Maks K 101 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Поддерживаю! То что не получилось собрать в прошлый раз - не означает, что не получится в этот. Завести кошелек от Яндекса, закинуть туда деньги - дело 10 минут. Даже не отходя от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Федерация нужна. Тогда и бюджет будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaman-69 37 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Федерация нужна. Тогда и бюджет будет. Не факт что федерация на форум денег даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Физкультура и спорт - 532 млн рублей Социальная политика - 8,7 млрд рублей http://www.kp.ru/daily/25766.4/2750590/ Кто то же эти деньги осваивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azimut 52 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Можно увеличить стартовый взнос на соревнованиях, за исключением детской, женской категории, и Лайта. а Вы считаете, что в лайт идут менее обеспеченные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 а Вы считаете, что в лайт идут менее обеспеченные люди? Вопрос не в том, кто обеспечен больше или меньше. А в том, чтобы привлечь больше участников. Как правило все начинают с Лайта, а уж потом определяются участвовать дальше в соревнованиях или нет. Если у кого-то из участников Лайта имеется возможность внести стартовый взнос больше, да ради бога! Я думаю организаторы против не будут. И может быть в положениях к соревнованиям писать про минимальный стартовый взнос, подразумевая. что можно и больше внести по желанию участника. А так написано 150 руб, так и платят все 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge SAT 96 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 На гонках просто поставить банку для денег на развитие клуба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 На гонках просто поставить банку для денег на развитие клуба. А лучше везде, и в магазинах(как предложили уже выше), осталась сдача, бросил в копилку(не до копеек конечно но все же(хотя в магазинах велосипедных и нет копеечных товаров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Можно лично мне в руки передавать, если вы бываете в районе центрального рынка: захОдите в магазин "Форвард" во вторник, среду, субботу, воскресенье, иногда в пятницу, ищете меня и передаёте кто сколько может. Также если вы бываете в районе театральной площади/центральной гостиницы, то заходите в магазин "Велопрофи" и передаёте ваши пожертвования Ирине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 В продолжение темы.. Частично на деньги с добровольных пожертвований, которые передал мне Артем, был куплен SSL сертификат на 4 года. До 11 января 2017 года общение на форуме будет технически защищено. Если у кого то возникнут проблемы с этим, пишите. Проверил с андроида, работает нормально. Следующее в списке - продление подписки на обновления форума. Кнопку для пожертвований Вовка сделает, просто у меня сейчас дикий аврал. У него вроде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Ребят, суечусь, собираясь в Ижевск, нет времени объяснять, я просто оставлю это здесь. Шихов Алексей (20:51:19 29/03/2013)по поводу икс-кирова, я больше тянуть его не могу, теперь уже точнощас сообщили, что задолжность Текущий баланс: -7 349,67 рубнужно оплатить в ближайшие дни, иначе подают иск в суд. из них ~4 тыс - это за мартя оплачиваю долг с первой зарплаты и закрываю сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) ммм... а на самоокупаемость никак не поставить сайт и форум, глянул рейтинг Яндекс ТИЦ 100Google PR 3 В принципе можно 3-4 т.р. в месяц за рекламу получать или даже больше. Я вот даже на простеньком сайте Тихого Джа http://ti-ja.ru (Яндекс ТИЦ 90 был, сегодня вот 100 показал, получаю 2 т.р. в месяц и окупаю и хостинг 3500 в год и доменное имя около 500 руб. в год и еще остается)) и то я планку рекламодателям не поднимал уже года 4-5, мог бы и до 3 т.р. в месяц поднять. Вот проверил: http://www.cy-pr.com/analysis/www.x-kirov.ru Показатели: Яндекс тИЦ (CY) 100 +10 Alexa Rank 5,224,119 +1,424,314Google PageRank (PR) 3 Возможный доход от продажи ссылок Sape более 90$ Sape + доход от ссылок с CMSE.RU ~6480 руб Изменено 29 марта, 2013 пользователем DAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Вопрос с сервером частично решен, переоформлен договор, новые условия. Деньги из банки (1002 руб), а так же остаток со стартовых взносов с соревнований XCR (~400 руб) пущены на покрытие долга. Все остальное оплачено из своего кармана. Спасибо что помогаете. Приятно наблюдать, что не всем все равно.. Забыл отписаться, что было куплено продление тех. поддержки и обновлений форума, это ~2000 руб за 6 мес. На форуме различные изменения после очередного обновления. В ближайшее время будут еще изменения, и решение некоторых проблем. Стал общаться на прямую с саппортом в США, они адекватней и быстрей реагируют. На форуме запущен тестовый CDN, трафика дали 1ГБ, посмотрим что оно даст. Если будет необходимость, трафик можно будет докупить. На основном сайте скоро будет постоянный CDN. В ближайшее время добавлю принудительную рекламу на форум, посмотрим что из этого получиться. Если будет мешать и всех раздражать, уберу, но финансовый вопрос надо как то решать.. Рекламные блоки с возможностью автоматического размещения и оплаты, которые так просили партнеры клуба, ни кем не используются даже за очень смешные деньги. В статистике был провал, т.к. счетчик с форума случайно убрался после проплаты саппорта 8 марта, вернул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) Возможный доход от продажи ссылок Sape более 90$ Sape + доход от ссылок с CMSE.RU ~6480 руб Вот только не стоит забывать, что это не поощряется ни одной из поисковых систем и в один прекрасный денек можно узнать, что сайт забанен всеми поисковыми системами - за продажу ссылок - не знаю насколько важен поисковый трафик для x-kirov, но на белых пушистых сайтах, я бы не стал продавать ссылки.ti-ja.ru и доменное имя около 500 руб. в годПереплачиваешь, сейчас реально продлять от 87 руб в год домены .RU Даже лично я могу дать продление за 100 р если домен в ру-центре Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2013 Что то фильтр мата последнее время лютует, вырезает больше хороших слов чем плохих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2013 А я и не догадывался даже что столько цензуры в обычных словах))) рубля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 то то фильтр мата последнее время лютует, вырезает больше хороших слов чем плохих. Проблема разработчиками зафиксирована, решена, и выйдет в следующем обновлении. Обновление разработчиками выпущено, но до клиентского отдела не дошло. Надеюсь менеджеры после праздников раскачаются и опубликуют его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах