Перейти к содержимому

Почему Нет Нетекущей Гидравлики?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вопрос всем на засыпку: Почему вся гидравлика течет? В 2011 году стояли тормоза Tektro Drago, потекли нынче, поставил взамен их Hayes ride, все равно потекли))) Решил ставить Avid BB7 механику)

Опубликовано:

Hayes Stroker Ryde, Avid Juicy 3 пока ни разу не текли.

Опубликовано:

У меня Тектро Аурига .. не течёт, но воздуха хавает. Авид ББ тоже хочу на байк для "наработуездить".

Опубликовано:

Вопрос всем на засыпку: Почему вся гидравлика течет? В 2011 году стояли тормоза Tektro Drago, потекли нынче, поставил взамен их Hayes ride, все равно потекли))) Решил ставить Avid BB7 механику)

Та дешевая гидравлика, которую Вы указали - далеко не вся гидравлика:)

Опубликовано:

Нетекущей гидравлики много!

У вас, по-видимому, тормоза на минеральном масле. На морозе их рискованно использовать - у большинства они текут в первый зимний сезон.

По этой же причине поменял тормоза на велосипеде жены. С Тектро Аурига Комп на Avid Elixir 3. Они не на "минералке", а на тормозной жидкости ДОТ5. Она не течёт, максимум ход поршня в сильный мороз уменьшается. Сам второй год использую Elixir X7. Они тоже на тормозухе и то же беспроблемные.

Сугубо моё мнение. Тектро - дешёвые тормоза со всеми вытекающими последствиями. Про Hayes ничего не скажу, т.к. не пользовался. А народ вообще на зиму ставит механику например BB7 той же фирмы Avid и не парится в принципе, т.к. стальные тросики не текут)

Ну а по выбору механика или гидравлика скажу опять же сугубо мнение своё. Любишь погонять - гидравлика, для туризма - механика. Хотя я и в походы на гидравлике хожу)

Изменено пользователем KotCry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.