Перейти к содержимому

Recommended Posts

В курсе ли уважаемая общественность о существовании где-либо на территории Кировской области кемпингов?

Поделиться сообщением

Вишкиль.

Поделиться сообщением

Отлично! Надо будет свозить туда детей на выходные, проверить их пригодность к палаточной жизни. Динозавров заодно показать

Поделиться сообщением

В Вишкиле порекомендую вот эту вот локацию:

58° 3'28.73"С

48°19'33.52"В

это устье речки Вишкиль и Вятки. очень красивые места, удобное место для палаток. летом проезжая дорога до места(правда бывают упавшие поперек дороги сосны)

Поделиться сообщением

это устье речки Вишкиль и Вятки. очень красивые места, удобное место для палаток. летом проезжая дорога до места(правда бывают упавшие поперек дороги сосны)

Тут

В Вишкеле был последний раз лет 8 назад, ползали с егерем по Нургушскому заповеднику. Места красивые, не спорю, но меня интересует именно кемпинг с хоть как-то символически оборудованными местами, чтоб машину поставить, чтоб место под палатку облагороженное, чтоб проехать можно было на обычном авто, а не на внедорожнике... Мне это нужно, чтобы, в идеале, чтоб можно было позвонить по телефону, и ехать точно зная что не наткнешься на гоп-компанию местных или приезжих алкоголиков. Но при этом просто базы отдыха или турбазы не очень интересуют. А просто красивых мест на природе я не ищу, они есть и поближе, и не хуже ))

Поделиться сообщением

Покопал инет - похоже, что в Вишкиле просто турбаза, на которой я тоже дважды останавливался...

Это не совсем то, что я ищу ((

Поделиться сообщением

Как вариант - Лежнинское озеро. На машине можно проехать, чисто, красиво, палатки есть куда поставить. Лучше ехать посередине недели, так как в выходные там говорят народу много. Даже туалеты есть. Дров нет, лучше с собой взять. Воду тоже. С детьми самое то. Правда далековато.

Поделиться сообщением

Да все правильно. именно тут. а если точнее то западный берег Вятки, северный берег Вишкиля. прямо само устье. там достаточно высокий берег, и рядом с водой.

Километр выше по течению - лагерь для школьников, Двумя километрами выше - та самая турбаза.

Как вариант - Лежнинское озеро. На машине можно проехать, чисто, красиво, палатки есть куда поставить. Лучше ехать посередине недели, так как в выходные там говорят народу много. Даже туалеты есть. Дров нет, лучше с собой взять. Воду тоже. С детьми самое то. Правда далековато.

Бывал и там. действительно хорошее место.

вот координаты:

57°32'7.84"С  48°35'36.16"В

Поделиться сообщением

Спасибо. Тема превращается в "хорошие места для пассивного отдыха на природе", которая возможно тоже нужна.

Но это все не совсем кемпинги как я себе представляю. Похоже, их у нас и нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас