Перейти к содержимому

Кубок X-Киров 2012, 4 Этап, Xco

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Отчёт Петра Зубехина о гонке http://vk.com/topic-39162156_26500654?offset=20

• Ответы 58
  • Просмотры 14.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• андрюха
    андрюха

сегодня с утра покосил траву в подъеме после мостика, крутой спуск от бугеля, подъем после длинного спуска у трамплина. еще покосил в районе спуска по лотку, но запутался в тропинках и похоже выкосил

• городилов
    городилов

пару тройку строф напишу и я: Опять решил поучаствовать на сложной "Победной" трассе на которой в мае проехал всего 1 круг. Многие снова посмеялись, типа че не в лайт. А я решил, ехать потише, но дое

• какая была у вас диета.

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Обновленный рейтинг за 4 этап: rating_shared_x_kirov_2012_stage_4.pdf

http://www.2012.x-kirov.ru/raiting/

Опубликовано:

У меня 345 очков, а не 251 :cry:. Кто украл мои очки :suspect:.

Изменено пользователем nikitin

Опубликовано:

У меня 345 очков, а не 251 :cry:. Кто украл мои очки :suspect:.

Дима, я украл. Позже верну.

Отчёт от Василия Некрасова из Ухты: http://vk.com/topic-39162156_26500654?offset=20

Опубликовано:

Видео с 4 этапа.

и ещё

и ещё

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:

Отчёт Михаила Обатнина - участника команды "Кентавр".

Большое спасибо, что пригласили нас ”кентавров” поучаствовать в 4 этапе кубка Х-Киров.

Мы очень редко участвуем в соревнованиях и, хотя тут мы соревнуемся сами с собой, – результат

получается для нас неожиданным. Так в первом этапе, первое место занял участник, про которого

мы совсем не ожидали, что он так хорошо выступит. В 4 этапе я превзошел тот его результат

на 40 секунд, а свой – на 1 минуту 55 секунд (15%), чего я от себя не ожидал. К гонкам мы никак

не готовимся. Мы просто катаемся по городу, даже не быстро. К результатам я отношусь “по-философски” –

как к игре, но результаты, все-таки, что-то показывают. В частности, что аппаратом я стал владеть лучше,

но все равно в 2 раза хуже чем здоровые дети – результаты показывают, что они катаются в 2 раза быстрее.

Мы все выехали утром в конце 8-го часа. Я с Сашей Стуковым в 9 часов был уже на месте. Андрей

с соседом Димой подъехали чуть позже. Впервые в соревнованиях (в детской категории) принял участие

мой племянник Егор Обатнин. Ему очень понравилось. Он просил, чтоб приглашали еще. :-) Cразу после того,

как дети финишировали – мы выстроились на линии старта. Выстрел из пистолета, я на старте чуть замешкался,

Саша выходит вперед, я за ним, а Андрей остается позади. Я не знаю своих сих и подумал, что будет вполне

достаточно, если я проеду так за Сашей 4 круга, а на пятом обойду его. Так мы проехали круг. В начале

второго круга очередной подъем и я вижу, что Саша едет на пределе – прибавить скорость не сможет.

Принимаю решение обогнать его и дальше просто гоню для личного рекорда. Интересно, по ощущениям мне

казалось, что первый и последний круги я проехал медленнее, но когда посмотрел итоговый результат,

что все круги я проехал примерно за одинаковое время. В общем, всё было очень здорово, интересно и познавательно!

Опубликовано:

Был в том районе, видел засыпанные опилками дорожки. Покатался, понравилось, мягко, пружинит )) Думал что от 4 этапа осталось, но что-то не замечаю ни в фотках, ни в отчётах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.