Перейти к содержимому

продам Старт шоссе (ссср)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

обнаружил в гараже данный можно сказать раритет. состояние на вид не классное. давно там пылился. сам на велосипеде не катаюсь, поэтому и востанавливать не хочу. цену выбрал судя по сайту объявлений известному, поэтому выслушаю критику и предложения. так хочу за него 3000 деревянных.

8-963-552-01-00

post-2212-0-05343300-1366567192_thumb.jpg

post-2212-0-25437100-1366567204_thumb.jpg

post-2212-0-76592800-1366567226_thumb.jpg

Изменено пользователем azrail

Опубликовано:

За 500 рублей беру!!!

обнаружил в гараже данный можно сказать раритет. состояние на вид не классное. давно там пылился. сам на велосипеде не катаюсь, поэтому и востанавливать не хочу. цену выбрал судя по сайту объявлений известному, поэтому выслушаю критику и предложения. так хочу за него 3000 деревянных.

8-963-552-01-00

Опубликовано:

Такие вещи, если они не принадлежали какому нибудь известному многократному победителю чего нибудь, обычно ценности, именно как велосипед из себя не представляют. Просить 3000 рублей за музейный экспонат - кощунство. Подарите какому нибудь «крокодиловоду», это такая категория веломехаников любителей, которые из паровых утюгов старых не имеющих ценности образцов завода ХВЗ делают напильником и бензопилой что-то ездящее.

Опубликовано:

я бы посмотрел его за 1500 может быть 2 тыс.

Опубликовано:

седло бы взял за символическую цену

Опубликовано:

или подарите мне как "крокодиловоду" )) очень хочется такой вел

Опубликовано:
  • Автор

Такие вещи, если они не принадлежали какому нибудь известному многократному победителю чего нибудь, обычно ценности, именно как велосипед из себя не представляют. Просить 3000 рублей за музейный экспонат - кощунство. Подарите какому нибудь «крокодиловоду», это такая категория веломехаников любителей, которые из паровых утюгов старых не имеющих ценности образцов завода ХВЗ делают напильником и бензопилой что-то ездящее.

ну ёк макарек написано же взял цену среднюю с авито, сам представления не имею о ценах на велосипеды и темболее не могу оценить старый велик. зачем умничать и про каких то победителей писать. сказал бы просто , 3000 это дорого, нормальная цена 1000. и всё этого было бы достаточно.

Изменено пользователем azrail

Опубликовано:
  • Автор

я бы посмотрел его за 1500 может быть 2 тыс.

думаю договоримся, номер есть мой звоните

Опубликовано:

ок! я завтра обязательно позвоню 

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо) велик продан, чуть дешевле правда.     закройте пожалуйста тему

Опубликовано:

скоро думаю уже фотки выложу обновлённого

Опубликовано:
  • Автор

круто. мне на почту скинь, molotov123@mail.ru или в вк http://vk.com/andrewpinaev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.