Перейти к содержимому

Как вам не стыдно кататься в позе "сижу на унитазе" ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ху из Ху ?

Опубликовано:

...нам не стыдно, посмотреть бы на ваш стиль каталки, многоуважаемый сноубордер, по крайней мере, когда сноубордом еще не пахло(попахивало) в Кирове, горные лыжи были уже действительно "фореве"...

...досок накупили за последние два-три года, елозят на Филейке, построили один трамплин - попрыгали, запалились на ТВ - ооо - все супер :P , истории сноубординга в Кирове - никакой, традиций пока нет... Не спорю, прогресс налицо, все летит семимильными шагами, и лыжников со времянем станет меньше - с этим уже не спорить, но все это будет со времянем, и вообще - бордеры молодцы, но повежливее нужно быть, в крайности не впадать.........

Опубликовано:

...нам не стыдно, посмотреть бы на ваш стиль каталки, многоуважаемый сноубордер, по крайней мере, когда сноубордом еще не пахло(попахивало) в Кирове, горные лыжи были уже действительно "фореве"...

...досок накупили за последние два-три года, елозят на Филейке, построили один трамплин - попрыгали, запалились на ТВ - ооо - все супер :P , истории сноубординга в Кирове - никакой, традиций пока нет... Не спорю, прогресс налицо, все летит семимильными шагами, и лыжников со времянем станет меньше - с этим уже не спорить, но все это будет со времянем, и вообще - бордеры молодцы, но повежливее нужно быть, в крайности не впадать.........

блин, только сноуборд потихоньку становится попсой, горные лыжи всегда были дорогими и их немогут купить гопы, борды начали китаёзы делать из пены и доска такая стоит чуть больш 2 косарей, поэтому нада кататься так чтобы выделиться из этой тупой массы

Опубликовано:
  • Автор

...досок накупили за последние два-три года, елозят на Филейке, построили один трамплин - попрыгали, запалились на ТВ - ооо - все супер :) , истории сноубординга в Кирове - никакой, традиций пока нет... Не спорю, прогресс налицо, все летит семимильными шагами, и лыжников со времянем станет меньше - с этим уже не спорить, но все это будет со времянем, и вообще - бордеры молодцы, но повежливее нужно быть, в крайности не впадать.........

Да мы и не впадаем, просто хотелось лыжников подзадорить :) а то что-то нету вас тут.. как будто вымерли как динозавры :)) а кататься нам еще учиться и учиться конечно, но тем весомее рез-тат будущих побед... хоть бордеров и не развивают, в отличии от лыжников, но мы все равно прорвемся!

Опубликовано:

...досок накупили за последние два-три года, елозят на Филейке, построили один трамплин - попрыгали, запалились на ТВ - ооо - все супер :) , истории сноубординга в Кирове - никакой, традиций пока нет... Не спорю, прогресс налицо, все летит семимильными шагами, и лыжников со времянем станет меньше - с этим уже не спорить, но все это будет со времянем, и вообще - бордеры молодцы, но повежливее нужно быть, в крайности не впадать.........

Лыжи это хлам!!! Какая у вас история!!! В чём кайф скатыватся с горы в позе как будто в штаны насрал!!! Горные лыжи небыли экстримом и не будут!!!

P.S. Кто хочет возразить пускай возмёт свои лыжи и проскальзит по периле не ЖДК!!!

Слабоооо!!!

Опубликовано:
  • Автор

Вот чувак угорает ))))) нда.... высказался...

Опубликовано:

Лыжи это хлам!!! Какая у вас история!!! В чём кайф скатыватся с горы в позе как будто в штаны насрал!!! Горные лыжи небыли экстримом и не будут!!!

P.S. Кто хочет возразить пускай возмёт свои лыжи и проскальзит по периле не ЖДК!!!

Слабоооо!!!

да ушшш, категоричный малышшш, настоящий бордер :) интересно, хоть один из местных сноубордеров, не в укор им будет сказано, занимал места в каких нибудь соревнованиеях, федеральных или общенациональных ? А мастера спорта среди них есть или нет ? Наверное есть - по езде по перилам, шпалам, шпилям и нервам своих родителей......

Опубликовано:

Слабоооо!!!

...ну и еще - есть такое мнение, что о вкусах не спорят, вот мне лично на сноуборде нравилось кататься, но нужно останавливаться на чем то одном, вот и выбрал горные лыжи, хотя на водных стою плохо, а вот вейк - мне интереснее водных в десять раз...

....а об истории хотелось сказать, что когда многоуважаемый Кот был еще у папы в этапе планирования, каталка в Кирове уже процветала вовсю, были уже свои герои и достижения свои, ну свои уроды, наверное, тоже были :)

а по перилам, к вашему сведению, как раз в первый раз проехал лыжник, поройтесь в инеете, почитаете, многоуважаемый....

Опубликовано:
  • Автор

...ну и еще - есть такое мнение, что о вкусах не спорят, вот мне лично на сноуборде нравилось кататься, но нужно останавливаться на чем то одном, вот и выбрал горные лыжи, хотя на водных стою плохо, а вот вейк - мне интереснее водных в десять раз...

....а об истории хотелось сказать, что когда многоуважаемый Кот был еще у папы в этапе планирования, каталка в Кирове уже процветала вовсю, были уже свои герои и достижения свои, ну свои уроды, наверное, тоже были :)

а по перилам, к вашему сведению, как раз в первый раз проехал лыжник, поройтесь в инеете, почитаете, многоуважаемый....

Ну я в общем против кала в сторону друг друга. Если только так, немножко подзадорить... ))) а вкусы действительно у всех разные...

Понятно, что эти два вроде бы одинаковых вида сложно сравнивать, но вот бы придумать какую-нить дисциплину, в которой бы можно было бы посоревноваться друг с другом в одинаковых условиях....

Опубликовано:

...согласен полностью, хотя в башку такого ничего не приходит, хотяяяяя, эврика !!!!!! как раз на счет кала - условия одинаковые - никто т.е. не видит тебя, какой ты есть, на кнопппки нажимаючи - сиди себе и поливай наааааправо, наааалевоооо :)))

Опубликовано:

...согласен полностью, хотя в башку такого ничего не приходит, хотяяяяя, эврика !!!!!! как раз на счет кала - условия одинаковые - никто т.е. не видит тебя, какой ты есть, на кнопппки нажимаючи - сиди себе и поливай наааааправо, наааалевоооо :)))

А вы не пробовали просто не наезжать друг на друга?неуцели нельзя просто кататься?а почему бордеры наезжают только на горнолыжников?почему не на танчоров или фигуристов?включите логику!у нас свободная страна!и каждый вид спорта трет большой затраты сил!

....а об истории хотелось сказать, что когда многоуважаемый Кот был еще у папы в этапе планирования, каталка в Кирове уже процветала вовсю, были уже свои герои и достижения свои, ну свои уроды, наверное, тоже были :P

Что правда,то правда!такое ощущение складывается,что гору построили спецом для бордеров!и все равно первыми были лыжи!хотите вы это признавать или нет.от истории и фактов никуда ене укандабыкаешь!

Опубликовано:

да ушшш, категоричный малышшш, настоящий бордер :) интересно, хоть один из местных сноубордеров, не в укор им будет сказано, занимал места в каких нибудь соревнованиеях, федеральных или общенациональных ? А мастера спорта среди них есть или нет ? Наверное есть - по езде по перилам, шпалам, шпилям и нервам своих родителей......

блин ты че если те 31 че из себя такого супер крутого строишь?? у нас есть например проц и андрей одинцов, да и вон кот-они катают реально жестко а проц с одинцовым вернулись из Воркуты со вторым и первым местами соответственно+ проц на ПЕ контесте участвовал и причем неплохо.. а ты где-нибудь че нить выиграл??? а мастеров и кисмайэсов (т е кмсы но от слова "kiss my ass" поцелуй мою жопу-прим. автора) по сноуборду в том виде в котором мы его воспринимаем нету, это экстримальный вид спорта

Опубликовано:
  • Автор

ДЕТИ, хватит ругаться..

Форум для этого и существует, чтобы высказаться.

ты представь, если они в реале встретятся и начнут это все перетирать? без мордобоя не обойдется :))))

Люди, не воспринимайте все так серьезно. пишите с долей иронии. главное не обосрать открыто, а подколоть на грани..

Опубликовано:

я - не выигрывал и выграть что либо это для меня не цель, каталка для мене средство отдыха и разгрузки.... и не строю я из себя крутого или т.д. - уже перерос тот возраст, но и бордеров ср... огульно - у меня такой цели нет, я пытаюсь диалог вести, а не го... поливаться !!!!!! не стоит обо всем судить так категорично - ради Бога - катайтесь как хотите - жестко или как нибудь еще, но судить обо всем со своей колокольни и однобоко - это признак ограниченности - терпимым нужно быть, и смотреть шире - поскольку снобординг, и горные лыжи - явления глобальное и воспринимать их с точки зрения волны своей тусовки - это, простите у вас перегиб !!!!!!!

Опубликовано:
  • Автор

я - не выигрывал и выграть что либо это для меня не цель, каталка для мене средство отдыха и разгрузки.... и не строю я из себя крутого или т.д. - уже перерос тот возраст, но и бордеров ср... огульно - у меня такой цели нет, я пытаюсь диалог вести, а не го... поливаться !!!!!! не стоит обо всем судить так категорично - ради Бога - катайтесь как хотите - жестко или как нибудь еще, но судить обо всем со своей колокольни и однобоко - это признак ограниченности - терпимым нужно быть, и смотреть шире - поскольку снобординг, и горные лыжи - явления глобальное и воспринимать их с точки зрения волны своей тусовки - это, простите у вас перегиб !!!!!!!

Да здравствуют чемпионаты чайников. я бы поучаствовал....

Опубликовано:

хахахахахахах!!!

Смешные вы все!!! Проца с Одинцовым зачемто приписали чё они боги для вас чтоли!!!

Первое правило сноубординга и "не создай себе кумира!!!"

Ладно кончаем гнать на друг друга!!!

Это выглядит по детски!!!

Пошутили и хватит!!

ДЕТИ, хватит ругаться..

Сам то большой больно!!! хаха!!

Надо стрит сессию устроит так что свяжись со мной брат дорогой!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вчера такого смешного лыжника видел.... ха-ха ))))))

Опубликовано:

Слабоооо!!!

А что экстрим только на периле? :D

Я хоть и бордер, но лыжников уважаю. И экстрималы среди них есть.

Вот например фрирайд на северных склонах Чегета. Там лыжники такой экстрим выдают!!! Перилки и рядом нестояли.

Вчера такого смешного лыжника видел.... ха-ха ))))))

И что за лыжник? Чего смешного? B)

Опубликовано:
  • Автор

катался смешно. точь в точь будто на унитазе сидел. задницу так смешно назад оттягивал приседал, открывал рот и ехал... наверное чайник еще. кто его видел, тот поймет B)

Опубликовано:

катался смешно. точь в точь будто на унитазе сидел. задницу так смешно назад оттягивал приседал, открывал рот и ехал... наверное чайник еще. кто его видел, тот поймет B)

Все мы когда-то были чайниками. А кто-то и остался :D

Опубликовано:
  • Автор

Lernen, lernen nochmals lernen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.