Перейти к содержимому

2013-02-24 Открытое первенство г. Кирова по зимнему триатлону

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вы хотя бы раз в жизни бегали, катались на велосипеде или на лыжах? Или вы занимаетесь каким-либо из этих видов спорта? Если да, то эти соревнования для вас! А если вы периодически чередуете эти 3 вида деятельности, то соревнования по зимнему триатлону - это ваша судьба.

Спортивный клуб X-Киров приглашает всех любителей велоспорта 24 февраля 2013 года принять участие в открытом первенстве г. Кирова по зимнему триатлону.

post-1-0-49186900-1360712672_thumb.jpgpost-1-0-09663900-1360712673_thumb.jpg

post-1-0-62314900-1360712673_thumb.jpgpost-1-0-17941500-1360712674_thumb.jpg

Зимний триатлон - комбинация из бега, кросс-кантри велогонки и лыжной гонки, преодолеваемых в непрерывной последовательности, и всё это - по заснеженным трассам.

Принять участие в гонке может каждый, у кого есть велосипед, шлем, страховка, и желание бросить вызов своим силам!

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в соревнованиях, посмотреть на борьбу спортсменов и поддержать их!

Программа соревнований:

Воскресенье, 24 февраля 2013 г.

10:00 - 11:00 — регистрация участников;

11:15 — построение участников, открытие соревнований;

11:30 — общий старт спортсменов всех категорий;

13:00 — объявление результатов, награждение победителей и призеров, закрытие соревнований.

Категории участников:

Ж — женщины;

М1 — мужчины в возрасте от16 до 40 лет на момент проведения соревнований;

М2 — мужчины в возрасте от 40 лет и старше на момент проведения соревнований.

Соревнования будут проходить на территории парковой зоны Дворца творчества детей и молодежи (Мемориал).

Дистанция:

Бег - 3,4 км

Велосипед - 5,1 км

Лыжи - 6 км

Стартовые взносы: 200 рублей, для членов клуба X-Киров 150 рублей.

Допуск к соревнованиям:

— наличие удостоверения личности (паспорт, свидетельство о рождении);

— наличие шлема и исправные тормоза;

— наличие страховки на день соревнований (желательно);

— допуск от врача, справка об отсутствии противопоказаний к занятию спортом (до 18 лет).

Судейская комиссия:

Главный судья – Леушин Василий Сергеевич;

Начальник дистанции – Меркушев Артем Андреевич;

Сайт соревнований:

http://triathlon.2013.x-kirov.ru/

Предварительная регистрация:

http://triathlon.201...u/registration/

Группа Вконтакте: http://vk.com/triathlon2013_kirov

Правила проведения соревнований по зимнему триатлону. Внимание! Организаторы не будут требовать обязательного исполнения пунктов правил 4a и 5j.

Положение:

post-1-0-56736700-1360712733_thumb.jpgpost-1-0-53004400-1360712734_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
  • Ответы 95
  • Просмотры 24.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• И еще раз хотелось бы поздравить победителей: PS: Акуратно хотел бы спросить у спортивного сообщества и наверное даже спросить совета. Очень люблю снимать спортивные мероприятия, но на одном э

• К организации вообще нет замечаний. Все замечания - только к себе. И выводы после абсолютно каждой гонки одни у меня одни и те - жрать надо меньше, а тренироваться больше. С исполнением тоже одна и т

• Решил черкнуть немного строчек по поводу триатлона. Для меня всё началось ещё в прошлом году, когда я приехал покататься на лыжах и посмотреть на зимний триатлон 2012. Нет, не в плане подготовки к го

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Открытое первенство г. Кирова по зимнему триатлону

3 марта 2013 г.

Организатор: спортивный клуб X-Киров

Так как дата зимнего триатлон совпадает с соревнованиями проводимыми лыжным клубом "Вятка", что может вызвать уменьшение числа участников, см. здесь http://www.vyatkaskiclub.info/about2.html предлагаю изменить дату триатлона. Т.к. лыжный календарь составлен плотно, а следующий велосипедный старт в марте только 31 числа, то проще изменить дату триатлона. Наверное лучше сместить на последние числа февраля (на 23 или 24), а то в прошлом году, в середине марта, лыжня была слишком грязная.

Опубликовано:

Перенос триатлона возможен. Как и в прошлом году мы сильно зависим от принимающей стороны, а именно, Мемориала. Прошу всех принять во внимание, что даты наших весенних стартов "плавающие". В ближайшее время постараемся определиться с датой триатлона, конечно, с учетом всех профильных стартов.

Опубликовано:

Я бы поучаствовал, но у меня нет ни лыж, ни ботинок, ни палок. Кто может дать в прокат на время соревнований? :)

Опубликовано:

Я бы поучаствовал, но у меня нет ни лыж, ни ботинок, ни палок. Кто может дать в прокат на время соревнований? :)

Присоединяюсь :) аналогичный вопрос

Опубликовано:

В прошлом году, насколько я знаю, Саня Самсон брал в прокате у северной больницы.

Опубликовано:

Присоединяюсь :) аналогичный вопрос

если буду участвовать то у меня 1 комплект свободный будет, а так есть 2
Опубликовано:

Так как дата зимнего триатлон совпадает с соревнованиями проводимыми лыжным клубом "Вятка", что может вызвать уменьшение числа участников, см. здесь http://www.vyatkaski...nfo/about2.html предлагаю изменить дату триатлона. Т.к. лыжный календарь составлен плотно, а следующий велосипедный старт в марте только 31 числа, то проще изменить дату триатлона. Наверное лучше сместить на последние числа февраля (на 23 или 24), а то в прошлом году, в середине марта, лыжня была слишком грязная.

Про лыжню, что грязная, согласен. Не согласен к привязке к ветеранским стартам. Какое количество ветеранов-лыжников участвовало в триатлоне в прошлом году если посмотреть протокол? Кедров, Михеевы, кто еще? Я за 03.03.2013

Опубликовано:

Про лыжню, что грязная, согласен. Не согласен к привязке к ветеранским стартам. Какое количество ветеранов-лыжников участвовало в триатлоне в прошлом году если посмотреть протокол? Кедров, Михеевы, кто еще? Я за 03.03.2013

В нашей группе, в прошлом году, было 11чел, за Михеевых и Кедрова не скажу, но я и еще один участник, предпочли бы принять участие и в ветеранском старте от ЛК "Вятка", и в триатлоне, чем выбирать что-то одно. Думаю, что Михеевы и Кедров настроены также. Таким образом, предполагаю, что 5 чел. из 11 заинтересованы в том, чтобы эти два мероприятия были в разное время. Считаю, что это обстоятельство стоит учитывать при выборе даты триатлона. Хотя самое важное значение имеет то, что скажет администрация Мемориала.

Опубликовано:

Изменены сроки проведения зимнего триатлона.

В настоящее время согласовываем 24 февраля.

Прошу всех ориентироваться на эту дату.

Место проведения - Дворец творчества (Мемориал).

Дистанции остаются такими же, как в прошлом году.

Тренируемся ребят ;)

Опубликовано:

Если не секрет, то какие дистанции были в прошлом году?

..

Дистанция:

бег - 4 км

велосипед - 6 км

лыжи - 6 км

оно?..

Изменено пользователем dan911

Опубликовано:

Дистанции остаются такими же, как в прошлом году.

В прошлом году было 4-6-6 . В этом году похоже что также.

Опубликовано:

Ребят, у нас недостача по номерам после летнего триатлона. Очень прошу, сдайте, пожалуйста, номера (можно в Велопрофи занести, в Форвард). Учитывая прошлогоднее количество участников, а также интререс со стороны новых потенциальных участников, номеров может не хватить.

21 - Редькин Вячеслав

25 - Шалагинов Сергей

27 - Уланов Сергей

47 - Бяков Николай

Опубликовано:

Уважаемые организаторы,

до предполагаемого старта остается менее двух недель, уже начаты организованные тренировки (спасибо Артему), а положение еще не вывешено.

Я очень понимаю, что у всех работа, семья. Но все же.

Опубликовано:
  • Автор

Опубликован анонс и положение в первом сообщении темы.

Опубликовано:
  • Автор

Открыта регистрация:

http://triathlon.201...u/registration/

Тренировки к триатлону:

Опубликовано:

Вопрос к организаторам: У меня с прошлогоднего триатлона остался стартовый номер-маечка, да и у многих наверное тоже, т.к. оставили всем, надеюсь в этом году стартовать в ней можно ?

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос к организаторам: У меня с прошлогоднего триатлона остался стартовый номер-маечка, да и у многих наверное тоже, т.к. оставили всем, надеюсь в этом году стартовать в ней можно ?

Мы не оставляли номера участникам и просили сдать майки обратно. Это очень затратно.

Приносите на соревнование, думаю можно будет стартовать под этим номером.

Ребят, у нас недостача по номерам после летнего триатлона. Очень прошу, сдайте, пожалуйста, номера (можно в Велопрофи занести, в Форвард). Учитывая прошлогоднее количество участников, а также интререс со стороны новых потенциальных участников, номеров может не хватить.

21 - Редькин Вячеслав

25 - Шалагинов Сергей

27 - Уланов Сергей

47 - Бяков Николай

Опубликовано:

Немного поправлю Алексея.

Номера. которые мы выдавали на прошлом ЗИМНЕМ триатлоне, спортсмены могли забрать себе.

Номера с последнего ЛЕТНЕГО триатлона необходимо было вернуть.

Согласно положению, мы будем стараться присвоить номера на предстоящую гонку в соответствии с рейтингом, то есть Вашим местом, на прошлогоднем зимнем первенстве по триатлону. Посмотреть протоколы и узнать номер, под которым Вы будете стартовать, можно здесь.

Опубликовано:

Вот я тоже удивлён, конечно же речь о зимнем триатлоне, как же не оставляли, я ещё переспрашивал нужно ли сдавать и прозвучала именно такая мысль, что забирай, как многоразовый трофей. Спасибо, Василий, восстановил мой статус кво ))

А мой номер майки 3, что соответствует занятому месту - 3, значит всё ок!

Опубликовано:
  • Автор

Вот я тоже удивлён, конечно же речь о зимнем триатлоне, как же не оставляли, я ещё переспрашивал нужно ли сдавать и прозвучала именно такая мысль, что забирай, как многоразовый трофей. Спасибо, Василий, восстановил мой статус кво ))

Прошу прощения, запамятовал и перепутал с летним.

Опубликовано:

Почти верно, Сергей! )) Рейтинг формируется по абсолютному зачету. Так что тебе достанется 13-й. ;)

Опубликовано:

Организаторы принимают любую посильную помощь добровольцев в проведении соревнований, особенно в судейской работе. Нужны судьи на страт/финиш/транзит и на дистанцию. Если у Вас есть желание и возможность помочь - пишите мне в личку или звоните 770075.

Опубликовано:
  • Автор

Спонсор соревнований

ekip-center.jpg

«Экип-Центр» - профессиональный экипировочный центр, является группой независимых компаний специализирующихся на продаже профессионального спортивного инвентаря и экипировки. Данное объединение дает широкие возможности по обмену опытом между компаниями и позволяет быстро реагировать на изменения на динамично развивающемся рынке спортивных товаров.

Основным направлением деятельности является продажа лыжного инвентаря и аксессуаров ведущих европейских и отечественных производителей. Группа компаний активно продвигает на российском рынке высокотехнологичную продукцию мировых лидеров, инвестирующих немалые средства в развитие лыжной индустрии.

тел.(8332) 22-27-57

http://www.ekip-center.ru

Опубликовано:

Если успею забрать машину из ремонта и обслуживания, то приеду оказать любую посильную помощь в организации и судействе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.