Перейти к содержимому

Трасса К 5 Этапу Кубка Х-Киров 2012. Идеи. Просмотр.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Карту выложите плз.

• Ответы 53
  • Просмотры 11.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Просьба организаторам озвучить общие параметры трассы. Длина? 1 большой круг, линейная ? Сложность? Хочется, что то типа циклокросса. Тем более, у нас, вроде такого нет.

• Дело ясное что дело темное.... Карту дадут?

• К большому сожалению, отказываюсь от участия в гонке. Толи с пупа сдёрнул при правке спины, толи отравился, хотя не с чего. В организме произошел какой-то сбой. Ночью крепко сорвало «дно» и «крышку»,

Опубликовано:
Опубликовано:

Просмотр переносится на понедельник на 19-30.

Тема, а сбор где?

Опубликовано:

Тема, а сбор где?

У переезда в деревне Луговые.

Опубликовано:

не поздновато ли?

в 20-22 закат солнца.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Самое оно, закатом полюбоваться.

Опубликовано:

Забыл сказать, что трасса незначительно изменена. Изменение приятное - не будем проезжать рядом с кучами мусора, а также минус один сырой участок, на котором колеи.

Опубликовано:

Ребят, большая просьба: если кто-то собирается катать по трассе, сообщите об этом заранее с указанием места, откуда будете стартовать и времени. Желающих посмореть круг много, но не у всех есть на это возможность. А так, может кто-нибудь сможет под вас подстроиться.

Опубликовано:

Если дождя не будет, то сегодня в районе 18-30 от жд переезда.

Опубликовано:

Забыл сказать, что трасса незначительно изменена. Изменение приятное - не будем проезжать рядом с кучами мусора, а также минус один сырой участок, на котором колеи.

нужна карта или трек, чтоб обновленную трассу уточнить - где именно срезали.

Опубликовано:

Хотел-ба посмотреть трассу. Могу завтра или утром или вечером. Покажите кто нить, а то я тех мест не знаю :).

Мой номер 8девятьсот12-337-07-70

Опубликовано:

Будут ли в качестве памятных призов какие-нибудь приколюхи?

Опубликовано:

Будут ли в качестве памятных призов какие-нибудь приколюхи?

Будут. Только тем, кто зарегистрировался заранее.

Опубликовано:

В Вахрино мужик активно форсирует строительство забора даже за пределы своего участка. Беда с проездом.

Опубликовано:

В Вахрино мужик активно форсирует строительство забора даже за пределы своего участка. Беда с проездом.

Уже все застроил. Не проехать. Надо ехать либо по полю, либо через деревню.

Опубликовано:

Уже все застроил. Не проехать. Надо ехать либо по полю, либо через деревню.

Вариант по полю лучший, так мне кажется.

Опубликовано:

Вы ещё аккуратнее с проездом мимо конного тренировочного поля, лошадка зверь пугливый и непредсказуемый, я на конюшне сказала, что будут соревнования....... но тренировки вряд ли отменят.

Опубликовано:

Вы ещё аккуратнее с проездом мимо конного тренировочного поля, лошадка зверь пугливый и непредсказуемый, я на конюшне сказала, что будут соревнования....... но тренировки вряд ли отменят.

А я всё никак не мог понять, краем глаза наблюдая, что за странные крупные движущиеся предметы с левой стороны очень быстро размазано мелькают. Это оказывается лошадки.

Опубликовано:

Сегодня (17.08) в 18-30 от переезда поедем трассу (скорее всего 2 круга)

Опубликовано:

А я всё никак не мог понять, краем глаза наблюдая, что за странные крупные движущиеся предметы с левой стороны очень быстро размазано мелькают. Это оказывается лошадки.

И меня не заметил на таком красивом коне!!!! Зигмуша аж вступор встал, когда вас таких скоростных увидел)

Опубликовано:

Сегодня (17.08) в 18-30 от переезда поедем трассу (скорее всего 2 круга)

+1

Опубликовано:

Сегодня разметил пехом одну треть круга обрезками маркировочной ленты от ул. Песочной до дамбы + малый круг. Шлёпал ногами почти 3 часа, стёр ноги до самой задницы :moonw: , очень устал. Завтра поем котлет побольше и поеду на укороченных ногах доделывать разметку на макете с низким седлом и короткими шатунами.

На трассе не пропихнуться, засилье тренирующихся велосипердистов, устал уворачиваться :sm196: .

Необходимо новый пункт в положение марафона вписать: «Кто первым приедет на финиш, тот и снимает маркировочную ленту". Благо свободного времени у него будет много :sm295: .

Опубликовано:

Дело ясное что дело темное....

Карту дадут?

Опубликовано:

К большому сожалению, отказываюсь от участия в гонке. Толи с пупа сдёрнул при правке спины, толи отравился, хотя не с чего. В организме произошел какой-то сбой. Ночью крепко сорвало «дно» и «крышку», поднялась температура, сильная слабость и головокружение. Целый день лежу, помираю, кто бы ухи принёс.

Извиняюсь перед Василием, что не смог закончить разметку трассы. Очень хотелось поучаствовать на сухой трассе, катал всю неделю и на тебе, такое недоразумение. Если найду силы, то завтра приеду посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.