Перейти к содержимому

Глобальный выезд в Суну - кто за ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Короче: еще инфо - свежее от Александр Палыча

пока ничего не изменилось кроме:

1. куплены три австрийских шваберных подьемника и будут установлены в этом году !!!!!! (пока работает один бугельный.)

2. построено и будет сдано в январе здание, где будут кафе, гостиница и т.д(4 этажа - вроде не ослышался....) .......

3. горки длиннее не стали - это только в следующем году......

4. ратрак как был так и есть.....

Изменено пользователем А43

• Ответы 133
  • Просмотры 60.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Круто! а скока ж цены то будут?

Опубликовано:

Круто! а скока ж цены то будут?

Думаю, цены не выше Филейских, а то кто туда поедет за 100 км

Опубликовано:

Кстати, если есть полный прайс-лист на их услуги и еще там какая доп. инфа с фотками кидайте мне на ящик. скоро появится раздел а местах катания. опубликуем

blan@extremekirov.ru

Опубликовано:

Ну что, кто собирается в Суну на каникулах новогодних?? Снег вроде должен быть, может день выберем и все там соберемся?

Опубликовано:

Ну что, предлагайте дату. Я за!

Опубликовано:
  • Автор

Дозвонился до Суны - после выходных можно ехать, но предварительно просили перезвонить,

предлагаю 2 или 3 января ?

Опубликовано:

Интересное предложение... А кто знает расписание движения общественного транспорта до суны?

Опубликовано:

Интересное предложение... А кто знает расписание движения общественного транспорта до суны?

Помнится как-то A43 писал, что он на колесах :P Может автобус и не пригодится :D

Опубликовано:
  • Автор

А ты на беговых лыжах - заодно и разомнешься :P

Опубликовано:
  • Автор

если конечно, ни кто из знакомых не упадет на хвост, еще двух пассажиров возьму......

Опубликовано:
  • Автор

вот только нужно у Палыча будет узнать - хватит ли бугелей ???

на данный момент вижу желающих, включая себя 4 человек - малооооооооватоооооооо........

Опубликовано:

Я вот думаю что 2-3 ехать рановато. надо от НГ отойти. мож числа 5?

Опубликовано:
  • Автор

...ну таким образом можно на март переносить, если пьянки как причину рассматривать........

Опубликовано:

Так надо еще дела семейные поделать... поздравить там всех.. да и потренироваться перед таким мероприятием =)

Опубликовано:

Не не... я точно не раньше 4-го не смогу, и пъянки тут ни при чем, хотя может и третьего получится. А чего тренироваться?? Соревноваться пока вроде никто не собирается))

Думаю 5-ое число будет хорошим вариантом...

Опубликовано:

Ну вот 2007 наступил. :D Вернемся к теме поездки в Суну.

У кого как со здоровьем? :D Когда едем? И кто едет?

Опубликовано:
  • Автор

Здоровье запипись....только вот погода Г........предлагаю, как установиться, судя по прогнозам

4,5 - е, а это все Blan - он и его пьянство !!! :D , чувак хотел быть с коллективом, а коллектив мог уехать без него 3-го, а он сам не мог по здоровью, вот и "накаркал" плюсовую погоду :D

Опубликовано:

Всем привет, всех с праздниками!

Завтра собираемся с другом в Суну, надеюсь снег там есть, а то на горе у Шишкина позавчера убил лыжу, хорооооошая такая царапина на поллыжи, жалко бл... совсем новые еще, даже покататься как следует не успел. Ну да ладно...

Опубликовано:

Мы тоже с другом завтра в Суну едем. И еще несколько человек собирается. Так что компания будет не маленькая B)

Опубликовано:

выходные заканчиваются а в суну так и не собрались. Завтра еще есть возможность. Кто был там на днях поделитесь впечатлениями

Опубликовано:

выходные заканчиваются а в суну так и не собрались. Завтра еще есть возможность. Кто был там на днях поделитесь впечатлениями

Был вчера. Ничего нового B) Снегу маловато. Одно порадовало, фрирайд между елок.

Опубликовано:
  • Автор

фотоотчет по поездке в Суну, это мы: post-29-1168330010_thumb.jpg, а это чайник какой-то :)post-29-1168330127_thumb.jpg, а это ратрак post-29-1168330283_thumb.jpg, блин, снова этот чайник :)post-29-1168330385_thumb.jpg, это первый склон, вид

снизу post-29-1168330722_thumb.jpg

Опубликовано:

фотоотчет по поездке в Суну, это мы: post-29-1168330010_thumb.jpg, а это чайник какой-то :)post-29-1168330127_thumb.jpg, а это ратрак post-29-1168330283_thumb.jpg, блин, снова этот чайник :)post-29-1168330385_thumb.jpg

Так это ж Ле)(а.....

А ратрак у них классный! мощный!

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:

народа не густо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.