Перейти к содержимому

Тренировки По Даунхиллу

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Здравствуйте ))) Начинается новый сезон, в предвестиях всевозможных выездных соревнований по Даунхиллу начинаются РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки на филейском склоне. В этой теме я буду сообщать когда они будут проходить, также буду отвечать на интересующие вопросы по теме. Я конечно понимаю, что не все обладают велосипедами, подходящими для этой дисциплины, но научиться основам можно и на простом хардтейле. Единственным обязательным условием посещения наличие ШЛЕМА!!!! желательно типа "фуллфейс" ну и рекомендуется защита на голень и спину. На тренировках мы будем учиться базовой технике прохождения крутых спусков, поворотов, трамплинов, сложных технических секций и т.д. Первая тренировка состоится 22 апреля(воскресение) на ЦО "Победа" в 17-00.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Тренировки как я понял бесплатны? Техники и правда нет (пока только в мечтах), есть смысл на кантрийнике прикатить? ФФ есть. :)

Опубликовано:

на подъемник деньги брать?))

Опубликовано:
  • Автор

Деньги на подъемник брать))) примерно рублей 100. Смысл есть, для начала просто посмотреть, понять что к чему.

Опубликовано:

Увидел тему только сегодня :( Очень заинтересовала. Когда следующая тренировка? Велосипед правда кантрийник, но очень хочется ))

Опубликовано:

Ориентировочно план был на вечер вторника (17:00+), но как с погодой будет.

P.S. Наколенники ОЧЕНЬ желательно.

Опубликовано:

Катались до ~20:00, но как по мне уже темновато становится.

Для начинающих полезно:

• Прыжки

• Банник

Ещё есть книжка "Мастерство езды на маунтинбайке", образец 2006 можно найти на одном из известных торренттрекеров. Новую книгу можно где-то купить. Вроде интересная, не читал ещё.

Полезный сайт для и не только даунхильщиков - twentysix.ru

И немного видео, которое не вставляется. :)

Опубликовано:

Тренировка переносится на среду, ориентировочно часов на 17-18. Быть всем желающим!!!

Опубликовано:

Сегодня будет тренировка по DownHill в 18-00, предположительно будет подёмник (иметь при себе 100-150 руб) тел:8-953-673-41-46

ну конечно же Шлем и защиту

Опубликовано:

По просьбе Гриши смонтировал видео с его участием в чемпионате мира России по даунхилу. Выкладываю сюда и в "интересное видео на велотему".

Спасибо Грише за предоставленное видео

Оператор: Григорий Долгих

Монтаж: KotCry

Саундтреки: X-Ray_Dog

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:
  • Автор

тренировка сегодня, 26 апреля в 18-00.

Опубликовано:
  • Автор

если погода завтра (29апреля) будет норм то тренировка состоится в 18-00

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка сегодня 3 мая в 18-00

Опубликовано:
  • Автор

тренировка в субботу, 5 мая в 18-00

Опубликовано:

Видео с тренировки по Downhill снятое на камеру от велосипеда Аист телефона. Запечатлено не всё, в ужасном качестве, но со звуком падающих велосипедов. :)

http://youtu.be/QIrQ6sM1V7A

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Следующая тренировка когда?

Опубликовано:
  • Автор

тренировка 22 мая в 18-00

Опубликовано:
  • Автор

тренировка в виду погоды автоматически перенеслась на среду, так же в 18-00.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Съездили приняли участие в гонке в Н.Новгороде. Трасса была очень интересная, я бы сказал необычная исходя из возможностей рельефа, можно даже применить слово "шедевр"))) Я участвовал в группе "элита" и занял 5 место, более подробно можно посмотреть здесь http://vk.com/feed?section=updates#/okskiy_2012

ну и по теме, сегодня тренировка в 19-00

Опубликовано:

Видел фотки. Круто.

p.s. Жаль пока с учебой завал полный, даже поспать некогда, не то чтоб покатать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да бы поднять тему вот красивое видео.

P.S. Может темы с тренировками где-то отдельно на главной расположить для привлечения народа?

Опубликовано:
  • Автор

тренировка 06.07 в 19-00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.