rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Друзья! Горнолыжный сезон не за горами, кто куда собирается катать на НГ или новогодние каникулы? Хотелось бы найти попутчиков либо присоединиться к хорошей компании))) СНЕГ Опять он падает, чудесно молчаливый, Легко колеблется и опускается... Как сердцу сладостен полет его счастливый! Несуществующий, он вновь рождается... Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда, В нем холода соблазны, в нем забвенье... Я жду его всегда, как жду от Бога чуда, И странное с ним знаю единенье. Пускай уйдет опять - но не страшна утрата. Мне радостен его отход таинственный. Я вечно буду ждать его безмолвного возврата, Тебя, о ласковый, тебя, единственный. Он тихо падает, и медленный и властный... Безмерно счастлив я его победою... Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный, Тебя люблю... За что люблю - не ведаю. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем rastavitalka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoL Dyr` 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Друзья! Горнолыжный сезон не за горами, кто куда собирается катать на НГ или новогодние каникулы? Хотелось бы найти попутчиков либо присоединиться к хорошей компании))) собираемся в Губаху с выездом 2-3 января, дней на 5. Пока едет 7 человек Изменено 29 сентября, 2012 пользователем KoL Dyr` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curlyk 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Мы в Нечкино и возможно на губаху, выезжаем традиционно 30-31. На данный момент 3е точно едут, возможно еще пара машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDREW Baloon 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2012 мы в суну =) там новый подъемник поставили, как раз к новому году нормально заработает. " включаааааааааааюююююююю" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2012 Неужели в суне поставили подъемник?!! Алилуйя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhana 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 в Губаху)после НГ сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUCK 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) вот народ..вы меня поражаете...на нг в губаху..отдать лом денег..когда можно в губаху и так сгонять на выходные...а в нг как всегда - снега мало, весь укатан - народу лоооооооооооооооооооом - очередь на подъемник огромная - Дикость Изменено 18 октября, 2012 пользователем HUCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 вот народ..вы меня поражаете...на нг в губаху..отдать лом денег..когда можно в губаху и так сгонять на выходные...а в нг как всегда - снега мало, весь укатан - народу лоооооооооооооооооооом - очередь на подъемник огромная - Дикость Отвергаешь, предлагай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUCK 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Отвергаешь, предлагай. Уже предложил - по ветке вниз посмотри....http://forum.x-kirov.ru/topic/3493-kazir/ P/S вообще сделать опросик кто где был - %50 кроме как губахи,магнитки ну и нечкино, ну и казань - больше не были не гдееееееее - на этом предел желаний и фантазий исчерпан у людей Изменено 19 октября, 2012 пользователем HUCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Verhovcev 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 Люди, а в Суне "отели" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salomon 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 Люди, а в Суне "отели" есть? Да, есть гостиница. Телефон был 8-912-717-22-92, если не изменился. А вообще про Суну сюда http://forum.x-kirov.ru/topic/833-gornie-lizhi-i-snoubord-v-sune/page__st__120 Уже предложил - по ветке вниз посмотри....http://forum.x-kirov.ru/topic/3493-kazir/P/S вообще сделать опросик кто где был - %50 кроме как губахи,магнитки ну и нечкино, ну и казань - больше не были не гдееееееее - на этом предел желаний и фантазий исчерпан у людей Юра, ну нравится народу в очередях толкаться, зима ведь после НГ праздников заканчивается, надо успеть укататься. Хотя покататься-то в эти дни толком и не получается - очереди от Суны и до Красной поляны )) А к бэккантри у нас народ еще похоже не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Два года назад ездили в губаху, народ повалил как раз с числа 2 -3, жуткие очереди, и то катались норм там пропускная способность неплохая. А 31 ваще пусто было и 1го сносно, так что это еще спорный вопрос... Уже предложил - по ветке вниз посмотри....http://forum.x-kirov.ru/topic/3493-kazir/ P/S вообще сделать опросик кто где был - %50 кроме как губахи,магнитки ну и нечкино, ну и казань - больше не были не гдееееееее - на этом предел желаний и фантазий исчерпан у людей Такой вопрос. Там же никаких подъемников? как на гору добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUCK 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Два года назад ездили в губаху, народ повалил как раз с числа 2 -3, жуткие очереди, и то катались норм там пропускная способность неплохая. А 31 ваще пусто было и 1го сносно, так что это еще спорный вопрос... Такой вопрос. Там же никаких подъемников? как на гору добираться? а ты как думаешь вообще я говорил - ЗВОНИТЕ. кататься можно и во дворе с горки - а вот понять что такое настоящий пухляк - в губахе - не вариант - короче ваши деньги - хотите тратьте их в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах