Перейти к содержимому

Катание в Гудаури (Грузия)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сейчас катаю В Гудаури...Нравится очень...Трассы любого уровня сложности , реальная мекка для фрирайдеров...Пять ниток кресельных подъёмников...(только на одной нитке ехать минут 10)Пока доедешь до низа,реально устаёшь... Ну и конечно красота умопомрачающая,всётаки Кавказ!Цены на всё низкие...Не взял с собой не картридер ни шнурок,так что фото выложу по приезду домой.У кого есть вопросы спрашивайте,пока не забыл...

Опубликовано:

Хеллоу, собираемся в феврале ехать в горы, рассматривали Гудаури, в том числе, в связи с этим несколько вопросов, инфы в нете много, но хотелось бы из первоисточника:

- как добирался?

- как и где, почём проживание?

- сколько скипас?

- нормально ратрачат трассы?

- как местный менталитет?

- есть ли очереди на подъемниках?

ну и сам, если что считаешь полезным - расскажи.

Изменено пользователем ЛёХХХа

Опубликовано:

Вот здесь есть кое-что насчет как там устроиться http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=56118&st=680#entry1232131

Координаты и телефон человека, помогающего с проживанием и трансфером

Опубликовано:
  • Автор

Хеллоу, собираемся в феврале ехать в горы, рассматривали Гудаури, в том числе, в связи с этим несколько вопросов, инфы в нете много, но хотелось бы из первоисточника:

- как добирался?

- как и где, почём проживание?

- сколько скипас?

- нормально ратрачат трассы?

- как местный менталитет?

- есть ли очереди на подъемниках?

ну и сам, если что считаешь полезным - расскажи.

Добирался до Тбилиси на самолёте с пересадкой в Киеве(можно было сразу в Тбилиси,но я хотел Киев посмотреть да и дешевле на 5тр)в Тбилиси от метро Дидубе ходят маршрутки до Гудаури(примерно 2 часа ехать цена 120руб,но можно и на такси от аэропорта(меня предлагали овезти за 80$,но можно торговаться...одному ехать мне показалось дороговато...)

Отель выбирал в интернете http://gudauri.travel/,но не бронировал,называется ,,Ретро,, ,договорился с хозяином об аренде 2 местного номера за 40$ в сутки с завтраком и ужином(кормят без изысков ,но порции огромные,в основном грузинская кухня)При желании в баре можно купить домашнее вино,чачу и местное пиво(оч.вкусное кстати...)

Скипас на 7 дней вышел около 3 с небольшим т.р

Трассы ратрачат каждый день,а так как народу катается мало,а трасс много то даже к концу дня можно покататься по ,,вельвету,, ...Все приезжие ,в основном катаются вне трасс...

Местных жителей в Гудаури нет,только обслуживающий персонал...(Но вообще я в шоке от гостеприимства грузин,от готовности помочь в любой ситуации(например грузин заплатил за меня в метро(чтобы я не покупал карточку на несколько поездок) и отказался от денег,другой довёл до стоянки маршрутки в Гудаури...Водитель специально меня одного довёз до Верхнего Гудаури,где находится отель...Все очень вежливы и улыбаются...(Многие грузины по русски говорят лучше некоторых нашич соотечественников...)

Очередей нет.

Опубликовано:

Атас!

Как здорово! Даже не ожидал... У меня был чуток другой опыт ... Правда в Бакуриани и почти десять лет назад.

Хочу в Гудаури!!!

Еду в Гудаури!

Опубликовано:

Еду в Гудаури!

Не забудь прочитать им лекцию по ценообразованию )) Шутка, без обид. Тоже захотел туда сгонять, заодно может быть получилось бы навестить там родственников ) Друзья были там в прошлом году тоже оч доволны. Yrri, давай побольше информации!

Опубликовано:

Я им другие лекции читаю ;-)

В Тбилиси ;-)

Надо подумать о более плотном сотрудничестве, желательно поближе к Гудаури...

Опубликовано:
  • Автор

Не забудь прочитать им лекцию по ценообразованию )) Шутка, без обид. Тоже захотел туда сгонять, заодно может быть получилось бы навестить там родственников ) Друзья были там в прошлом году тоже оч доволны. Yrri, давай побольше информации!

В интернете цены ,,ломовые,,согласен...На месте можно реально скинуть цену...(да да же по телефону(скайпу)можно,наверное скинуть цену...)Да ещё,с менеджерами Гудаури тревел,по цене договариваться бессмысленно...))

Спрашивайте,конкретно,что интересует...

p.s В отеле,где я живу(по нашему в котедже) есть комп. с бесплатным интернетом,без ограничений...

Изменено пользователем Yrri

Опубликовано:

вот мы в раздумьях, поездка на 7 дней в Доломитовые Альпы в некую Коноцею на 7 дней по бюджету отличается от поездки в Гудаури на 10 000 р., в пользу Гудари.....скоро репу сломаем(

несомненный плюс, что в Гудаури мы будем по, скажем менталитету, языку практически, как дома, но опять в Доломитах 1 200 км и 140 трасс, сервис скорее всего лучше на порядки, все, кто приезжал оттуда, люди видавшие и наш Кавказ и Европу писают кипятком от счастья....но мне кажется интуитивно что Грузия в общем и целом интереснее будет......хотя на счёт цен с хели-ски, судя по инету 26 000 руб. с человека за 4 подъема они там слегка подох..или)

Изменено пользователем ЛёХХХа

Опубликовано:
  • Автор

Если кататься по трассе то в Альпы,если по пухляку-то в Грузию...Я прикидывал бюджет в Грузию мне одному получалось вдвое дешевле чем в Альпы...Если группой или хотя бы вдвоём...расклад цен другой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

фото

post-1240-0-78730200-1361010215_thumb.jpg

post-1240-0-68466400-1361010260_thumb.jpg

post-1240-0-77020900-1361010273_thumb.jpg

post-1240-0-05211000-1361010292_thumb.jpg

post-1240-0-94202500-1361010319_thumb.jpg

post-1240-0-63401100-1361010373_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

фото

post-1240-0-45353900-1361010503_thumb.jpg

post-1240-0-24467900-1361010546_thumb.jpg

post-1240-0-50504300-1361010566_thumb.jpg

post-1240-0-00472500-1361010618_thumb.jpg

post-1240-0-51172500-1361010650_thumb.jpg

post-1240-0-50450700-1361010669_thumb.jpg

post-1240-0-17242000-1361010723_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.