Перейти к содержимому

Велокоманде "Кентавр" Требуется Помошник На Соревновании В Москве.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Добрый день!

Я - Михаил Обатнин, руководитель и член реабилитационной велокоманды "Кентавр". Нас пригласили в Москву 26 мая принять участие в минимарафоне на 50 км. Вот ссылка на форум, где идет обсуждение этого мероприятия: http://etracab.ru/forum/viewtopic.php?id=1034&p=9 Я там пишу под ником "IVIichael". Нам нужен там помошник с велосипедом, чтоб там на трассе давать воды инвалиду, у которого плохо работают руки. Не согласится ли кто помочь и съездить с нами? Проезд, гостинницу и частично питание оплатит спорткомитет.

Опубликовано:

Привет.

Интересно. С работой только неясно. Можно ли поподробней время загрузки в поезд и возвращения в Киров?

И надо ли ещё чего делать?

Если только поить, то вопрос не решается применением гидратора? Такая пластиковая канистра-пакет со шлангом и клапаном. Если расположить у рта, то можно обходиться без рук. ( У меня такого опыта нет)

Просо, если это только вопрос питья, то может быть получилось бы решить применением гидратора? Дешевле чем возить на соревнования лишнего велосипедиста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.