Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Поздравляем Арсения Черных, победителя нашего сентябрьского конкурса, с результатом 38 подтягиваний!Так держать, Арсений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей43 53 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Акция и Конкурс я так понимаю, если отжался 150 раз, то забрал товар и магазин ещё денег должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Да, с отжиманиями надо быть аккуратнее, даже я, бывало, за полсотни раз за подход переваливал, а раз по сорок свободно делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Кажется, лето кончилось... Не у всех есть возможность хранить велосипед дома или в другом специальном помещении. Как правило, он находит свой временный покой в гараже, на балконе квартиры или даже на общей лестничной клетке. Но здесь и скрывается опасность для Вашего «железного коня». Хранение велосипеда в ненадлежащих условиях чревато последствиями: цепь и звёзды ржавеют, портятся покрышки, ухудшается состояние основных узлов. К тому же в последнее время участились кражи велосипедов с общих балконов и лестничных клеток.Предлагаем воспользоваться нашей услугой хранения велосипедов ДО 1 МАЯ- Просто хранение - 600р- Хранение + базовое ТО велосипеда к сезону (правка колес, настройка переключателей и тормозов, смазка цепи) - 1200р - Хранение + полное ТО велосипеда (настройка всего оборудования, переборка вилки и втулок, замена всех расходников) - 2500рВступи в нашу группу, сделай репост, сохрани его на стене и ПОЛУЧИ ЗИМНЕЕ ХРАНЕНИЕ ВЕЛОСИПЕДА + ТО БЕСПЛАТНО!!! (каждые 20 репостов мы случайным образом определяем 1 победителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) Акция и Конкурс Вступи в нашу группу, сделай репост, сохрани его на стене Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Спорт-Актив Киров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Как известно, в следующем году все опять подорожает... К тому же мы все зависим от курса рубля...Но у нас, как всегда есть решение! Уже открыт предзаказ на велосипеды Giant-2016! Прямо сейчас можно заказать любой понравившийся велосипед по самой низкой цене!Плюсы участия в предзаказе:- Скидка 15% на весь модельный ряд прямо сейчас- Цена на велосипед фиксируется и более не зависит от превратностей экономики- Заказанный велосипед будет поставлен еще до конца зимыКаталог велосипедов уже обновлен на нашем сайтеВсе подробности у продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 (изменено) Стартовала новогодняя распродажа! Спешите, скидки от 10 до 70 % НА ВСЁ!!! Всех с наступающим! и многое другое! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Спорт-Актив Киров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Уважаемые клиенты, режим работы в праздничные дни: 31 декабря - с 10 до 15 1-2 января - ВЫХОДНОЙ 3-7 января - с 10 до 17 с 8 января - обычный режим работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) Чехлы. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем lesheey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Распродажа зимней резины! Скидка 30% (при покупке комплекта)!В наличии следующие модели:- Nokian Extreme 294 26x2.1 - 5300 р.- Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution SnakeSkin 26x2.35 - 4690 р.- Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution LiteSkin 26x2.1 - 4490 р.- Schwalbe Ice Spiker Pro Performance RaceGuard 27.5x2.25 - 3700 р.- Continental Spike Claw 240 26x2.1 - 3395 р.- Kenda Klondike K-946 168 26x1.95 - 2499 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Лыжный сезон в разгаре! Наш лыжный сервис поможет Вам добиться идеального скольжения и продлить срок службы Ваших лыж.Расценки на подготовку и ремонт лыж: - Подготовка лыж - 1й слой:CH 300LF 400HF 550- Подготовка лыж - 2й слой:CH 250LF 350HF 500- Циклевка: 200-300- Смоление (вкл. циклю) 600-1200- Нанесение колодки 100- Вымеривание колодки 100Смолим любые лыжи - от детских до охотничьих, ремонтируем поврежденые лыжи, заливаем отверстия от старых креплений и пр., подробности по тел. 36-21-10 Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Спорт-Актив Киров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 В день всех влюбленных - дополнительная скидка 14% на все спортивные товары. Акция действует только для влюбленных в спорт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 До конца февраля - акция на велостанки XLC Home Trainer Gamma производства Elite. Сверхжесткая рама, крепление для любого типа велосипеда, 7 уровней магнитной нагрузки с выносной регулировкой - за 9 990 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) Наша традиционная акция 23 февраля для сильной половины человечества. С наступающим праздником, мужики! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Спорт-Актив Киров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Дорогие девушки! Поздравляем вас с праздником весны и любви! Здоровья вам, счастья, любви и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Пополнение в нашем прокатном парке! Велосипеды для занятий спортом и участия в соревнованиях.Теперь несколько шоссейных велосипедов, в том числе и для гонцов ростом до 2-х метров. Vitus Osmium - французская композитная рама, итальянские колеса, оборудование 105/Tiagra, вес 9.200. Шоссейники выдаются минимум на сутки, стоимость от 700 до 1500 руб/день. В стоимость проката входят педали Look Keo/SPD-SL/SPD и велокомпьютер с датчиком каденса. Несколько крепких МТБ, на которых можно попрыгать, покатать трейлы и поучаствовать в гонках X-Kirov Giant XTC - легендарная гоночная рама, оборудование Deore/Mavic/Tektro/Manitou. МТБ выдаются на час и более, стоимость проката от 50 руб/час, от 250 руб до 1500 руб/день. В стоимость проката входят педали SPD/Crank Bros Изменено 8 апреля, 2016 пользователем lesheey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Уважаемые клиенты, для Вашего удобства мы перешли на продленный режим работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Раньше у нас было много длинных выносов и коротких рулей...Теперь все наоборот! Огромное поступление выносов 60-90 мм и рулей до 740 мм!И по самым демократичным ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спорт-Актив Киров 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Поступление удобных, жизнерадостных и бюджетных шлемов от молодой российской компании Los Raketos! В наличии взрослые и детские, любительские и профессиональные шлемы всех цветов и размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Завтра мы устраиваем НОЧНУЮ РАСПРОДАЖУ велосипедов! При покупке или заказе нового велосипеда в течение акции Вы выбираете подарок на сумму до 20% его стоимости.В акции участвуют шлемы, велоодежда, крылья, фонарики, очки, багажники, инструмент, насосы и еще много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Поступление легендарных покрышек ContinentalСамые ожидаемые модели:- Race King 27.5 - 1100 руб.- Race King 29 - 1200 руб.В наличии также покрышки для грунтов и для города, от 1000 до 1200 руб. за покрышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 В Понедельник 16 мая - НОЧНАЯ РАСПРОДАЖА велосипедов! С 20-00 до полуночи купи/закажи велосипед и получи в подарок шлем, перчатки, флягу, велофару или все это вместе взятое - на сумму в 20% от стоимости велосипеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2016 В Понедельник 23 мая - НОЧНАЯ РАСПРОДАЖА велосипедов! С 20-00 до полуночи купи/закажи велосипед и получи в подарок шлем, перчатки, флягу, велофару или все это вместе взятое - на сумму в 20% от стоимости велосипеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Очередная ночная распродажа завтра, 30 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biotechnolog 21 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Хочу еще раз поблагодарить магазин "Спорт - Актив" и рассказать о своем приобретении. Будучи искушенным велосипедистом, перепробовавшим ни одну марку и тип велосипедов, я с удивлением для себя обнаружил. что существующие у меня велики мало приспособлены к семейным выездам "на прогулку". Семье удобно, когда я вместе со всеми передвигаюсь по родному городу в машине, развлекая по дороге детей, ибо сам права не имеющий, но качающий)) Жена иногда увозит меня утром на работу, днем гуляя с детьми, или же наоборот планирует вечерний променад и забирает меня с работы. Мне же до нельзя в этой истории не нравится тот факт, что наша машина просто не в состоянии помимо семейного скарба увезти какой-либо из моих железных коней. Таким образом, в одну сторону мне довольно часто приходилось ехать в общественном транспорте. Шальная мысль подкралась незаметно, ибо день рождения был не за горами, а себя любимого я баловать обожаю. И я начал поиски компактного велика, который мог бы без проблем влезть в любой закуток нашей Калины (универсал) вместе со всем необходимым и детьми, и при этом не торчал педалями, подседелом и прочими конечностями во все стороны. Очень заманчиво выглядела Strida, но стоит эта козявка как настоящий велик. Китайские же аналоги, коими полон Aliexpress, не внушают доверия. Меня долго терзали муки выбора, и я попытался сформулировать, что же мне нужно от нового велика: максимальная компактность (чтобы в машине не чувствовать себя, как селедка в бочке), небольшой вес (чтобы в случае чего можно было взять велик в зубы, а детей в подмышки), максимальная простота (зачем переплачивать за ненужные навороты вроде плохого переключателя скоростей). Посоветовавшись с Димой Лешим, который предложил несколько вариантов, я в конце- концов остановился на Forawrd Enigma 1.0. Прошла всего неделя и долгожданный велосипед был собран и ждал меня в магазине. Прихожу забирать, и тут обнаруживается нехватка болтика для крепления флягодержателя на раме, шайбы на оси заднего колеса. Как оказалось, это вина поставщика. Ребята из Спорт-Актива тут же установили недостающие железяки и вручили мне велик. по моим прикидкам, велосипед рассчитан на людей ростом до 180-185 см. Подседельный штырь и рулевая регулируются по высоте. Вау-эффект наступил сразу, как только я увидел процесс складывания велосипеда: вынос руля сгибается пополам, складные педали, даже сама палка руля на эксцентрике для сдвигания в удобное компактное положение - это круто)). А радикально черный цвет с тонкими синими линиями и аскетичность форм придают стиль и благородство. Это не Кама, хотя я ничего не имею против динозавров, это новый уровень супер-компактного городского велика. Конечно, идея не нова, и подобные конструкции великов есть у многих производителей. Но в ценовой категории 15-16тр вряд ли найдется нечто подобное, да еще и с алюминиевой рамой (вес велика немногим больше 12 кг). Выйдя за порог магазина, я сразу же приступил к летным испытаниям. Давненько я не катался на великах с одной скоростью, да еще и с барабанным тормозом, лет с семи. Пришлось привыкать к тому, что, если палец тянется к переключателю скоростей и не находит его на месте, то делать это не нужно )) Торможение барабанным тормозом, как выяснилось, - тоже задача не из легких, так как на небольших препятствиях или при свободном вращении колеса без педалирования ноги сами просятся сделать вращение назад, в результате чего срабатывает тормоз. Да и сила торможения не сравнится с v-brake, благо передний тормоз как раз -таки ободной. Оговорюсь, что все вышеперечисленные моменты- отнюдь не недостатки велика, а просто нюансы, требующие привыкания. Что касается ходовых качеств, то по прямой за проста можно держать скорость 15-20 км/ч, что вполне достаточно для передвижения по пешеходной части, ибо вылазить на таком велике на дорогу я и не собирался. Не кидайтесь тапками, но скорость, особенно в горку, все же не достаточна для движения в потоке транспорта. Велик очень маневренный, а широкие покрышки, высокая рулевая колонка, подседельный штырь бесконечной длины и стальная вилка создают неплохой амортизационный эффект. Есть у меня одна страсть - сразу после покупки начинать доделывать велик. Поскольку все что нужно для городского велосипеда было уже установлено (полноразмерные крылья с брызговиками, подножка, катафоты), мне осталось только поменять грипсы (родные мне не понравились, уж очень колючие) и седло. Седло - это отдельная песня: честно говоря, такого размера диван по моим прикидкам позволяет разместить двух, а то и трех человек)). Поэтому, я поставил узкое седло, которое валялось в загашнике, и велик поехал совсем по-другому. Первая же попытка упаковать велосипед в багажник Калины показала, что к нему могут замечательно присоседиться прогулочная летняя коляска-трость и два беговела. Теперь я обрел велик мечты, легкий, удобный, без ненужных наворотов, который по непонятным мне причинам на данный момент располагает меня к катанию гораздо больше чем Focus, Cube и Giant, висящие дома на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах