Перейти к содержимому

Поездка На Горнолыжку В Новогодние Каникулы.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья! Горнолыжный сезон не за горами, кто куда собирается катать на НГ или новогодние каникулы? Хотелось бы найти попутчиков либо присоединиться к хорошей компании)))

СНЕГ

Опять он падает, чудесно молчаливый,

Легко колеблется и опускается...

Как сердцу сладостен полет его счастливый!

Несуществующий, он вновь рождается...

Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда,

В нем холода соблазны, в нем забвенье...

Я жду его всегда, как жду от Бога чуда,

И странное с ним знаю единенье.

Пускай уйдет опять - но не страшна утрата.

Мне радостен его отход таинственный.

Я вечно буду ждать его безмолвного возврата,

Тебя, о ласковый, тебя, единственный.

Он тихо падает, и медленный и властный...

Безмерно счастлив я его победою...

Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,

Тебя люблю... За что люблю - не ведаю.

Изменено пользователем rastavitalka

Опубликовано:

Друзья! Горнолыжный сезон не за горами, кто куда собирается катать на НГ или новогодние каникулы? Хотелось бы найти попутчиков либо присоединиться к хорошей компании)))

собираемся в Губаху с выездом 2-3 января, дней на 5. Пока едет 7 человек

Изменено пользователем KoL Dyr`

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы в Нечкино и возможно на губаху, выезжаем традиционно 30-31. На данный момент 3е точно едут, возможно еще пара машин.

Опубликовано:

мы в суну =)

там новый подъемник поставили, как раз к новому году нормально заработает.

" включаааааааааааюююююююю" (с)

Опубликовано:
  • Автор

Неужели в суне поставили подъемник?!! Алилуйя!

Опубликовано:

в Губаху)после НГ сразу

Опубликовано:

вот народ..вы меня поражаете...на нг в губаху..отдать лом денег..когда можно в губаху и так сгонять на выходные...а в нг как всегда - снега мало, весь укатан - народу лоооооооооооооооооооом - очередь на подъемник огромная :str: - Дикость

Изменено пользователем HUCK

Опубликовано:

вот народ..вы меня поражаете...на нг в губаху..отдать лом денег..когда можно в губаху и так сгонять на выходные...а в нг как всегда - снега мало, весь укатан - народу лоооооооооооооооооооом - очередь на подъемник огромная :str: - Дикость

Отвергаешь, предлагай.

Опубликовано:

Отвергаешь, предлагай.

Уже предложил - по ветке вниз посмотри....http://forum.x-kirov.ru/topic/3493-kazir/

P/S вообще сделать опросик кто где был - %50 кроме как губахи,магнитки ну и нечкино, ну и казань - больше не были не гдееееееее - на этом предел желаний и фантазий исчерпан у людей

Изменено пользователем HUCK

Опубликовано:

Люди, а в Суне "отели" есть?

Опубликовано:

Люди, а в Суне "отели" есть?

Да, есть гостиница. Телефон был 8-912-717-22-92, если не изменился.

А вообще про Суну сюда http://forum.x-kirov.ru/topic/833-gornie-lizhi-i-snoubord-v-sune/page__st__120

Уже предложил - по ветке вниз посмотри....http://forum.x-kirov.ru/topic/3493-kazir/

P/S вообще сделать опросик кто где был - %50 кроме как губахи,магнитки ну и нечкино, ну и казань - больше не были не гдееееееее - на этом предел желаний и фантазий исчерпан у людей

Юра, ну нравится народу в очередях толкаться, зима ведь после НГ праздников заканчивается, надо успеть укататься. Хотя покататься-то в эти дни толком и не получается - очереди от Суны и до Красной поляны )) А к бэккантри у нас народ еще похоже не готов.

Опубликовано:
  • Автор

Два года назад ездили в губаху, народ повалил как раз с числа 2 -3, жуткие очереди, и то катались норм там пропускная способность неплохая. А 31 ваще пусто было и 1го сносно, так что это еще спорный вопрос...

Такой вопрос. Там же никаких подъемников? как на гору добираться?
Опубликовано:

Два года назад ездили в губаху, народ повалил как раз с числа 2 -3, жуткие очереди, и то катались норм там пропускная способность неплохая. А 31 ваще пусто было и 1го сносно, так что это еще спорный вопрос...

Такой вопрос. Там же никаких подъемников? как на гору добираться?

а ты как думаешь :sm156:

вообще я говорил - ЗВОНИТЕ.

кататься можно и во дворе с горки - а вот понять что такое настоящий пухляк - в губахе - не вариант - короче ваши деньги - хотите тратьте их в пустую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.