Перейти к содержимому

2013-06-16 Beeline Racing Cup 2013, 2 этап, XCO

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Девушек во всех гоночных видах спорта меньше, видимо технику не любят) А для соревнований и велосипед нужен не прогулочного уровня, я вот на своём боюсь ехать, вдруг развалится по дороге))

Изменено пользователем bvz

• Ответы 52
  • Просмотры 15.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Результаты соревнований

• Давайте я подытожу, без иронии. Если я правильно понял, то все высказавшиеся считают, что для Lite и для Девушек тот же круг, который ехали и совершенно не подготовленные дети среднего возраста - слиш

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Категория Pro, видеопросмотр.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ребят, да что опять понеслось-то, кому там девушек не хватает?

В какие-то дебри залазите: трассы, воспитание, спортшколы, опять до ВВП дойдет, и проклятый капитализьм..

Соревнования сугубо спортивные, участие добровольное.

Пожалуйста - на любом ПВД, покатушке, походе куча незамужных привлекательных девушек - кому не хватает, ездите там.

Если есть желание привлекать и видеть на мероприятиях больше девушек - это явно будет неспортивный формат, можно в рамках гонки устраивать мини-конкурсы - на самый розовый вел, на самую блестящую кассету, на самый романтичный гудок и т.п.

предложениям по увеличению массовости клуб всегда рад.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто из призеров этапа еще не получил  призовую карту оплаты, огромная просьба связаться со мной личным сообщением или по тел. 8 (905) 871 00 67

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.