Перейти к содержимому

Greend Vs Вилка

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вообще не так давно, кто-то из активно катающих девченок /Эльф 80 лвл помоему,хотя могу ошибаться/ Нарисовал ужаснейшую картину по поводу вилок и стаканов...

Вот мой ответ Чемберлену.... ;)

Зы./Вот все эти мирские дела, очень даже помешали уехать на маршрут...печалько однако.../

post-1375-0-15430300-1338403940_thumb.jpg

post-1375-0-88534500-1338403961_thumb.jpg

post-1375-0-77644800-1338403975_thumb.jpg

post-1375-0-93120000-1338403996_thumb.jpg

Изменено пользователем greenD

Опубликовано:

и это шо ц тэкэ? мотором вилку оборвало? или мимо пробегающий бордюр решил колесо 3,14здануть?

Опубликовано:
  • Автор

и это шо ц тэкэ? мотором вилку оборвало? или мимо пробегающий бордюр решил колесо 3,14здануть?

вилку эластик погнуло с колесом при авариии... взял пока б/у катать , сейчес заказал на ебее за 12 р.вроде как хорошая, но варить все равно прийдется также...

Опубликовано:

варить этот важный элемент у вилки по моему не гуд, ибо она при чего неладын должна гнуться,а теперь наверно может лопнуть...

вилка наверно самый жизненоважный элемент велосипеда, и если нет денег на хорошую, то лучше взять стальную жесткую.

Опубликовано:
  • Автор

варить этот важный элемент у вилки по моему не гуд, ибо она при чего неладын должна гнуться,а теперь наверно может лопнуть...

вилка наверно самый жизненоважный элемент велосипеда, и если нет денег на хорошую, то лучше взять стальную жесткую.

В общем-то вилка Эта проваренна полуавтоматом, на 15 трубе Затем проклеена промышленным эпокси-адегизивом dd-6573 250 атмосфер на квадрат с постоянной и переменной нагрузкой на разрыв./с армированием углеволокном/ Готов поспорить что это крепче чем было до этого...

Зы не думаю что,вилка должна где то гнуться .она должна работать... Но это на время...пока не прийдет заказ

Опубликовано:
  • Автор

Ах да ,Огромное спасибо магазину на Чехова 8, мастерам за некоторые детали, любезно мне педоставленные ими покатать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.