Перейти к содержимому

Переходник Авто-Вело

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, где можно в Кирове купить переходник с автомобильного насоса на велосипедный? Обзвонил пару магазинов, говорят такого не бывает, но это не правда... Велонасос покупать не хочу, дорого и не удобно. Подскажите плиз, кто знает где взять девайс?

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, где можно в Кирове купить переходник с автомобильного насоса на велосипедный? Обзвонил пару магазинов, говорят такого не бывает, но это не правда... Велонасос покупать не хочу, дорого и не удобно. Подскажите плиз, кто знает где взять девайс?

С другой стороны, неудобно будет остаться без насоса в чистом поле :)

Например, всего ?10 за отличный насос.

Опубликовано:

Особенно дорого и неудобно когда ты км в 50 от города где-нить на проселочной дороге без насоса))).. Вообще мне кажется зависит от нипеля...у меня обычная авто насадка подходит( но качал давно и насос этот ножной был), а на француский нипель как раз своя нужна...

PS/ http://trial-sport.ru/goods/86548/521603.html 1 раз пиво не попить...катаюсь с таким 3 год и ничего))) Выручает всегда))

Опубликовано:
  • Автор

Ок, нашел то что нужно все-таки в нашем городе, всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.