Перейти к содержимому

2013 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

слушайте, а где-то в этой же теме писали, что каждую субботу в 10-00 выезд от моста, сейчас ездит кто-нить регулярно?

Достаточно же одного-двух человек из "опытных", чтоб новичков провезти до Сидоровки/Никульчино/Боровицы и их обкатать ))))

Вроде идеальный лайтовый маршрут без экстрима )

И по ходу тонкости передвижения, безопасности объяснить - что зачем, как использовать, что знать, что уметь.

Это будет реальная помощь клубу в привлечении новых ребят!

А еще можно набрать 5-10 маршрутов, традиционных летних: вроде "До Шияма", "До Вяза", "Царь-гора", "До Конца и обратно", "До Рая и обратно", "Грунтами до Быстрицы", "Грунтами до Стрижевских Карьеров", "До Подрелья", "Большое кольцо", еще хорошее кольцо, но вроде без названия, после Вяза в Лянгасово, потом Бахту и на Ганино и в Киров.

И можно готовить Календарь традиционных маршрутов! Вывесить его также в топик, пусть новички зачитываются и готовятся )

Что думаете?

• Ответы 138
  • Просмотры 34.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Как уже писал Сергей, в субботу мы прокатились по маршруту: Киров-Субботиха-В.Н. Булдаки-Сунцовы-Навалихины-Никульчино-Порошино-Субботиха-Киров. Подъезжая к месту встречи, по набережной Грина, перед с

• Отснято на сотовый телефон) Обработано в Pinnacle studio) Музыка безвременно позаимствована у Duck Souce, композиция "Barbara Streisand" PS Отлично прокатились!

• В первый весенний выходной как всегда неожиданно и спонтанно появилась идея катнуть. Туда, где ещё не бывали ни разу. В очередной раз вспомнили про старомосковский тракт, про село Быстрица, в котором

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что думаете?

Отрисовал бы кто по яндекс-картам популярные маршруты на 1-2 дня, 30-150 км вокруг города, вот что было бы круто.

Опубликовано:

Отрисовал бы кто по яндекс-картам популярные маршруты на 1-2 дня, 30-150 км вокруг города, вот что было бы круто.

я это же подумал - попробую на досуге сформировать календарь, по датам прошлых "традиционных" выездов, с приложением карт

может что годное получиться.

а яндекс-карты можно забыть

спасибо Диме Notnee - дал сцылку на http://www.gpsies.com/#10_58.59581319095819_49.64927673339844_mapQuest

тут уже набито множество маршрутов около Кирова!

Отрисовывать очень приятно - в плюсах - альтиметрия, протяженность и т.п. фишечки!

В верхнем правом углу - выбор слоев. некоторые слои более подробные!

Опубликовано:

В верхнем правом углу - выбор слоев. некоторые слои более подробные!

Да, штука хорошая. Предлагаю для дальнейшего обсуждения перейти сюда.

Опубликовано:

Завтра 01.06.2013 планирую прокатиться по маршруту Киров-Бошарово-Стрижи-Киров. У кого нет особых планов, предлагаю присоединяться. Сбор в 10-00 у ступеней драм. театра. Темп по участникам.

Опубликовано:

вот так проходят московские покатушки

post-1548-0-80269700-1370143603_thumb.jpg

Опубликовано:

кому не хочется спать сегодня ночью? ))) катнем немного по городу!!! буду в 22:45-23:00 у входа в Александровский.

Опубликовано:

Ну вот , я вчера один вечером катался , знал бы с удовольствием составил компанию ! Кстати Киров ночью стал достаточно красивым городом, мне недавно провели небольшую экскурсию по городу и я был удевлён сколько интересных исторических мест есть в городе о которых мы (ну я в частности точно ) и незнаем. 

Опубликовано:

тема более не актуальна:) даешь "2013 Летние покатушки"! кто там ответственный за такие темы?

Опубликовано:

Так ведь лето на дворе....пора с весенними покатушками заканчивать :)

Опубликовано:

Всем привет! С прошедшими праздниками, выкладываю фотки с покатушки в Вяз, маловато снимал, но что есть все ваши )))

Все места знакомы: мосты, церковь трехречья, церковь в Вязе, березки, сосенки, ну и замок Галкина )))) вроде ))))

Брат, спасибо за обилие фото! Но поясни мне неграмотному, чем отличается например первая фотография от второй? ))

Как же сильно я обожаю Х киров ))))) Поэтому и выкладываю для ребят свои фотографии, дабы был стимул куда-нибудь скататься по красивым местам нашей малой Родины, а на вопрос чем отличается скажу честно не тая, только если можно шепотом.... Композицией, Кадрированием и Выбранным форматом (Горизонталь вертикаль), такие все красивые фотки не мог выбрать лучшую :)))))))))) 

Всем привет! С прошедшими праздниками, выкладываю фотки с покатушки в Вяз, маловато снимал, но что есть все ваши )))

Все места знакомы: мосты, церковь трехречья, церковь в Вязе, березки, сосенки, ну и замок Галкина )))) вроде ))))

attachicon.gifфото№.jpgattachicon.gifфото№-2.jpgattachicon.gifфото№-3.jpgattachicon.gifфото№-4.jpgattachicon.gifфото000.jpgattachicon.gifфото000-2.jpgattachicon.gifфото000-3.jpg

Работа фотохудожника. Очень нравится!

Спасибо, поеду куда нить завтра, что нибудь нашелкаю, по-возможности побольше, ну и мостов думаю уже достаточно гы :)))

сегодня покатался малость с заездами в леса и болота, удалось сфотографировать водаплавующего зверька. кто подскажет это нутрия или ондатра.

А не выдра ли ето? )))

Опубликовано:

слушайте, а где-то в этой же теме писали, что каждую субботу в 10-00 выезд от моста, сейчас ездит кто-нить регулярно?

Достаточно же одного-двух человек из "опытных", чтоб новичков провезти до Сидоровки/Никульчино/Боровицы и их обкатать ))))

Вроде идеальный лайтовый маршрут без экстрима )

И по ходу тонкости передвижения, безопасности объяснить - что зачем, как использовать, что знать, что уметь.

Это будет реальная помощь клубу в привлечении новых ребят!

А еще можно набрать 5-10 маршрутов, традиционных летних: вроде "До Шияма", "До Вяза", "Царь-гора", "До Конца и обратно", "До Рая и обратно", "Грунтами до Быстрицы", "Грунтами до Стрижевских Карьеров", "До Подрелья", "Большое кольцо", еще хорошее кольцо, но вроде без названия, после Вяза в Лянгасово, потом Бахту и на Ганино и в Киров.

И можно готовить Календарь традиционных маршрутов! Вывесить его также в топик, пусть новички зачитываются и готовятся )

Что думаете?

Думаю хорошее было бы начинание, воть только сколько ездил и звал в начале весны на жанные маршруты претендентов маловато набиралось, хотя тут вина скорее всего моя: Во-первых не слишком заранее а бывало и за день предупреждал, а во-вторых обычно не на выходные а на середину недели, что поделать выходные у меня плавающие, и особенно плавают они мимо субботы и воскресенья обычно поэтому, нужно кумекать дальше что-то )))

Опубликовано:

Вот и 4 День Лета))) Организуйте Летние Покатушки 2013, Заранее Спасибо :))) Будем писать туда )

Можно даже открытие темы "Летние Покатушки" ознаменовать какой-нить покатухой, и прямо в ней и собраться записаться :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.