Перейти к содержимому

Уроды На Горе (Просьба Прочитать, Может Кто Видел.)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочу рассказать одну историю, которая произошла в воскресение на Глц Трамплин (Ski Club).

Девушка, с нормальным стажем катания, включая горы, двигалась вниз по склону на сноуборде, катающихся было не много, справа и слева не было практически никого. Сзади раздался вопль "поберегись". На задний кант ей наехал лыжник. Она упала и сломала руку. Перелом открытый. Муд....т.е. Хороший Человек, который её сбил, свалил. В принципе всё. Если кто видел лыжника и был свидетелем данного события и запомнил "Хорошего Человека" прошу написать мне в личку. Надо прочистить чуваку интер-фейс.

Изменено пользователем ЛёХХХа

Опубликовано:

за то что сбил чистить не надо, за то что свалил - это да.

Опубликовано:

Лишнее доказательство что на трамплине камеру надо повесить. Дело копеечное, а кучу вопросов снимет. Salomon, вам комплект из 3-4 камер (например две или три на улицу + одну на стойку выдачи) с регистратором выйдет меньше 10 тр. С вашими ценами (простите что считаю чужие деньги) отобьется оочень быстро.

Чувака надо искать, чистить фейс не думаю что педагогично, хотя чувство справедливости какбы того требует.

Но наказывать конечно как-то надо.

Опубликовано:

Чистить надо и за то, что сбил, и, тем более, что свалил. Не та гора, чтоб ТАК гонять.

Изменено пользователем Jove

Опубликовано:

Хочу рассказать одну историю, которая произошла в воскресение на Глц Трамплин (Ski Club).

Девушка, с нормальным стажем катания, включая горы, двигалась вниз по склону на сноуборде, катающихся было не много, справа и слева не было практически никого. Сзади раздался вопль "поберегись". На задний кант ей наехал лыжник. Она упала и сломала руку. Перелом открытый. Муд....т.е. Хороший Человек, который её сбил, свалил. В принципе всё. Если кто видел лыжника и был свидетелем данного события и запомнил "Хорошего Человека" прошу написать мне в личку. Надо прочистить чуваку интер-фейс.

А примерно во сколько это все произошло? Мы вот сейчас втроем стоим и никто даже не в курсе этого происшествия.

Опубликовано:

Лишнее доказательство что на трамплине камеру надо повесить. Дело копеечное, а кучу вопросов снимет. Salomon, вам комплект из 3-4 камер (например две или три на улицу + одну на стойку выдачи) с регистратором выйдет меньше 10 тр. С вашими ценами (простите что считаю чужие деньги) отобьется оочень быстро.

Не первый год об этом Эдику говорю, результат ... ну сами все видите. Итак уже в прошлом году свою камеру в прокат вешал.

Опубликовано:
  • Автор

А примерно во сколько это все произошло? Мы вот сейчас втроем стоим и никто даже не в курсе этого происшествия.

Примерно около 14.00 + - час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.