Перейти к содержимому

Глобальный выезд в Суну - кто за ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

На счет каталки, вся инфо будет в течение недели - определяем дату количество, качество :) транспорт - при толпе можно и автобус арендовать, только вот на счет тех, кто соорудил бугель и любит на халяву подьемником попользоваться - там есть Александр Палыч, от него и получат по башке :P

• Ответы 133
  • Просмотры 60.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

сколько стоит подьемник, и на сколько проблемно без него подниматься?

Опубликовано:
  • Автор

Подьемник в прошлом году стоил 90 руб/час, я на борде стоял, нверное раз семь - подымался без проблем......

Опубликовано:

ну тогда пусть кто нибуть вызовется организатором и спланирует все..

Опубликовано:
  • Автор

ага пусть - у меня машина есть - я то сам доеду : )))))

Опубликовано:

=)) ну дык все так.. сейчас соберутся да поедут..

тогда когда и куда ехать точно объясни..

Опубликовано:

дада я тоже хочу....а то надоело уже както на филейке катацца......Расскажи пл3 поподробнее кто знает, расценки, про склон, и как до туда добрацца

Опубликовано:

На счет каталки, вся инфо будет в течение недели - определяем дату количество, качество :) транспорт - при толпе можно и автобус арендовать, только вот на счет тех, кто соорудил бугель и любит на халяву подьемником попользоваться - там есть Александр Палыч, от него и получат по башке :)

Я в принципе не против, если тока на улице потеплеет. а то нехотца рожу морозить при -18....

хотя к выходным вроде до -4 обещают... ты главное инфу по Суне выложи.

Опубликовано:
  • Автор

инфу дам в конце недели - что то дозвониться туда не можем, а из знакомых никто не был..... на прошлый год инфо в спотах....

Опубликовано:
  • Автор

Нововятск - Кстинино - и дальше по трассе на Нолинск, 90 км, в конце Суны налево, но вы не гоните туда, может там еще ничего неготово.......пробью на днях - напишу

Опубликовано:

А как горка в Суне?? Много слышал о ней, но сам не был... может фото у кого-нидь есть??

Опубликовано:

да фотки посмотреть было бы не плохо! Кто поедет, обязательно ФОТООТЧЕТ! а про Палыча знаем, сами у него начинали!!

Опубликовано:

Ну кто-то у него, а кто-то и нет...) , Палыч - мужик оригинальный)), не выдержал кировской суеты, уехал в глубинку. Ну и правильно, а на гору посмотреть охота!

Опубликовано:
  • Автор

оже придется наобум в всоскресенье ехать- не можем телефон найти - бедааааааа.....

Опубликовано:

2А43 Ну вот если не сложно - пару воскресных фоток выложи!!! Ну оч хочется посмотреть на Сунские склоны)))

Опубликовано:
  • Автор

Если поедем

Опубликовано:
  • Автор

вроде едем в воскресенье

Опубликовано:

Ну все, ждем фото, стакаться тоже охота туда...

Опубликовано:
  • Автор

Никуда не едем - погода г....но - сыро - переносим на следующие выходные B)

Опубликовано:

Говорят там склон в полтора раза длиннее чем у эдика и подъемник поудобнее. Люди уже ездили и катали....

Опубликовано:
  • Автор

говорят, что в москве кур доят - загляни в споты - есть, что из себя Суна по крайней мере в прошлом году представляла - в следущие выходные точно поедем, если подморозит , конечно......

Опубликовано:

Так в следующие выходные по прогнозам погода не лучше будет...

Я в Пт в "Наследие" (Советск) собираюсь, там тоже вроде горка есть, был может кто? Стоит лыжи брать или нет?

Изменено пользователем Strel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.