Перейти к содержимому

Открытое первенство г. Кирова по зимнему триатлону, 2012 г.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Зимний триатлон 2012

main.jpg

Спортивный клуб X-Киров приглашает всех любителей велоспорта 10 марта 2012 года принять участие в открытом первенстве г. Кирова по зимнему триатлону.

Зимний триатлон - комбинация из бега, кросс-кантри велогонки и лыжной гонки, преодолеваемых в непрерывной последовательности. Эту относительно новую дисциплину, культивируемую ITU, в 2010 планировалось представить на зимней Олимпиаде в Ванкувере. И все это - по заснеженным трассам.

Принять участие в гонке может каждый - профессионал, начинающий любитель, у кого есть велосипед, шлем, страховка, и желание бросить вызов своим силам!

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в соревнованиях, посмотреть на борьбу спортсменов и поддержать их!

Программа соревнований:

Суббота, 10 марта 2012 г.

10:30-11:15 — регистрация участников;

11:20 — построение участников, открытие соревнований;

11:30 — общий старт спортсменов всех категорий;

13:00 — объявление результатов, награждение победителей и призеров, закрытие соревнований.

Категории участников:

Ж — женщины;

М1 — мужчины в возрасте от16 до 40 лет на момент проведения соревнований;

М2 — мужчины в возрасте от 40 лет и старше на момент проведения соревнований.

Дистанция:

бег - 4 км

велосипед - 6 км

лыжи - 6 км

Стартовые взносы: 150 рублей, для членов клуба X-Киров 120 рублей.

Допуск к соревнованиям:

— наличие удостоверения личности (паспорт, свидетельство о рождении);

— наличие шлема и исправные тормоза;

— наличие страховки на день соревнований;

— допуск от врача, справка об отсутствии противопоказаний к занятию спортом (до 18 лет).

Судейская комиссия:

Главный судья – Леушин Василий Сергеевич;

Начальник дистанции – Меркушев Артем Андреевич;

Twitter: http://twitter.com/xkirov

Событие "В Контакте": http://vk.com/event36117032

Магазин Велопрофи при необходимости может предоставить велосипеды для участия в соревнованиях. Для этого необходимо подать предварительную заявку в магазин по телефону 78-25-99, где вам все объяснят. Подробнее здесь.

Сайт соревнований - www.triathlon.2012.x-kirov.ru

Партнер:

veloprofy.png

Название: Открытое первенство г. Кирова по зимнему триатлону, 2012 г.

Дата: 10 марта 2012 г.

Город: Киров, Приволжский федеральный округ, Российская Федерация

Контактная информация: 8(8332) 45-42-44 Шихов А.В., 8 (8332) 77-00-75 Леушин В.С, info@x-kirov.ru

Caйт гонки: http://www.triathlon.2012.x-kirov.ru/

Категории участников: M1, M2, Девушки.

Стартовый взнос: 150 руб.

Как добраться: http://www.triathlon.2012.x-kirov.ru/map/

Информация о местах и ценах на проживание и питание: 8(922)660-25-81 Меркушев Артем

Организаторы: Спортивный клуб X-Киров

Положение гонки: http://www.triathlon.2012.x-kirov.ru/situation/

Предварительная регистрация: http://www.triathlon.2012.x-kirov.ru/registration/

• Ответы 103
  • Просмотры 23.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Результаты гонки. Прочерк в соответствующей ячейке означает, что время не было отмечено судейской бригадой.

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Каких нарушителей? Пункт j) предельно ясно написан и отступлений от него у нас не было. Гонка проводилась среди возрастных групп (читай любителей). Элиты у нас нет. Видимо, следующим аргументом будет

• Ну, как бы и я не на полном серьезе.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

+1

PS

В марте может быть оттепель.

Гисметео обещает плюсовые температуры в начале месяца.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

+1

эх, а я так надеялся что с отпуском совпадает.

Опубликовано:

Хотелось бы уже на следующей неделе увидеть трассу. Хочу с товарищем в следующую пятницу провести комплексную тренировку.

Опубликовано:

+1, возможно+2

Опубликовано:

Дистанция:

бег - 4 км

велосипед - 6 км

лыжи - 6 км

в этой же последовательности будет?

Сразу, как только прибежал, садишься на велосипед, потом так же сразу лыжи?

Опубликовано:

в этой же последовательности будет?

Сразу, как только прибежал, садишься на велосипед, потом так же сразу лыжи?

Да, именно так.

Правила, которым мы будем стараться следовать при проведении соревнований по триатлону: http://www.ftr.org.ru/zt%20pravila.htm

Сразу небольшое уточнение, дабы исключить вопросы по правилам: организаторы не будут требовать обязательного выполнения пунктов 4а и 5 j.

Опубликовано:

Да, именно так.

Правила, которым мы будем стараться следовать при проведении соревнований по триатлону: http://www.ftr.org.ru/zt%20pravila.htm

Сразу небольшое уточнение, дабы исключить вопросы по правилам: организаторы не будут требовать обязательного выполнения пунктов 4а и 5 j.

Уважаемые организаторы! Поясните, пж-та, какое деление будет по возрастным группам ?, т.к. в правилах (по ссылке) этих данных, к сожалению нет.

Опубликовано:

Не зависимо от того, покажут дистанцию или нет, буду в ближайшую пятницу (24.02.2012) "кружить" у дворца пионеров - буду с кроссовками, велосипедом и лыжами.

Опубликовано:
  • Автор

В пятницу будет показ дистанции. Время Артем уточнит позже.

Опубликовано:

1. Так как пятница - рабочий день, просмотр для всех желающих будет в 17-50. Только ребят, очень прошу без опозданий, т. к. к 18-30 нужно будет лететь на стадион Родина.

2. Так как Сане Самсону и его товарищу вряд ли захочется ждать до вечера, то помогу провести комплексную тренировку с утра, например около 10. Саня, уточни, во сколько собираетесь. Желающие могут присоединиться.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Кстати, четверг ведь получается выходной день. Поэтому если кто-то захочет посмотреть трассу, звоните, буду почти свободен.

Опубликовано:

А днем в пятницу получиться - часа в два?

Опубликовано:

А днем в пятницу получиться - часа в два?

Давай в 14-00. Буду ждать у дороги, разделяющей территорию Дворца пионеров на 2 части между двумя "лежачими полицейскими" по улице Попова.

Опубликовано:

Давай в 14-00. Буду ждать у дороги, разделяющей территорию Дворца пионеров на 2 части между двумя "лежачими полицейскими" по улице Попова.

Договорились. Буду с товарищем, может с двумя.

Опубликовано:

Как будет проходить просмотр? Пешком, бегом или на веле?

Опубликовано:

Скорее всего, пешком, но если даже приеду на веле, трассу буду показывать со скоростью тех, кто придёт пешком. Завтра утром, ориентировочно в 10 часов буду кататься на лыжах у Дворца пионеров. Кто ещё не знает лыжный круг, может присоединиться, предварительно позвонив.

Опубликовано:

Давно хотел спросить, где можно воспользоваться профессиональной

смазкой лыж?

Опубликовано:

Давно хотел спросить, где можно воспользоваться профессиональной

смазкой лыж?

Не знаю, насколько профессиональной, но можно воспользоваться смазкой лыж у Анашкина (Ала-спорт) или у Марка в Лыжном мире. А если хочется действительно профессиональной, то это уже надо в Сыктывкар, в Москву.

Опубликовано:

Не знаю, насколько профессиональной, но можно воспользоваться смазкой лыж у Анашкина (Ала-спорт) или у Марка в Лыжном мире. А если хочется действительно профессиональной, то это уже надо в Сыктывкар, в Москву.

Ала спорт это где?

Опубликовано:

Если нет велосипеда, я как понимаю, поучаствовать не получится?

Опубликовано:

Ала спорт это где?

На улице Ленина. Адреса не знаю, но если идти по стороне, на которой находится старый универмаг в сторону филармонии, то после остановки "Герцена" и перекрёстка с некой улицей в подвале первого дома по ходу движения и находится тот самый магазинчик.

Если нет велосипеда, я как понимаю, поучаствовать не получится?

Совершенно верно.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Мне кажется в этом соревновании победят лыжники.

Опубликовано:
Мне кажется в этом соревновании победят лыжники.

В этом соревновании победит Артем Меркушев или Сергей Михееев. В масштабах Кировской области они в большей мере велосипедисты чем лыжники :D .

Изменено пользователем vbushuev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.