Перейти к содержимому

16 июня едем на быстрицу

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

16 июня едем на быстрицу

там собирается много народу.... дёртеры, как я понял, хотят в воду прыгать с велами... едем смотреть и хлопать в ладоши!

мы с Тошей выезжаем утром... часиков в 9-10 (как соберёмся)

все желающие присоединяйтесь!

ах да... ехать надо в сторону Нижне-Ивкино... там есть мост через р.Быстрицу.. вот

по непроверенным данным туда положили новую дорогу! так что ехать будет не сложно!

Желающие поехать из Кирова: сбор в 8-50 на театралке... Тоша будет ждать Вас, уважаемые :)

Изменено пользователем ЗаЯц

Опубликовано:

быстрица это скока км от кырова? и чо так рано?

спрей от комаров не забудте!

Опубликовано:

Примерно 30 км можт чуть больше, а рано едем, потому что не жарко...

Опубликовано:

Я, наверное, всё-таки в Порошино. Там у меня товарищ на самолёте летать собрался...

А вы бы всё-таки пораньше предупреждали... А дорога до Быстрицы и правда супер, перед самым мостом только она не очень, и до поворота на Адышево... А дальше, кстати, до самого Нижнеивкино хорошо. Информация проверенная, я там этой весной велосипедом раз 5 был ))

Опубликовано:

Дорога ваще класс!!! вся новая почти, ну киллометра 2 такой немного в заплатках... И у моста кста нармал! А народищу то там ваще дофига, типа мини-гринландия.... так мы и не увидели прыжки наших в воду, да и холодно там было. Туда ехали с офигенным встречным и боковым ветром, реально с дороги сдувало, а там ещё и фуры под которые засасывает, проезжают в полуметре от тебя, нас с Игорем пару раз чуть не засосало... Примерно расстояние от Кирова( по объездной ) 35 км, от Нововятска 25. Ехать можно и нужно, дорога хорошая перепады высот небольшие.. можно в безветренную погоду легко и 35 и 40 ехать.

Обратно мы поехали по объездной в сторону Нововятска, ветер ужо стих и иногда даже в спину дул, так что порой ехали по прямой 40-50 км\ч. Вообщем неплохо съездили!

Опубликовано:
  • Автор

мы сегодня с чуваком нововятским гоняли туда снова...

25 км за 40 минут получилось......вот так вот жарили :rolleyes:

загарел по майке =(

видел 1 прыжок в воду :D

post-13-1182107271_thumb.jpg

Опубликовано:

А чё всего адын? У мя дак руки по перчаткам загорели)) За эти два дня наездил я 120 км! Можно как-нить туда ещё съездить, хочу дальше той дамбы проехать посмотреть...

Опубликовано:

давно уж мучаюсь от загара.. кисти белые, плечо под рукавом футболки тоже белое, ноги тоже выше колена белые :D(( зато, кто шарит, те сразу поймут, что велосипедист :rolleyes:

Опубликовано:

я по дороге в быстрицу протащился от вело шорт)) тема)

Опубликовано:

Да кста!!! Спасибо Вове из Кирова, за то что поделилсо своей камерой! респект! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.