Перейти к содержимому

Глобальный выезд в Суну - кто за ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

А че, в самой Суне вообще никто не катается?))) Имею ввиду местных жителей...

• Ответы 133
  • Просмотры 60.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

О как!!! Точно, этот чайник я. :)

Спасибо A43, запячатлил.

Опубликовано:

А че, в самой Суне вообще никто не катается?))) Имею ввиду местных жителей...

Катаются, но мало. Видел в этот раз пару местных бордеров.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Завтра собираемся в Суну. Вопрос: там есть че-нидь типа кафешки у горы или что-нидь подобное?? Короче где можно посидеть, погреться, а то едем с девушками))) не замерзли бы...

Опубликовано:

Когда голыми телами друг к другу прижимаешься - не змерзнешь... :huh: тем более с девушками едете :)

Опубликовано:

Это понятно))) а если серьезно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

ага - там есть кафе на пригорке, простите за скажем.....но до кирова после этого кафе будете ехать с частыми остановками - девчонкам понравиться:D, есть столовки - там куляш дешовый :D можно у Палыча в вагончик напросится - поди чаем напоит :D а погреться - можно лес пожечь - Палычу польза - для горы место больше....

...пожалуй снова нужно съездить - раз снега поднаволило...... желаюсЧие исть в енти выходные ?

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

я п непрочь!!!!!!!!

Опубликовано:

ага - там есть кафе на пригорке, простите за скажем.....но до кирова после этого кафе будете ехать с частыми остановками - девчонкам понравиться:), есть столовки - там куляш дешовый :D можно у Палыча в вагончик напросится - поди чаем напоит :D а погреться - можно лес пожечь - Палычу польза - для горы место больше....

...пожалуй снова нужно съездить - раз снега поднаволило...... желаюсЧие исть в енти выходные ?

Желающие есть... ехать не на чем :D Возьмешь на борт??

Изменено пользователем Strel

Опубликовано:

Собираемся в субботу ехать, холодно правда... еще кто-нидь поедет?

Опубликовано:

Поделитесь, лыжи в Суне в прокат дают? и много ли там их?

Кстати, может кто телефончиком поделится?

Опубликовано:

А я опять не съездил!!!

Опубликовано:

Есть желание скататься туда в субботу. Как в суне в сравнение с б. холуницей? Прокат нормальный?

Опубликовано:

Есть желание скататься туда в субботу. Как в суне в сравнение с б. холуницей? Прокат нормальный?

Думаю что прокат в Б. Холунице самый лучший в Кировской области, так как это единственное место куда целенаправленно деньги вкладывались. Все остальные в первую очередь направляют свои силы на устройство склона и подъемника, а прокат у них до кучи. Так что прокат если и есть, то не такого ассортимента и новизны как в Белой.. :D

Опубликовано:

Спасибо!

Ясно...

Всё же, перед тем как ехать, хочу попытаться выснить все существенные моменты. Реально ли позвонить туда?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо!

Ясно...

Всё же, перед тем как ехать, хочу попытаться выснить все существенные моменты. Реально ли позвонить туда?

9127172292

Опубликовано:

9127172292

Это телефон Палыча?

Опубликовано:
  • Автор

Это телефон Палыча?

Палыча и его приспешников :D

Опубликовано:

Палыча и его приспешников :)

Благодарю за телефончег! Позвонил - всё рассказали, собираемся ехать в субботу. Думаю, будет интересно сравнить с БХ. :-)

Опубликовано:

Благодарю за телефончег! Позвонил - всё рассказали, собираемся ехать в субботу. Думаю, будет интересно сравнить с БХ. :-)

C тебя, по традиции, фотоотчет! :)

Опубликовано:

C тебя, по традиции, фотоотчет! :)

Если всё же удастся скататься - и фотами и впечателениями, конечно же, поделюсь :-)

Опубликовано:

Был сегодня в Суне. Отлично покатал. Классная горка вдоль подъемника. Ровная, хорошо отретраченая, классно карвинговую технику тренировать, след замечательный получается В Кирове таких подготовленных склонов нет.

Опубликовано:

Итак, в субботу удалось скататься в Суну. В целом впечателения положительные. горка интереснее, чем в БХ. Фотки сегодня-завтра повыбираю и выложу.

Опубликовано:

Вчера туда впятером скатались (в 99-ке с бордами в салоне :wacko:), было здорово. Сама горка не на много больше филейской, но гораздо веселее! И хорошие ровный склон, и целина, и лес с ёлками,

даже маленькие дропики нашли.

Жалко только, что троллейбусы туда не ходят. B) И бугелей сразу на всех не хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.