Перейти к содержимому

2012-07-28 Съездить Покупаться

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю в данную субботу (погода вроде обещает быть без дождей).

Съездить искупаться куда либо ( в районе 25-40км от города).

Сам могу предложить только три места(т.к был там и дорогу лично знаю)

1) Черное озеро( по тропинке от остановки 1,5-2км , есть тарзанка , можно попрыгать.В том году часто ездили с SergeSAT)

2) Пруд в Комминтерне (лично не знаю как называется, но там еще есть типо "водопада" ( квадртаная площадка внутри озера и туда стекает вода)

3) Килейное(тут думаю без комментариев.Все думаю знают что и где)

У кого есть другие интересные маршруты и водоемы - предлагайте.

Точное место поездки определим в чт вечером.

Насчет времени и сбора я уже определился:

В 11-00 сбор,в 11-30 выезд. Сбор будет в парке у Сев.Больницы(Где стартуют трассы Х-Кирова (по-моему 3 этапа)

Опубликовано:

Может в воскресенье? В субботу встреча выпускников, так что никак не могу

Опубликовано:

2) Пруд в Комминтерне (лично не знаю как называется, но там еще есть типо "водопада" ( квадртаная площадка внутри озера и туда стекает вода)

Если тот что перед лагерем луч (от коминтерновской площади за переезды и направо). То пруд совершенно не купабельный, сильно зацвел у берегов и все заходы закиданы мусором. А Эта квадратная площадка называется гидрослив, заходили туда с другой стороны дамбы и стояли там как под душем. В итоге сняли с себя 3 маленьких пиявки, а у одного товарища под мышкой выскачило раздрожжение и 3 дня жутко чесалось и болело. Недавно читал что в не проверенных водоемах лучше не купаться, тк вылазит сыпь и волдыри, которые жутко чешутся и очень похожи на те что поймал у нас товарищ. Болячки вызваны какимито бактериями которые хотят попасть под кожу и в кровь , но но немогут.. Так что пункт 2 исключил бы из этого списка для профилактики кожных заболеваний)))

XrD4RQ5fO1g.jpg

ERD5z9c6UMY.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Mr_Grayker ,

Да , тот самый пруд(по фото узнал).Купался там в том и позатом году ,вроде было все норм.Но если у тебя вот такой случай был, то думаю можно исключить.

Опубликовано:
  • Автор

Предлагайте куда поедем в субботу.Решаем уже завтра или на месте.Т.к оба предложенных мной маршрута идут почти в одну сторону.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Жаль, я работаю все выходные, а так бы сездил. LifeIn Red, я с тобой как-то ездил в митино, ты организовывал. ещё в футбол играли там, помнишь? вот скоро у меня выходные будут в суб вскр, так что обязательно поеду с тобой, если предложишь што-нить. сам не могу, тк маршруты не ведаю.

Опубликовано:
  • Автор

Жаль, я работаю все выходные, а так бы сездил. LifeIn Red, я с тобой как-то ездил в митино, ты организовывал. ещё в футбол играли там, помнишь? вот скоро у меня выходные будут в суб вскр, так что обязательно поеду с тобой, если предложишь што-нить. сам не могу, тк маршруты не ведаю.

Помню,помню..

Опубликовано:
  • Автор

Так, поглядел темы , большинство собирается в Истобенск и еще куда-нибудь.

Думаю будет логично перенести с субботы на воскресенье.

Место и время сбора там же,но только в вск

Опубликовано:

предварительно на 5 августа, т.е. следующее воскр через неделю, вот я б сгонял куда-нибудь, но кроме пляжа и стрижей практически ничего не знаю. так што если кто-нибудь придумает что-нибудь, будет классно. конечно, ещё далеко по времени, но тем не менее. эти выходный работаю и суб, и вскр. хоть увольняйся. никуда не попадаю.

Опубликовано:

в ВС 4 этап кубка икс киров если что

Опубликовано:
  • Автор

-_-

Перенесу на сл.неделю .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.