Перейти к содержимому

Глобальный выезд в Суну - кто за ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

говорят, что в москве кур доят - загляни в споты - есть, что из себя Суна по крайней мере в прошлом году представляла - в следущие выходные точно поедем, если подморозит , конечно......

Как съездишь так и загляну. фото поглядеть...

• Ответы 133
  • Просмотры 60.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

А что мозги компостировать - езжайтке в следующие выходные и сами все - максимум что потеряете- 2 часа времяни

Опубликовано:
  • Автор

Если в Советск - Петропавловское - то каталка там так себе - туда обычно ездят бухать вдали от жен.....

Судя по прогнозу Суна и в эти выходные пролетает.... :flood:

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

Если в Советск - Петропавловское - то каталка там так себе - туда обычно ездят бухать вдали от жен.....

Судя по прогнозу Суна и в эти выходные пролетает.... :)

Глобальное потепление идет...сейчас на бордах и лыжах реально можно покататься только в Сочи на Красной Горке...но там все гостиницы забронированы иностранщиной на 2 месяца вперед...а на склонах Альп сейчас травка растет и овечки пасуться...в Питере вообще снега не бывало...короче,мы попали...

Опубликовано:

Да.... Всех поздравляю с закрытием сезона))) ждем нового! В Питере вообще никогда такой погоды в декабре не было за всю историю метеонаблюдений, вчера там было + 11 (!). В лесу там начали находить пеньки с растущими на них грибами! Жесть. А в Красной горке гостиницы стоят от $1000\сутки... свободных номеров и правда уже нет. В европе отменяют этапы кубка мира, проводить негде)))

Как у нас на горе дела обстоят? Неделю не был уже, снег не весь еще растаял???

Про Суну видимо тоже не скоро узнаем....

Опубликовано:

Нда... полнейшая жопа наступает.... неужели опять все в шкаф прятать? в Тюмени вон тоже все тает....

Опубликовано:

Знакомая из Москвы сеголня сказала, что у них в зоопарке медведи впали в спячку и опять проснулись, теперь маются...

Опубликовано:
  • Автор

Что за паника - на следующей неделе погода стабилизируется - будет изумительный наст вперемешку с землей, об который можно будет отбивать все части тела.........

Опубликовано:

Что за паника - на следующей неделе погода стабилизируется - будет изумительный наст вперемешку с землей, об который можно будет отбивать все части тела.........

Откуда такая информация про заморозки? С Френкелем на короткой ноге? ;-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

...чел уехал в Поляны - вернется в четверг через Суну, привезет новости и телефон.......

Опубликовано:
  • Автор

По Суне - есть тема - после того, как весь коллектив ее оттестирует - можно будет замутить там какое либо соревнование - несколко дисциплин - трамплин построить - перилину вкопать + и для лыжников и для бордеров + и между ними тоже - придумать какую нибудь дисциплину - если помозговать + пригласить ТиВишников - для них тоже тема будет - они за каждую соломинку хватаются + пригласить друзей и товарищчей - пускай смотрят - пусть будет праздничная атмосфера - к этому готовиться нужно долго, для начала, конечно нужно просто там покатать - но я думаю затея вполне реальная - и инетересная - у каого какие идеи на эту тему есть ?

Опубликовано:

Идея отличная... поддерживаю, только надо съездить сначала.

Опубликовано:

еще идея организовать это каким нибуть боком от сайта..

что бы он там как по светился хорошо..

Опубликовано:
  • Автор

А это будет зависеть от хозяев горы, ррраз, от организаторских способностей добровольных организаторов (масломасляное)дввва, вариантов заявить о себя море - например, забацать номера с символикой "экстримкиров" и всех на халяву нарядить, можно растяжку сделать, но все зависит, как с Суной договариваться....и надо ли вообще им это - скорее всего им нужно будет, потому сто кол-во людей - есть живые деньги.....

Опубликовано:
  • Автор

Кстати - нужно выявить этих самых организаторов - поднимайте руки, кто готов взять на себя бремя ответственности.......и как сборище назвать ?

Опубликовано:

Ты бы с названием пока не спешил, до самого мероприятия как до китая еще. я вот что думаю... идея конечно хорошая, только далековато это, поближе бы где-нить... в Суну не наездишься, чтобы там все эти прибамбасы строить.... так мало их построить, на них еще и потренироваться нада, чтоб соревноваться потом.. Слишком дорогое удовольствие выходит в суну каждые выходные гонять. не каждый себе позволить сможет..

А идея хорошая, особенно про трамплин и соревнования. тока вот как народ туда тащить???

Телевизионщиков могу взять на себя. договорюсь они приедут. А вот с призами для победителей соревнований как быть? Надо спонсоров искать сначала.

И почему именно Суна? почему не Белая Холуница? И вообще самый шик было бы это все где-нить в кирове замутить

Опубликовано:
  • Автор

Достал телефон Палыча в Суне - не берет злодей трубу..............

Опубликовано:

так может он номер сменил?

Опубликовано:

Фото 2005 года. Сейчас там еще правее две трассы.

post-36-1166784356_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Блин-буду - знакомые места : ))))

Дозвонился !!!!!! Палыч сказал - снега очень мало и до НГ делать нефиг........

Буду держать в курсах, тему открою - что глаголет "Палыч" : ))))))

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

А вот и фото! Может еще что-нидь есть? По-моему очень даже ничего... Думаю в праздники скатаемся туда. Обидно, что снега мало.

Опубликовано:

Фото 2005 года. Сейчас там еще правее две трассы.

Смотрится вроде хорошо... тока че-то не видно подъемника?

Хотя по целине круче катить

Опубликовано:

Да горка нормальная такая, обязательно надо будет скататься. а про соревнования это вы хорошо придумали! Для начала репетицию сделаем. на филейской горе!

Подаем свои заявки!!! :)

Опубликовано:

Заявки на призы? :)

Опубликовано:

В том году подъемник был правее, на трассе которую невидно.

По целине есть где погонять, можно даже между елок, короче катать там приятно.

Мое мнение, лучшее место в области. Там еще есть трасса для новичков длинная и пологая метров 700-800, но туда небыло подъемника.

А вот дорога до Суны жопа, как сказал один чел - военно-полевая. :)

Это самая правая горка. Полный фрирайд. Кочки, уклон нормальный. Но внизу овраг :D

post-36-1166791428_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.