Перейти к содержимому

2012 Осенние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

У кого есть великое желание прокатиться до Порошино в субботу 17.11? Встречу можно сделать у старого моста часов в 11 00 утра) Темп покатушки средний. Температура за бортом обещает быть -1 - 2, пасмурно, небольшой снег) И естественно, не забываем фотоаппараты) Я думаю, что можно будет за одним покататься по лесу)

Изменено пользователем Dimery

• Ответы 183
  • Просмотры 37.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Задержался на работе, приехал к месту сбора в 18-30. Никого нет. Рванул в заречный, тоже никого. Насобирал шиповника, прокатился вдоль Вятки и через Субботиху поехал назад. Но без приключений не обошл

• Всем привет! В который раз пытаюсь написать отчёт о ПВХ 29.09.Какое-то затишье наступило.Неспортивное закрытие сезона состоялось,но кататься ещё можно.Не найдя в пятницу сообщений о пвх, чтобы к кому

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Мы тоже с Сергеем Семакиным, Александром Самсоном и Сергеем Тимошенко решили время зря не терять, поэтому на фоне гонки на Урале в субботу решили обследовать места под Советском, в частности, скалы, в

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У кого есть великое желание прокатиться до Порошино в субботу 17.11? Встречу можно сделать у старого моста часов в 11 00 утра) Темп покатушки средний. Температура за бортом обещает быть -1 - 2, пасмурно, небольшой снег) И естественно, не забываем фотоаппараты) Я думаю, что можно будет за одним покататься по лесу)

Я бы скатался, но ехать днем по макарьевской выездной без металл.шипов на колесах как-то рисково...

С наступлением сумерек хочу доехать до заречного и покатать по тёмным лесным тропам. Вообще в последнее время начали затягивать вечерне-ночные выезды.. Впервые очутился ночью в лесу с великом, когда заявился в минувшие Тайные тропы на 24 часа.. и ничуть об этом не пожалел, впечатления незабываемы)) Есть в этом что-то особенное и таинственное, что словами передать невозможно..

Опубликовано:

И так доброе время суток друзья! Все началось с утра и вот я уже еду на велосипеде в назначенное мной место встречи. Подъехав к "старому" мосту через реку Вятка я взглянул на часы, а на них было 11 00 и никого не было. Я решил подождать 30 минут, а вдруг хоть кто-нибудь подъедет?! Уже в 11 24 я понял, что у "моря не стоит ждать погоды" и мое подсознание выдавало мне никто не приедет! И я уже собирался было сесть на велик и ехать в пгт Порошино, но не тут то было. Внезапно ко мне подъехал довольно не молодой человек на форварде. Позднее выяснилось что его имя Владимир и ему 60 лет. И мы с ним вместе поехали. У нас обоих была шипованная резина и синоптики не обломали нас с погодными условиями. Благополучно добравшись до места мы решили прокатиться по лесу, "намотать" круги. И проехали два круга по 3 км. Дорога была очень хорошая, плотный снег отлично располагался на слегка подмерзшей земле. Народу было не так что бы очень много, но и не мало. Кто то просто приехал хорошо провести день на свежем воздухе, а кто то и позаниматься спортом. Видели людей, которые бегали, но велосипедисты нам не попадались. При въезде в лес стоял небольшой выездной киоск и в перечне из меню мы с Владимиром заметили пирожки с капустой и луком. Но реальность бывает не справедлива и их в продаже не оказалось. Тогда я приобрел просто кипяток, а Владимир чай. В рюкзаке у меня оказались бананы и у него тоже. И я наслаждался растительной едой, запивая ее горячей водой, а Владимир чаем. После это была произведена фотосессия, снимки которой вы можете увидеть ниже. Еще моему взору открылся вид лыж с палками, но хозяева я так и не увидел. И мы решили ехать обратно. Ехали по мокрому асфальту на своих шипованных покрышках. День прошел просто активно и замечательно. Чего и вам желаю!

9808598d397e.jpg

0a987785a299.jpg

318b60342dd5.jpg

9af5015555d8.jpg

a19e013c79b8.jpg

4b7d67cec6b4.jpg

0103f3001d6b.jpg

Опубликовано:

завтра есть возможность прокатиться не спешно у кого есть желание пишите

Опубликовано:

Куда ты намереваешься съездить неспешно?

Опубликовано:

неспешные! я тож хочу похрустеть)))

Опубликовано:

Вчера вместо Заречного скатался на филейку. Дорожки на самой горе укатаны лыжниками, пласты снега приятно похрустывают под колесами.. короче ехать одно удовольствие! Внизу вдоль дамбы и реки по заливным лугам идет много укатанных дорог, даже разогнаться есть где. Так что вот, отличное место для покатушек вблизи города!

0_90fb5_36860552_L.jpg

0_90fb6_bb0c3f46_L.jpg

0_90fb7_5377a60b_L.jpg

0_90fb8_e4e393e9_L.jpg

Опубликовано:

прокатились сегодня, я и серёга (sergws) через заречный парк, субботиху ,сидоровку. круг вышел 50 км. ехали неспешно в среднем 15 км/ч, погода замечательная. серёга говорит что это зимний велосипедный маршрут( классика). всё понравилось хотя на грунтовой немного проваливались в грязь. покатушку можно назвать уже зимняя а не осенняя или даже переходящая с осени на зиму

post-1548-0-12281300-1353245387_thumb.jpg

post-1548-0-32492500-1353245408_thumb.jpg

post-1548-0-17832600-1353245443_thumb.jpg

post-1548-0-89043400-1353245456_thumb.jpg

post-1548-0-00738200-1353245493_thumb.jpg

post-1548-0-39547900-1353245520_thumb.jpg

post-1548-0-79675400-1353245557_thumb.jpg

post-1548-0-76107700-1353245571_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличное название поселка))))

Опубликовано:

Отличное название поселка))))

Хорошо в Субботу покатались.Вова.
Опубликовано:

Хорошо в Субботу покатались.Вова.

При всем моем уважении у меня имя Дима) Да, вообще классно!

Опубликовано:

Дима извени( старость-нерадость). :sm277:

Опубликовано:

Народ, кто знает, где именно находится дендропарк? Может быть завтра или в воскресенье туда слетаем? У кого, какие мысли на счет этого выкладывайте.

Опубликовано:

перед поворотом на Радужный (если с Кирова ехать по направлению на Нововятск) вход в дендропарк. остановка Сошени

Опубликовано:

Перед в ездом в Нововятск, слобода Сошени, с левой стороны если с Кирова ехать. Там сейчас грязновато наверно...если не замерзнет.. .. Тамошняя местная аборигенка Оля по приезде из Шри Ланки думаю с радостью достопримечательности Дендропарка покажет...

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

там ещё пешеходный переход и остановка. кладбище и потом парк. слева по ходу. но там грязно, это факт, с которым приходится мириться до морозов. так что если не жалко форшмачить себя и вел...и по трассе хапнешь душик грязевой. подожди до минусов стабильных, я не убеждаю, впрочем.

Опубликовано:

Благодарю)

Опубликовано:

Дима, когда подмерзнет грязька можно по грунтам от Чистых прудов до Дендрария проехать, минуя трассу. Бери меня в провожатые )))

Опубликовано:

В понедельник-вторник все должно замерзнуть по идее. Я тоже не прочь покататься по грунтовкам недалеко от города, в этот же дендрарий например

Опубликовано:

нам сказали на метео на следующей неделе до минус 14 грохнет. зима, фигли.

Опубликовано:

Полная ерунда) Я в ту зиму ездил в -24 на веле)

Опубликовано:

Полная ерунда) Я в ту зиму ездил в -24 на веле)

Дима привет.Завтра поехали кататься.ПО Кировским паркам.Жду у Диорамы 11.00час
Опубликовано:

Дима привет.Завтра поехали кататься.ПО Кировским паркам.Жду у Диорамы 11.00час

Я бы с удовольствием, но у меня дела)

Опубликовано:

killbill50, предлагаю во вторник около 12ти часов встретиться на дамбе у Русского озера и катнуть по лесным тропам и дорогам в направлении дендрария, как раз зима должна наступить) И народу привлечь, кто хочет проехаться по замерзшим заснеженным дорогам:) День и время покатушки для меня не особо критичны, так что желающие отписывайтесь, чтобы по ходу сообразить во вторник ехать или позже

Опубликовано:

у большинства это рабочий день))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.