Перейти к содержимому

Посоветуйте Хорошую Качалку

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

тренажерный зал, фитнес-центр, как угодно. В пределах Кирова само собой:)

Изменено пользователем Azimut

Опубликовано:

На динамовском неплохая какая-то.. Ковчег, вроде бы В здании кинотеатра Восток есть, я туда ходил когда-то давно, Олимп называлась. Не знаю, существует ли до сих пор. На Производственной/Воровского рядом с Экспертом тоже неплохая была тренажерка.

Все это со сносным соотношением цена/качество. Если деньги не имеют значения, то конечно можно и в Прогресс ходить.

Но я считаю, что гантели например по 10 кг в любой тренажерке весят 10 кг, так что нет смысла переплачивать.

Опубликовано:

В кинотеатре Восток и на ул. Производственной - хороший зал, ходил неоднократно. На динамовском проезде не был, но знаю, что там занимаются люди "с именем", так что зал однозначно неплохой!

Опубликовано:

С октября по март хожу в зал на Родину, хороший выбор тренажеров, приемлемая цена, и что немаловажно тренируется хороший контингент.

Опубликовано:

в Факеле на филейке зал обновился.

Опубликовано:

Если пойдешь в факел(или другой зал рядом с филейкой), сообщи мне, тоже собираюсь пойти туда

Опубликовано:

На динамовском неплохая какая-то.. Ковчег, вроде бы

Если ты про ту, что в красном старом здании, то её там уже нет. На том месте борцовский зал. Переехала эта качалка куда-то, вроде бы в район старого моста, но это неточно.

Опубликовано:

Ковчег- это не просто тренажерка это сообщество людей.

Находятся на ул Заводской у старого моста

Опубликовано:

Советую "Прогресс", тока сам не качался там с 85 года.

Опубликовано:

В зале "для успешных людей" - Прогрессе, как они себя позиционируют, могут не предупредив вырубить горячую воду, когда ты в душе (а даже не извинились). Зал, тренажеры, инструкторы уже побиты временем и начинают деградировать (души выборочно не работают, шкафчики потрепаны, работники пофигисты). Один администратор (девочка-умница уволилась потом): "Вы хотите чтобы ваш велосипед стоял в тепле? Не вопрос - всё сделаем!" Другая: "А вот пристегивайте у лестнице на улице".

Ходила туда этой зимой только потому что работают с 7 утра. Взгляды мои устремлены на "Здоровую привычку".

Опубликовано:

Ходил в прошлое межсезонье в Здоровую привычку - довольно неплохо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Начал ходить в факел - тренажеры новые все; стойки и железо, в принципе, старенькое, но в приемлемом состоянии; народа умеренно, толкучки нет, заниматься по очереди(между подходами) - самое оно. Единственное, что не нравится - раздевалка, пол грязный и шкафчики ущербные. Стоит 1к в за месяц( без всяких студенческих скидок)

Опубликовано:
  • Автор

лучше уж тогда в "здоровую привычку" за 950 руб/мес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.