Перейти к содержимому

Gt Avalanche 1.0 2012 Г.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Продаю GT Avalanche 1.0 2012 г.

Цена: 25 000 р.

Установлен: беспроводной велокомпьютер, задний габаритный фонарь, защита нижнего пера.

Рама: 17 дюймов( М );

алюминий 6061.

Вилка: Rock Shox XC30

Тормоза: гидравлика Avid Elixir 1

Передний переключатель: Shimano Deore

Задний переключатель: Shimano XT

Манетки: Shimano Deore

Цвет: White

Описание: Катался месяц, состояние идеальное. Гарантия от магазина Триал Спорт еще год.

Ссылка с оф. сайта:

http://trial-sport.r...516/574225.html

Роман 8 905 871 37 44

post-2054-0-16613700-1349857139_thumb.jpg

Изменено пользователем Забавняк

Опубликовано:

я Avalanche Expert дешевле купил в триале...

Опубликовано:

В Триале очень интересная система сезонных скидок - велосипеды из одного модельного ряда, но предыдущих лет стоят намного дешевле, чем нынешнего. Например, я брал в 2011 году GT Avalanche 1.0 2009г. в Триале всего за 17т.р., хотя по обвесу он не хуже заявленного. Всё дело в сезонных скидках, чем старше велосипед, тем больше у него было сезонных скидок, а следовательно и стоит он меньше. Причем скидки каждый раз существенные, вот и снижается цена с 34 до 17тр. Но вот только велосипедов прошлых лет у них очень мало, и в основном остаются либо слишком маленькие ростовки, либо слишком большие. А вообще, данная модель очень неплохая, рекомендую.

Опубликовано:
  • Автор

Ты щас попробуй купи его в Триале. Этой модели 2012года уже нет. А следущая будет только в 2013! и стоить будет 33 000.

Опубликовано:
  • Автор

Естественно модели прошлых сезонов стоят дешевле. И в новых сезонах технологии не стоят на месте, есть небольшие изменения в комплектациях. (задний переключатель на Avalanche 1.0 лучше! тут 10 звёзд )

Опубликовано:

Ты щас попробуй купи его в Триале. Этой модели 2012года уже нет. А следущая будет только в 2013! и стоить будет 33 000.

Я про то же, остаются только непопулярные ростовки. Сам взял S-ку, хотя по росту нужна М-ка.

Естественно модели прошлых сезонов стоят дешевле. И в новых сезонах технологии не стоят на месте, есть небольшие изменения в комплектациях. (задний переключатель на Avalanche 1.0 лучше! тут 10 звёзд )

Не спорю, изменения есть, но незначительные.

Кстати, долго присматривался в Триале к Avalanche Expert, цена в конце прошлого года была интересная (около 25тр), но ждал ещё сезонной скидки, видимо Егоррр ты меня опередил :sm186:.

Так что всем совет: если велосипед нравится, то берите и долго не думайте. А данная модель хорошая, стоит взять.

Опубликовано:

Просто если вещь не новая то продавать по цене новой ее не следует. Тут цена завышена.

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:
  • Автор

Просто если вещь не новая то продавать по цене новой ее не следует. Тут цена завышена.

Катался всего месяц. Гарантия магазина действует !!! Сейчас этот велосипед со всеми сезонными скидками 27 968! Продаю как уже выше сказано с велокомпютером безпроводным,тоже новым! Торг не уместен,ниже цену не поставлю! Кто реально соображает, сам понимает что такой велосипед,за такие деньги Стоит брать!

Опубликовано:

Насчёт цены: каждый волен выставить любой ценник. Однако припоминаю, что триал в любом случае делает скидку по дисконтной карте, какая бы акция не стояла 5% - а это ещё минус 1400 рублей. Итого цена новенького GT составит 26570 рублей. Только ленивый не отыщет карту триала) Велокомпьютер - дело хорошее, возможно отдельно бодрее продастся. А можно фото чека на велосипед? Жутко охота узнать сколько топикстартер затратил средств на покупку. Ну и в велосипедах зачастую действует такое же правило, как и у новых авто - выехал с салона (магазина), поездил чутка - минус 15% от цены нового.

Кто реально соображает, сам понимает что такой велосипед,за такие деньги Стоит брать!

Удачной продажи.

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

у эксперта рокшокс тора, передний переклюк и манетки SLX, задний тоже XT, покупал с сезонной скидкой за 21 :)

Кстати, долго присматривался в Триале к Avalanche Expert, цена в конце прошлого года была интересная (около 25тр), но ждал ещё сезонной скидки, видимо Егоррр ты меня опередил :sm186:.

Так что всем совет: если велосипед нравится, то берите и долго не думайте. А данная модель хорошая, стоит взять.

В тот момент как раз продал свой бывший вел и появились деньги на эксперта, взял, не раздумывая :)

Изменено пользователем Егоррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.