Перейти к содержимому

Есть ли будущее у 26 дюймов?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочу поделиться некоторыми мыслями по поводу эдакой "смены стандартов", а именно - мир медленно но верно пересаживается с 26-дюймовых колес на 29 дюймов. Я не буду приводить тут все преимущества найнеров по сравнению с обычным, до недавнего времени, горным велосипедом, их и так все знают. Размышления приводят меня к нечто другому, а именно к цели использования велосипеда не как машины для побед, а как средства развития человеческой выносливости и силы. А ведь именно эта составляющая, так называемая "прокладка между рулем и сиденьем" играет решающую роль в тех же соревнованиях, марафонах и т.д. И тут передо мной встает выбор - а, собственно, все ли я выжал из 26-дюймов, чтобы сказать себе - "мне нужен найнер"? да, несомненно, я буду чуть быстрее, устойчивее и буду чуть лучше катить на этом самом найнере, но мне кажется, что я не учел одну важную вещь, не будь которой, я бы поставил электромоторчик на свой велосипед, а то и вовсе плюнул, да и купил бы мотоцикл - а зачем я, собственно, кручу педали? Может быть, тренируйся я усерднее и систематичнее, я бы добился гораздо большего и на меньших колесах? Вряд ли для меня ресурс 26" исчерпан. Так может заявить разве что Кулхави и ему подобные, но не я. И вообще, смог бы Кулхави так же порвать Шуртера на финишной прямой, находясь не на найнере, но с цепью на соседней чуть меньшей звезде, чем та, что у него была включена в тот момент?

Всё выше сказанное - ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.