Перейти к содержимому

Трасса в Ганино!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вчера ездили с Nash ем в лес за Ганино.... Он говорил что там окуенная трасса XC... Ну вот поехали вообщем!

Туда надо ещё добраться! Повели нас по более интересному пути. Сначала дорога ваще гуд, а потом гравий причём крупный, и под горку 30 км\ч по этому камешку. даааа... после проезда по ним подумал, что пора бы новую вилку! Уж очень сильно руки оттрясывает.

После пошла грунтовка, иногда попадался песок, но это ещё не трасса! Проехали по леску, тропы всякое такое там... Доехали до переезда! Подумали сделать сдесь старт,ладно это потом...

Едем дальше по накатанной машинами лесной дороге по бокам такие неплохие контр уклоны... поворот и и сухой песок скорость 25 км\ч идём хорошо, но стоит чуть повернуть руль и тебя уже несёт!

Итак уже ближе к самой трассе, начинается горка сначала сухой после него сырой песок резкий поворот влево за ним сразу направо и в гору! Ну вот вроде добрались!!!

Так а где же спрей от комаров!? Ё! дома забыли, а комаров то там толпы летаю и они ещё и кровожадные атСкиЕ! Всёёёёё мигом на байки и в путь! С этого участка начинается настоящая трасса! Дорога уже не накатанная, по пути ямы глубиной до полуметра, сыро, грязь! Ничё!!! Мы не здаёмсо!

Доехали до озера Килейное, являетсо старицей Вятки! Тут комаров ваще толпищи, некогда останавливаться!!! Начинается дождик. Тропинка пропадает, но въехав в лес сразу замечаеш чёрную тропу местами сырую и напоминающую болото! Именно про это болото и говорил Илья. Я ехал первым и не желел ни себя, ни вел... Сырая тропа и проваливаетсо! Но ничё, спрыгнул с вела, его на плечо и побежали, потом мигом садимсо и гоним дальше! Всё это происходит при проливном дожде, и всё время нужно бежать и гнать, иначе ты станеш едой для комаров и мух! Повороты и сырость закончилась, едем по прямой, впереди виден свет, выезжаем и перед нами полняка, все собрались и комарики тоже, так а куда же дальше ехать??? Звоним узнаем, ага налево погнали пока нас не съели. Повернули тут какой то ручей и через него мостик из боевен, заезд не оч так что встаем и переходим! Потом снова в лес тут снова дорога, а тут куда? -Давай налево-, ладно поехали быстрее! Тут песочек, едем, едем, едем.... Снова полянка, с линиями электропередач и тут полил ливень офигенный! За несколько секунд всё промокло насквозь! Встали под дерево, пара фоток, и дальше, прежде подумав какую из 3 дорог выбрать! post-17-1182420017_thumb.jpg

Выбрвли поукатаннее. Тут дождем смочило верхушку сухого песка, и мы думая, что всё твёрдо ровно втопили, и тут же провалились, дааа.... всё в песке, скрепит и трещит, вибрейки шуршат, но надо ехать, дорога всё идёт и идёт, но вот показались домики кажется всё Приехали! Наконец-то!!!. И вот возвращаемся обратно к железке, дождя уже нет, комары отступают! Тут и начали обсуждать подробности трассы и организации

Опубликовано:
  • Автор

Итак всвязи с проведением соревнований возникли вопросы! :

-Нужно уделать трассу! => нужны люди готовые помочь

-нужно оградить трассу, предположительно лентой

-людей надо с совестью по всей трассе поставить, чтобы участники не срезали

-нужно провести агитацию

-высчитать время и количество кругов

Вообщем работы немало! Нам нужны люди, приходите помогите будем ждать! О сборах будет написано...

Опубликовано:
  • Автор

Давайте соберёмсо и съездим на место! Подделаем трассу, обдумаем всё.

Опубликовано:

Давайте соберёмсо и съездим на место! Подделаем трассу, обдумаем всё.

я бы завтра(26.06.07) прокатился, посмотрел бы, если в нижне-ивкино не уеду, давайте если что просто в прогулочном темпе прокатим, - пока просто трассу оценим... чтобы уже канкретно знать кто и что с собой будет брать

Опубликовано:

давайте в 19-00 у танка встречаемся, и поехали смотреть... я если и не смогу, то Тоха проводит.

zeka, а в Нижнеивкино что? просто так катаешься? я тож часто туда езжу, но не совсем просто так... на историческую родину, так сказать...

Опубликовано:
  • Автор

ребят, я сёдня не могу! давайте послезавтра!

Опубликовано:

в нижне-ивкино не еду, послезавтра не могу, до 3 июля занят, - экзамены сдаю.

вобщем давайте так: хотя бы приблизительно говорите кому когда удобнее, потом просто будем согласовывать.

я вот лично после 3-его июля смогу и где-то до 15-го числа,

потом скорее всего работать буду,

там уже по графику смотреть надо.

Nash, у меня просто за нижне-ивкино дача находится, - в деревне Угор, слышал наверно такую, потом уже Верхошижемье идет.

zeka 3.07.07 - 15.07.07

Изменено пользователем zeka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.