Перейти к содержимому

Ремонт трещётки.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Снял заднее колесо. Блок звёзд(7 - ка). Ощутим немалый люфт в трещётке(если я правильно выражаюсь). Вопрос : подлежит ли ремонту или под замену? Интернет немного даёт по этому вопросу. Снимать всё равно буду. Ключ куплен-жаба по поводу цены ключа душит((( Вот такая штука в сборе(фото).

При невозможности или нецелесообразности ремонта (с Ваших слов) приобрету данное изделие(желательно не б/у или мало б/у).

post-1406-1328822634_thumb.jpg

Изменено пользователем vZHik39

Опубликовано:
Снял заднее колесо. Блок звёзд(7 - ка). Ощутим немалый люфт в трещётке(если я правильно выражаюсь). Вопрос : подлежит ли ремонту или под замену? Интернет немного даёт по этому вопросу. Снимать всё равно буду. Ключ куплен-жаба по поводу цены ключа душит((( Вот такая штука в сборе(фото).

При невозможности или нецелесообразности ремонта (с Ваших слов) приобрету данное изделие(желательно не б/у или мало б/у).

шкура выделки не стоит))

я в свое время, вместо того что бы трещотку менять, втулку поменял :D

Опубликовано:
  • Автор

шкура выделки не стоит))

я в свое время, вместо того что бы трещотку менять, втулку поменял :D

Ну это кардинальный подход :D Тогда придётся немалый апгрейд замутить)))Своя только рама останется) Ограничусь пока заменой(не втулки :D ).
Опубликовано:
  • Автор

Господа. Извиняюсь, может больше паники навёл. Но всё-таки разобрал сей агрегат. Желательны хорошие тиски и спецключ(жаба ужё не душит по поводу его цены :D ). Жаль что не было хотя бы фотоаппарата зафиксировать всё. Но уверяю, сложного нет. ГЛАВНОЕ финальную часть делать над чем-то (газетка, тряпочка), ибо шариков штук 70 и все мелкие, и все норовят удрать. Разбираем, мажем И......имеются 3 прокладочки тонкие. По советам в интернете убрал 1 штуку, тем более она как бумага тонкая стала(износ). Почистил, помазал, собрал - приятно :D Люфта нет, всё крутится и вертится.

Всем Спасибо!

P.S. Если кому нужен буде такой спецключ( 7-ка кассета), готов дать для работы за большое человеческое спасибо. Чёж деньги тратить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.