Перейти к содержимому

Продаю ( И Изучаю Спрос На) Гибрид Trek 7200

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Мелькает возможность перейти в песочницу шоссейных велосипедов в связи с чем изучаю спрос на только что приобретенный гибрид Trek 7200 (2009 года)... состояние считаю практически идеальное.

Краткая харрактеристика:

рама 20 ", колеса 28" (700х35), задний переклюк Alivio, тогмоза вибрейки тектро, вилка RST.

Выглядит вот так:

0efe572eb00211e1af7612313813f8e8_7.jpg

Подробные харрактеристики: http://market.yandex...=3963539&hid=91

Предыдущий хозяин ездил н нем на работу по москве 2 мес. потом он 1,5 года стоял в гараже без дела пока тот был в армии... и на прошлой неделе его купил я себе для тренировок по асфальту. Но ввиду того что подвернулся шоссейник могу продать этот прекрасный трек за столько же сколько и купил, тоесть за 8000р (без торга).

Заинтересовавшихся просьба отписаться тут)))

контакты: ICQ^ 27399498пять

тел:78-93-6ноль

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

А в оригинале как то так выглядит ;)

IMG_2217.JPG

Опубликовано:
  • Автор

Ребзя прастите но тема не актуальна больше)))

Пересадил жену с 500 стелса ( на котором она в последнее время неочень то и желала кататься) на свою МТБ юнивенгу... Внезапно, она стала гонять в 2 разы быстрее..через каминтерн прокатились сейчас с крейсерской 27-28 кмч....я рад и она ввосторге....Чувствую кататься вместе будем чаще, В связи с чем Отказываюсь от шоссейника, отдаю свою любимую Юнивегу жене, а себе оставляю Гибрид.. тренироваться можно и на нем)))

.

ЗЫ: рекомендую задуматься всем кто катается на стелсах, и прочих велосепедных изделиях совецкой промышленности....если ваш интерес к велоспорту начинает падать попробуйте прокатиться начем-то получше..... оказывается номальные велосипеды едут сами)))))

Опубликовано:
  • Автор

ЗЫЫ: предлагаю Админам тему перенести в раздел "разговоры о железе" где сравнивать свои ощущеняи от разных велосипедов.... новичкам думаю будет интересно.... Ну можно и во флуд например)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.