Перейти к содержимому

Прокат Надувного Плота Или Лодки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Скажите, уважаемые, а можно где-нить в Вятке взять на недельку или плот типа ПСН или лодку 6-меску.

Хочется сплавиться по некоторым речкам Вятской губернии.

Может кто помочь или поспособствовать?

Также, может быть у кого есть опыт сплава по рекам типа Ярани, Немды, Быстрицы...

Спасибо, кто ответил ;-)

Счастья в дороге

Опубликовано:

Смотря что хочется увидеть и на какое время пойдете? Некоторым нравится глушь, некоторым интересные села, кому-то рыбалка, кому-то просто чтоб было много пляжей для купания. На Ярани не бывал, но на Немде и Быстрице бывал не раз. Для сплава на плотах ни одна из этих речек не подходит. Летучий корабль занимается организацией сплавов для большого количества людей, но они и хорошую денежку берут за это.

Опубликовано:
  • Автор

Чисто семейный тихий сплав по Ярани например от Яранска до какого-нибудь дружественного села, типа Пачей, где можно остановиться или быть подобранными машинкой. Рыбалка как таковая не интересует, если будет тепло, то пляжи -- дело хорошее.

Сами мы не местные, издалека мы, нынче очень издалека...

Показалось, что например на надувной лодке можно и по Быстрице.

Еслиб были местные, купили б лодочку.

Опубликовано:

Посмотрите вот это http://bvkube.narod.ru/pvd.htm По описанию может что и найдете для души. В Кировской области я бывал на половине этих рек, может что и смогу подсказать. Если интересуют песчаные пляжи, то на Немде их не много. На Быстрице они в основном начинаются ниже плотины. Очень много песчаных пляжей на Великой, на Моломе, на Вятке, на Летке, на Белой Холунице.

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:
  • Автор

Ваша ссыла битая :-(

Мы хорошо знаем Ярань, Быстрицу, Великую... Так что выбрать есть из чего. Если посоветуете что-то буду очень благодарен.

Экстрима нам не надо, нам бы просто спокойненько проплысть или даже вообще запланировать двухдневные маршруты с одной ночевкой.

Впрочем, есть один маршрут, который хочется: Яранск-Пачи. В Пачах родственники, так что вообще очень замечательно.

post-1708-0-46071800-1339614690_thumb.jpg

Опубликовано:

Ссылка рабочая, там непонятно откуда взялась точка на конце, вот и не заходит. Стереть точку и все заработает. Если на одну ночь то Ярань подойдет

Опубликовано:
  • Автор

Ага. Я тормоз, не углядел точку. Если кликнуть на Вашей ссыле, то появляется точка. Если ее убрать все нормально.

Большое спасибо! С огромным интересом смотрю и изучаю.

Насчет Ярани. Даже приблизительно не представляю сколько по времени плысть до Пачей. Одна ночевка хватит? Или если будет погода, то прошче попариться на попутных плесах-пляжах? А там может и далее, до впадения в Вятку...

Младшему ребенку 3 года.

Изменено пользователем Jove

Опубликовано:

Здравствуйте.

По поводу проката судов:

В магазине "Спорт-актив" (36-21-10) в прокате катамараны 2-ка (450р.в сутки с веслами, 400-без весел), 4-ка (650р.в сутки с веслами, 550-без весел)

есть прокат при федерации туризма (Большевиков, 78, 37-39-31)байдарки, рафты. Цены не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

А где-нить посмотреть как выглядят эти катамараны можно? Может дадите ссылу, Марина? Ну типа на похожие.

Всякие рафты и байдарки это уже не про нас. Это экстрим, у нас ребеночек 3 года.

А вот каноэ, насколько я знаю, в России вовсе не практикуют. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.