Перейти к содержимому

Crash

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

пишем кто как жестко убирался и последствия! :(:angry:

Опубликовано:

А что до тебя,Мизер?

Опубликовано:
  • Автор

А что до тебя,Мизер?

а я в четверг оседлал перилку копчиком.. уроки делал лежа на животе, также и спал! не ну это чинно было, прям сел на нее и на жопе до конца доехал :huh:

Опубликовано:

Жжешь :huh:

Опубликовано:
  • Автор

Жжешь :huh:

НЕ АЙС)) самое то пафосное падать на прямую периллу)) нанаклон не так больно

Опубликовано:

НЕ АЙС)) самое то пафосное падать на прямую периллу)) нанаклон не так больно

Падал?И как ощущения?Много пафоса получил?

Опубликовано:
  • Автор

Падал?И как ощущения?Много пафоса получил?

дак я на прямую и ипанулся :lol: ну так, нормально)

Опубликовано:

А я сломал борд!!!! Делал 180 to 50-50 и при падении зацепился носом борда за стойку долбаной скамейки. Борд с честью мы сломали на куски (мизеру достался скользяк, и он отбил на нем свою больную ж***пу еще сильнее). Вот так и закчивается мое сочинение. P/S. деньги уже коплю...

Опубликовано:

А я сломал борд!!!! Делал 180 to 50-50 и при падении зацепился носом борда за стойку долбаной скамейки. Борд с честью мы сломали на куски (мизеру достался скользяк, и он отбил на нем свою больную ж***пу еще сильнее). Вот так и закчивается мое сочинение. P/S. деньги уже коплю...

......пипец....примите наши соболезнования

Опубликовано:

Давай пака с нами на бимиксе !!! Зимой прикольно убираться нихера не больно.

Опубликовано:

Давай пака с нами на бимиксе !!! Зимой прикольно убираться нихера не больно.

Чем описывать, кидайте на сайт лучше фотки ломаной снаряги. так прикольнее.

Опубликовано:

Ушиб грудной клетки!!!

Убрался с свич туле на наклонку в овраге!!!

Больно <censored>!!!

Опубликовано:

...смотрю мозг не отбит - наверное или катается в шлеме или мозгов нетути соПсем...

Опубликовано:

...смотрю мозг не отбит - наверное или катается в шлеме или мозгов нетути соПсем...

Я смотрю ты его и здесь достать решил ))))))))))))))

Опубликовано:

...плесень нужно выжигать каленым железом !!!!!!!!!!! :)))

Опубликовано:
  • Автор

ты че епта на кота?? он тебя уработает только так и в катании и вообще.. и вообще нечего про людей муйню писать всякую, ты для этого на форум пришел?? :)

пс:не быть тебе шлюхой офицера :P

Опубликовано:

"Лыжи это хлам!!! Какая у вас история!!! В чём кайф скатыватся с горы в позе как будто в штаны насрал!!! - вот "че я епта и на кота" ? не люблю просто хамство в любых проявлениях, если честно, любишь на доске кататься - катайся, а г..м других не поливай - , а на счет уработает в каталке - да не вопрос я и не комплексую, а на счет вообще могу поспорить конечно :)

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

мирно вам не живется..

Лех,заметь,горники только отстаивают своё место

Опубликовано:

"Лыжи это хлам!!! Какая у вас история!!! В чём кайф скатыватся с горы в позе как будто в штаны насрал!!! - вот "че я епта и на кота" ? не люблю просто хамство в любых проявлениях, если честно, любишь на доске кататься - катайся, а г..м других не поливай - , а на счет уработает в каталке - да не вопрос я и не комплексую, а на счет вообще могу поспорить конечно :)

Слушай форум это не место для обсирания . Форум это собрание грамотно сформулированых вопросов и ответов. Ты ведешь себя как типичный гопник . Есь же ася для подобного рода общения или личная беседа при встрече .

Думаю такое поведение заслуживает ворна и чистки форума .

Опубликовано:
  • Автор

ты его не уработаешь, рассыплешься-это раз, и два-долой гопов с форума, которые первые начинают поливать грязью людей которые этого не заслуживают и чегото добились в сноубординге

Опубликовано:

Лех,заметь,горники только отстаивают своё место

Ха, ну так понятно, ему ж можно сказать за державу горнолыжную обидно.. он тут один а нас много )))

Кто на новенького?

Опубликовано:

Объединю три последних мнения:

'Komatoz'

Слушай форум это не место для обсирания . Форум это собрание грамотно сформулированых вопросов и ответов. Ты ведешь себя как типичный гопник . Есь же ася для подобного рода общения или личная беседа при встрече .

Думаю такое поведение заслуживает ворна и чистки форума .

Мизер

ты его не уработаешь, рассыплешься-это раз, и два-долой гопов с форума, которые первые начинают поливать грязью людей которые этого не заслуживают и чегото добились в сноубординге

КоТ

Плесень это такие как ты!!!

И кочергу горячую тебе в жопу затолкать надо!!!

хахахааха!!! Смешно не так ли!!!!

На счет, что поливаться грязью здесь - не место - это полностью за. Господа, но не я же это все начал, ??? Понеслось все с, цитирую: "Лыжи это хлам!!! Какая у вас история!!! В чём кайф скатыватся с горы в позе как будто в штаны насрал!!! Горные лыжи небыли экстримом и не будут!!! " - я ведь никого за я зык не тянул. На счет кто кого уработает - повторюсь - это все в школе проходят..... за плесень согласен - погорячился, признаю, сорри.

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

Хватит вам уже тут не потеме тереть.

Лучше опишите как вы в реале встретились и последствия. вот это будет и в тему и интересно )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.