
      50%
      40
  4. 4. Необходимо ли ограничивать возможность для заказа формы всем желающим:

• Да
      35%
      28
    • Нет
      64%
      51

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, принимаются заказы на изготовление кастомной клубной формы X-Киров.

Срок приема заказов - до 20 марта 2012 года. Ориентировочный срок поставки готовой формы - середина мая 2012 (очень надеемся что получится раньше, но обещать сложно).

Что нам всем нужно сделать для того, чтобы получить форму:

1) Набрать минимум 10 единиц одного наименования (например, джерси с коротким рукавом).
Получится набрать больше - цена будет ниже. Поэтому лучше, если мы все проявим единодушие и выберем одно и то же )

2) Утвердить макет (появится здесь чуть позднее) наносимого изображения.

3) Собрать деньги в одну кучку.

Остальное уже наша забота )) С ценами вы уже могли ознакомиться в соседней теме про интернет-магазин, вот они еще раз:

JAKROO_custom_retail_2012.pdf
Ну а я тем временем заказываю себе клубную джерси с коротким рукавом XL, 1 шт!
Про шорты еще подумаю... наверное, тоже возьму! :)

• Ответы 99
  • Просмотры 26.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• По мне так данная расцветка формы - СТРЁМНАЯ. Кружочки и цветовая гамма приводят меня в лёгкий шок. Не вижу стиля. Вижу клоунаду. Уж попрошу простить, но я с таким дизайном заказывать не буду.

• а чо, чтоб членом клуба стать, надо что то сделать?)  а по форме - вообще ужас канешна

• "Разные варианты дизайна для "спортсменов" и "туристов"" Ответ на этот вопрос показывает, что у нас 9 спортсменов и 25 туристов )) Шутка.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А вот те же джерси с коротким рукавом выпускаются из двух видов ткани. 10 нужно набрать без учета материала?

Опубликовано:
  • Автор

А вот те же джерси с коротким рукавом выпускаются из двух видов ткани. 10 нужно набрать без учета материала?

я думаю, лучше Cool Max :)

Опубликовано:

Вот и встаёт выбор, шорты купить или вбухать деньги в логотип на джерси.

Опубликовано:

Если красивая будет то возьму одну, размер L

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

Костя, цены в pdf приведены с учетом печати, смотрите цену в колонке от 10 до 20 штук.

Разумеется, если наберется 21 участник, то цена будет еще ниже.

Можно взять одни шорты. Можно джерси. Сейчас, пока заказ не сформирован, можно вообще все ) Если наберется 10 желающих приобрести клубные куртки - этому можно будет только порадоваться!

Заодно предлагаю предварительно обсудить дизайн!

Как вам например, присутствие дымковских мотивов? умеренно, конечно ))

Если у кого-то будут идеи - это приветствуется.

Сразу следует напомнить: приобрести клубную форму после общего заказа будет проблематично, потому что мы пока не планируем завозить ее в магазин на продажу, только предзаказ.

Я вообще предложил бы придумать и нарисовать клубного маскота ))

Опубликовано:

Размер и фасон (мужской или женский) в партии может быть разный, ткань одна на всю партию.

т.е. если CoolMax, то 10 шт.

Опубликовано:
  • Автор

Есть идея вылепить медведя на велосипеде, а точнее заказать дымковской мастерице. В дальнейшем взять его изображение за основу, отрисовать в векторе и т.д. Дать имя, разумеется ) Хотя можно (и наверное, даже лучше) не медведя - он политикой много занимается, ему некогда (

Опубликовано:
  • Автор

Костя внес на рассмотрение кандидатуру бобра - мне оч нравится! Велобобр бодр, весел, всем хорош.

Опубликовано:

Костя внес на рассмотрение кандидатуру бобра - мне оч нравится! Велобобр бодр, весел, всем хорош.

а как же Лоси ? )))

Опубликовано:

а как же Лоси ? )))

Вятский лось уже как бы пройденный этап (ФОСТКО)

Вынесены варианты с кенгуру - но зверь иноземный.

Выхухоль - и на трезвую голову не всегда правильно выговоришь.

Лось - слишком здоровый

Медведь - имеет политическую окраску

Лиса - вороватая (так повелось в сказках)

Петух - вообще без комментариев...

Продолжать)))??

Опубликовано:

Фото Семакина, как на кросс-кантри марафоне - "Он за тобой следит"))))

Опубликовано:

Фото Семакина, как на кросс-кантри марафоне - "Он за тобой следит"))))

А вот это уже культ личности :)

Опубликовано:

А почему именно животное, некое, должно присутсвовать!?

Опубликовано:
  • Автор

А почему именно животное, некое, должно присутсвовать!?

Не должно, а может присутствовать :) Маскот - это талисман, необязательно какое-то животное, это может быть вымышленный персонаж, как на Олимпийских играх или у всяких там, спортивных команд. А может быть, мы его и не будем печатать на форме, а если будем то где-то небольшого, в уголке... И вообще, если договоримся его создать )

Опубликовано:

+1

Хочу джерси с коротким руковом. Ткань - куда все, туда и я. Сейчас есть джерси zenit с длинным рукавом. Air surf устраивает.

По дизайну: может просто яркую, контрастную, хорошо заметную на дороге расцветку + название клуба, офориленное без доп. талисманов. Мне вот что-то ядовито зеленый цвет нравится - ярко и заметно, или крассный, оранжевый.

Что то в подобном стиле ( в плане рисунка):

gallery-FAC.jpg

gallery-LUM.jpg

Это мои скромные пожелания ;-).

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Как турист вижу что-то такое, что бы было понятно для любого народа в любой загранице. И что-то простое, раскрученное, узнаваемое.

Пусть это будет надпись Х-Киров.ру

Только букву Х изобразить пиктограммой: одна палочка буквы - головная часть баллистичской ракеты заходит на цель, обтекатель уже расклился до красна; вторая палочка - сидящий верхом медведь вглядывается вниз, прицеливается, в левой лапе узда от ракеты, в правой отпитая бутылка водки, на голове шапка-ушанка (тут всякие варианты с завазыванием ушей шапки).

И пусть все местные падут ниц.

Другой вариант, более дипломатичный и закамуфлированный - тоже Х-Киров, но буква Х состоит из серпа и молота. Громко не ржите. Символ раскрученный и во всём мире понятный.

Можно ещё замутить символ олимпиады в Сочи. Пока напечатаем, пока олимпиаду проведут, пока до новой олимпиады - как раз срок службы джерси. И чтобы лицо Путина!. Хотя, если заглядывать на долгий срок, то надо какой-то вечный символ.

Если велотруселя, то я хочу труселя телесного цвета и на правой ягодице профиль курящего Бендера.

Как вариант, на каждой ягодице по портрету - Медведев и Путин. Тоже актуально и узнаваемо за границей, хотя уже не везде.

Вятский лось уже как бы пройденный этап (ФОСТКО)

Вынесены варианты с кенгуру - но зверь иноземный.

Выхухоль - и на трезвую голову не всегда правильно выговоришь.

Лось - слишком здоровый

Медведь - имеет политическую окраску

Лиса - вороватая (так повелось в сказках)

Петух - вообще без комментариев...

Продолжать)))??

Да, Костя, продолжай! Ты вечно что-нибудь откалываешь.

Вот давай:

изюбрь

тигр

кабан

дятел

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Привет!!! Форма это интересно! Если будет красиво и приемлимо по цене, то готов выложить 3500-4000т.р. за майку+шорты :D

Опубликовано:

Ценна ли будет такая форма, если любой желающий сможет её получить, и в последствии вести себя в ней не совсем корректно, в частности на дороге? Может быть сделать "отсечку" по рейтингу Х-Кирова?

Опубликовано:

привет всем. это грубый набросок идеи

post-251-1327907877_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, Костя, продолжай! Ты вечно что-нибудь откалываешь.

Вот давай:

изюбрь

тигр

кабан

дятел

У Дымки есть ещё индюк с красочным хвостом веером :)

Опубликовано:

Вот это сочно и весело! Будет запоминаться, выделяться среди толпы, даже на выезде в другие регионы\страны.

Опубликовано:

Мне тоже понравилось Класс!!! :)

Опубликовано:

Ценна ли будет такая форма, если любой желающий сможет её получить, и в последствии вести себя в ней не совсем корректно, в частности на дороге? Может быть сделать "отсечку" по рейтингу Х-Кирова?

Здравый смысл в этом есть. Но как быть с теми, кто не участвует в соревнованиях?

Опубликовано:

Здравый смысл в этом есть. Но как быть с теми, кто не участвует в соревнованиях?

Так Х-Киров ведь у нас спортивный клуб, даже на логотипе так написано. Спортивный клуб предполагает собой проведение соревнований. При чём тут туристы и покатушечники?

Или этой форме нужно прилагать более широкое применение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.