Перейти к содержимому

Велогонка 1 июля в Порошино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто нибудь владеет информацией о велогонке с раздельным стартом на 15 км, которая предположительно будет проходить 1 июля в Порошино?

Опубликовано:

Кто нить подробности знает?

Опубликовано:

1. Регистрация в 9 утра.

2. Раздельный старт через 30 секунд.

3. Длина - 12 км. 6 км, разворот, и обратно.

4. Возрастные группы: 18-35 лет, 35 и старше.

5. Не учитываются велы, т.е. если на шоссере или MTB, без разницы.

6. Если ехать на MTB, то просто ради катания, а не соревнования))) (лично мое мнение)...

Я, наверное, приеду (75%)...

Опубликовано:
  • Автор

1. Регистрация в 9 утра.

2. Раздельный старт через 30 секунд.

3. Длина - 12 км. 6 км, разворот, и обратно.

4. Возрастные группы: 18-35 лет, 35 и старше.

5. Не учитываются велы, т.е. если на шоссере или MTB, без разницы.

6. Если ехать на MTB, то просто ради катания, а не соревнования))) (лично мое мнение)...

Я, наверное, приеду (75%)...

А место проведения, как добраться, где регистрация, где старт, где разворот?

Опубликовано:

А место проведения, как добраться, где регистрация, где старт, где разворот?

Место проведения: трасса Порошино.

Добраться до Порошино лучше всего на велосипеде)))

Через старый мост, затем Макарье, дальше спросите...

Регистрация на месте.

Старт на трассе, где именно, не знаю, про разворот знаю лишь одно: он будет в 6 км от старта.

Гонка состоится 1 июля 2007 года, регистрация в 9.00.

В общем, подъезжайте к девяти в Порошино, кто желает покататься...

Опубликовано:

Ну, в общем, шоссейная гонка... неприкольно... Блин, по наблюдениям, народу у нас на mtb раз в 5 больше, чем на шоссейниках. Кантрийную давно пора устраивать!!! Раза 4 за лето, мне кажется, это минимум.

Хотя, посмотреть надо приехать, обязательно. Какие будут средства идентификации? Как-то надо уже назваться клубом, и собраться всем вместе, покатать организованно. В Порошино же и лесные дорожки есть. В общем, я буду 100%. 788831 звоните, если что.

Опубликовано:
  • Автор
Добраться до Порошино лучше всего на велосипеде)))

Через старый мост, затем Макарье, дальше спросите...

Мда.. мне это всё равно ни о чём ни говорит :) Буду спрашивать на каждом повороте.

Хотя не знаю поеду ли, не чувствую сейчас в себе здоровья на хороший разгон, даже такой короткий, наверное буду готовиться к "Чепецкому" марафону.

Ну, в общем, шоссейная гонка... неприкольно... Блин, по наблюдениям, народу у нас на mtb раз в 5 больше, чем на шоссейниках.

Потому что это всё таки разные вещи. Шоссейные гонки это всё таки спорт, причём чисто силовой лошадиный спорт, а МТБ это всё таки шоу и развлечение. У них задачи немного разные.

Место проведения: трасса Порошино.

Что из себя представляет трасса? Какие перепады высот, трасса плоская или вполне себе апхил? Если можно, то в двух словах опишите.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Потому что это всё таки разные вещи. Шоссейные гонки это всё таки спорт, причём чисто силовой лошадиный спорт, а МТБ это всё таки шоу и развлечение. У них задачи немного разные.

Ну, кросс-кантри, стало быть - это развлечение, по недоразумению получившее статус олимпийского вида спорта )) Не, мне не жалко совсем, лучше если и то и другое, да и вообще по всем дисциплинам проводиться соревнования будут постоянно, а также большой теннис пляжный волейбол и т.д. Можно только порадоваться будет.

До Порошино доехать можно вместе, дорогу знаю. Я в районе Театралки живу, около 8-30 планирую выезжать. Если что - телефон выше.

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

и я и я!

и я приеду! хочу участвовать :-P

12 км...ёёё спринт! рвать надо! (6)

Опубликовано:
  • Автор
Ну, кросс-кантри, стало быть - это развлечение, по недоразумению получившее статус олимпийского вида спорта )) Не, мне не жалко совсем, лучше если и то и другое, да и вообще по всем дисциплинам проводиться соревнования будут постоянно, а также большой теннис пляжный волейбол и т.д. Можно только порадоваться будет.

Я ни чуть не умаляю достоинст любых видов спорта, каждый вид спорта что-то позволяет раскрыть в себе. Я просто сделал упор на некоторое разделение видов спорта.

Конькобежный спорт, лёгкая атлетика, лыжи, шоссейный велоспорт - всё это более-менее исторические виды спорта в которых основная суть сводиться к преодолению заданной дистанции без дополнительных препятвий за максимально короткое время только за счёт монотонной мышечной работы. Фигурная езда на одном колесе, умение делать сальто с места и прочие радости жизни не приветствуются, главное умение пахать как лошадь. Поэтому эти виды спорта очень часто называют лошадинными :)

Естественно, что кроскантри, DH, FR и прочие дисциплины более зрелищны и более разнообразны, поэтому и более популярны у любителей активного образа жизни.

До Порошино доехать можно вместе, дорогу знаю. Я в районе Театралки живу, около 8-30 планирую выезжать. Если что - телефон выше.

Ок, если я поеду на велосипеде, то учавствовать точно не буду,разве что для себя просто прокачусь. Тогда постараюсь подъехать к 8:30 на театралку.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Что из себя представляет трасса? Какие перепады высот, трасса плоская или вполне себе апхил? Если можно, то в двух словах опишите.

Опишу в двух словах: ХОЛМИСТАЯ МЕСТНОСТЬ...

По крайней мере, когда я был там последний раз, то гонка проводилась именно на таком участке, только там было не 12 а меньше км и без разворота, только в одну сторону...

А сейчас, в общем и целом, перепад всей трассы будет нулевой, то есть, где старт, там и финиш...

Понятно, что если сразу после старта спуск, то на финише будет тяжеловато)))

Хотя, я не знаю, какой именно участок трассы выберут в этот раз...

p.s. Соревнования не официальные... Трасса перекрываться ГАИшными машинами не будет...

Организует гонку ИЛЬЯ КАРПАСОВ, сын ЛЬВА КАРПАСОВА...

Гонка называется "МЕМОРИАЛ ЛЬВА КАРПАСОВА"...

Опубликовано:
  • Автор

Опишу в двух словах: ХОЛМИСТАЯ МЕСТНОСТЬ...

По крайней мере, когда я был там последний раз, то гонка проводилась именно на таком участке, только там было не 12 а меньше км и без разворота, только в одну сторону...

А сейчас, в общем и целом, перепад всей трассы будет нулевой, то есть, где старт, там и финиш...

Понятно, что если сразу после старта спуск, то на финише будет тяжеловато)))

Хотя, я не знаю, какой именно участок трассы выберут в этот раз...

p.s. Соревнования не официальные... Трасса перекрываться ГАИшными машинами не будет...

Организует гонку ИЛЬЯ КАРПАСОВ, сын ЛЬВА КАРПАСОВА...

Гонка называется "МЕМОРИАЛ ЛЬВА КАРПАСОВА"...

Понятно, спасибо. Будем усиленно потеть :)

p.s. Я поеду на машине, так что у Театралки не появлюсь.

Опубликовано:
  • Автор

Ну вообщем то не такая уж и холмистая местность была. Вполне пролетается как вверх, так и вниз. Вот только асфальт местами.. кхе.. кхе.. с сюрпризами :)

2 Nash: это ты там с камерой стоял по середине трассы? Если ты, то фотки выкладывай! :))

p.s. через часик выложу свои

Опубликовано:

У меня мало фотографий получилось. Аккумулятор подвёл, да и сложно компактом снимать такие мероприятия.

i-67.jpg

i-70.jpg

i-73.jpgi-74.jpg

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:
  • Автор

У меня мало фотографий получилось. Аккумулятор подвёл, да и сложно компактом снимать такие мероприятия.

Это всё, ещё будут? Я видел, ты меня снимал, когда я в горку потел. Ни разу не видел себя на новом шоссейнике со стороны :)

Опубликовано:

Это всё, ещё будут? Я видел, ты меня снимал, когда я в горку потел. Ни разу не видел себя на новом шоссейнике со стороны :)

ну, вот, если я правильно понимаю, это ты:

i-69.jpg

...а вот и вид сбоку (автоматика ошиблась, пересвет...):

i-78.jpg

Опубликовано:
  • Автор

...а вот и вид сбоку (автоматика ошиблась, пересвет...):

i-78.jpg

Мда.. сколько ошибок.., ужас. Спасибо, мне ещё работать и работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.