Nash 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 В курсе ли уважаемая общественность о существовании где-либо на территории Кировской области кемпингов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 Вишкиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Отлично! Надо будет свозить туда детей на выходные, проверить их пригодность к палаточной жизни. Динозавров заодно показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 27 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 В Вишкиле порекомендую вот эту вот локацию: 58° 3'28.73"С 48°19'33.52"В это устье речки Вишкиль и Вятки. очень красивые места, удобное место для палаток. летом проезжая дорога до места(правда бывают упавшие поперек дороги сосны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 это устье речки Вишкиль и Вятки. очень красивые места, удобное место для палаток. летом проезжая дорога до места(правда бывают упавшие поперек дороги сосны) Тут? В Вишкеле был последний раз лет 8 назад, ползали с егерем по Нургушскому заповеднику. Места красивые, не спорю, но меня интересует именно кемпинг с хоть как-то символически оборудованными местами, чтоб машину поставить, чтоб место под палатку облагороженное, чтоб проехать можно было на обычном авто, а не на внедорожнике... Мне это нужно, чтобы, в идеале, чтоб можно было позвонить по телефону, и ехать точно зная что не наткнешься на гоп-компанию местных или приезжих алкоголиков. Но при этом просто базы отдыха или турбазы не очень интересуют. А просто красивых мест на природе я не ищу, они есть и поближе, и не хуже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Покопал инет - похоже, что в Вишкиле просто турбаза, на которой я тоже дважды останавливался... Это не совсем то, что я ищу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Как вариант - Лежнинское озеро. На машине можно проехать, чисто, красиво, палатки есть куда поставить. Лучше ехать посередине недели, так как в выходные там говорят народу много. Даже туалеты есть. Дров нет, лучше с собой взять. Воду тоже. С детьми самое то. Правда далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 27 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Тут? Да все правильно. именно тут. а если точнее то западный берег Вятки, северный берег Вишкиля. прямо само устье. там достаточно высокий берег, и рядом с водой. Километр выше по течению - лагерь для школьников, Двумя километрами выше - та самая турбаза. Как вариант - Лежнинское озеро. На машине можно проехать, чисто, красиво, палатки есть куда поставить. Лучше ехать посередине недели, так как в выходные там говорят народу много. Даже туалеты есть. Дров нет, лучше с собой взять. Воду тоже. С детьми самое то. Правда далековато.Бывал и там. действительно хорошее место. вот координаты: 57°32'7.84"С 48°35'36.16"В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Спасибо. Тема превращается в "хорошие места для пассивного отдыха на природе", которая возможно тоже нужна. Но это все не совсем кемпинги как я себе представляю. Похоже, их у нас и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах